Мне больше интересно наличие паркингов под этими домиками:-). Я бы переиграл паркинг в СС на паркинг в СС2
Посмотрите на фото №2, там вышка на боку лежит - это явно указывает на то, что их переносят. Руслана из WS подтвердила, что конструкцию убирают(она из окна 16к видит, где ремонт делает)И как Вы себе представляете 4-5 рядов зданий вперемежку ЛЭП в два ряда на выделенном участке,если расстояние от дома до вышки должно быть 40- 50 метров, к тому же между домами,как можно видеть по рендерам, создадут прогулочные зоны.ДС-СС-СС2.png
На другой стороне у ЖД путей(слева по кадру) ещё одна лежит, но я не могу вычислить, откуда она появилась, а так -да, точно о чём-то судить ещё рано
вот и у меня вопрос возник. зачем там при демонтаже кран стоит и она сразу на боку лежит. теперь становится ясно. что то передвигают в сторону
Но у меня есть ещё одна мысль на предмет того, почему задействован кран около вышки, которая лежит у забора...Возможно подвеска стрелы крана выполняет монтаж поперечных балок, и связано это с тем, что вышки временно перемещают на площадку, где появятся 4 ряда домов СС-2, пока развёрнуто строительство 17-ти этажки напротив д.8 комплекса СС1расположенного по ул.Германа Титова(по соседству с 13к ДС)Посмотрел я архивные фото этого пустыря, напротив которого 16-й корпус,и не заметил, чтобы раньше в том месте были мачты ЛЭП:2014.09.04 1.jpgСледовательно, происходит временное оттеснение ЛЭП от участка первого корпуса СС-2, в котором(как я читал на сайте УГ) открыт старт продаж, что с одной стороны, позволит уже сейчас строить тот жилой дом, а сдругой стороны одновременно заниматься проведением подземных коммуникаций, и уже по завершении этого этапа работ убирать все воздушные ЛЭП, которые будут препятствовать дальнейшей застройке...Эта версия мне кажется более состоятельной.
Недавно смотрела Яндекс-карты, там еще не отображался д5 к2 по Германа Титова.Сейчас его уже видно. Во всей красе. Яндекс опознает адрес
Надо учиться самому размышлять, анализировать - мало ли что в офисе говорят. В офисе людям пол года ключи обещали то через месяц, то через неделю, да и вряд ли они имеют отношение к тому, чем сейчас занимается бригада монтажников на участке...Вот с ними бы я поговорил, когда в воскресенье делал фотографии с крыши, но когда шёл к 16-му и обратно, никого из рабочих не застал.