тоже искала )) только сегодня удалось найти ну красота же!Я верила, что ЛЭП уберут!за ген.план спасибо )
скорее всего стоимость аренды земли будет дорожать
Ещё бы сюда переход и платформу и хрен бы с этим тпу
По ЛЭП еще не факт...
Торгово-монтажная компания ООО ''Диана-Логистик''www.stroy-firms.ru/companies/?id=1627Осуществляют оптовую торговлю лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованиемЕсли эта территория предусматривается для дальнейшего развитияпосле СС2, там где синим отмечено, то получается, что уберут...
Ага, давайте и Мегу тогда снесем...
Она не значится в проекте реорганизации территориипод офисную и жилую застройку
тогда бош,взял и ебошь...
Не могу не выразить свой восторг от архитектуры, которая будет по соседству с нашим ЖК
Разделяю твой восторг!
Не могу не выразить свой восторг от архитектуры, которая будет по соседству с нашим ЖК со стороны 16 корпуса, и мало того, что это будут не 30-этажные здания(впрочем, как я и говорил), так теперь ещё точно можно сказать, что первый ряд домов у дороги будет насчитывать 3-4 этажа, плавно увеличивая этажность к торцевой части 13к, а значит проблем с естественным освещением не возникнет.Уровень такой низкоэтажной застройки приближается к элитному, хоть и ограничивается категориями: «Классикf», «Суперкомфорт» и «New бизнес».