Заказать ремонт

Наш район ДС-СС

• 201 Ответов
  • 50006 Просмотров

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
Наш район ДС-СС
« Ответ #165: 07 Апрель 2017, 20:42:21 »
Не обольщайтесь.тут тоже жесткий эконом.Подъездные двери из фольги,фасад из пенопласта,итд.ЗЫ я привык смотреть правде в глаза и не кого не хочу обидеть.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Наш район ДС-СС
« Ответ #166: 07 Апрель 2017, 20:50:09 »
Чем спорить что солидный,а что нет сьездийте и посмотрите в живую.Повторяюсь- качество отделки и снаружи и внутри не сравнить.там на машине всего километров 7.

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Корпус: 15
  • Секция: 2
Наш район ДС-СС
« Ответ #167: 07 Апрель 2017, 22:05:54 »
Ну жесткий эконом это перебор)))

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Наш район ДС-СС
« Ответ #168: 08 Апрель 2017, 02:27:49 »
Чем спорить что солидный,а что нет сьездийте и посмотрите в живую.

Я вживую видел рухнувшую стену Триумф-паласа(элит-класс), и мне необязательно ехать в Ваш ЖК, чтобы понять, что качество строительных работ - это та самая проблема в России, которая коснулась даже башен ММДЦ-СИТИ. К руфферам себя не отношу, но как любитель экстрима нелегально облазил все эти башни в процессе строительства - ещё тот адок...

И ещё:
Лестничные пролёты нашего ЖК(к вопросу качества) круче, чем в башне СУПЕР-класса Меркурий-Тауэр. Фото у меня есть
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 06:29:28 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Наш район ДС-СС
« Ответ #169: 08 Апрель 2017, 04:54:10 »
Ну жесткий эконом это перебор)))

Комфорт-класс, а не эконом. Хоть с переборами, хоть без переборов.

Самое первое, что определяет комфорт-класс - авторский проект. У нас индивидуальный проект, блестяще выполненный Максимом Атаянцем. Найдите мне в эконом-классе кладовые, найдите мне в эконом-классе отсутствие собственной котельной. Найдите мне в эконом-классе оригинальное решение входных групп, а ведь это, с точки зрения застройщика, нецелевые расходы. И найдите мне в эконом-классе детские сады, и придомовую территорию под них.

Найдите мне в эконом-классе карнизы и кронштейны - это тоже, с точки зрения застройщика нецелевые расходы. В башне ''Федерация'' убрали ради экономии шпиль(ПОЗОР), а у нас продолжают преображать фасады.

Найдите мне в эконом-классе многоэтажную стоянку, найдите мне в эконом-классе подземную стоянку(ДС2), найдите мне в эконом-классе тот стилобат, что вмещает кафе, рестораны, спортивный зал и бассейн...

Так, на заметку...

«UP!» – эт не просто комфорт-класс, а улучшенный комфорт-класс
onovostroykah.ru/slajder/obzor_up_kvartal_novoe_tushino/

Я не буду назвать имя певца, с которым знаком, но имея квартиру в ЖК Воробъёвы горы он считал,
что это тоже эконом-класс.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 06:36:16 от MeGapolis.© »

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Секция: 2
Наш район ДС-СС
« Ответ #170: 08 Апрель 2017, 08:08:50 »
Комфорт-класс, а не эконом. Хоть с переборами, хоть без переборов.

Самое первое, что определяет комфорт-класс - авторский проект. У нас индивидуальный проект, блестяще выполненный Максимом Атаянцем. Найдите мне в эконом-классе кладовые, найдите мне в эконом-классе отсутствие собственной котельной. Найдите мне в эконом-классе оригинальное решение входных групп, а ведь это, с точки зрения застройщика, нецелевые расходы. И найдите мне в эконом-классе детские сады, и придомовую территорию под них.

Найдите мне в эконом-классе карнизы и кронштейны - это тоже, с точки зрения застройщика нецелевые расходы. В башне ''Федерация'' убрали ради экономии шпиль(ПОЗОР), а у нас продолжают преображать фасады.

Найдите мне в эконом-классе многоэтажную стоянку, найдите мне в эконом-классе подземную стоянку(ДС2), найдите мне в эконом-классе тот стилобат, что вмещает кафе, рестораны, спортивный зал и бассейн...

Так, на заметку...

«UP!» – эт не просто комфорт-класс, а улучшенный комфорт-класс
onovostroykah.ru/slajder/obzor_up_kvartal_novoe_tushino/

Я не буду назвать имя певца, с которым знаком, но имея квартиру в ЖК Воробъёвы горы он считал,
что это тоже эконом-класс.
Я не сомневаюсь что комфорт класс). СС также комфорт класс. Мне кажется, что люди из зависти называют жесткий эконом! Либо из-за некомпетентности. Один тролль на форуме сс, называл комплекс гето. На что получил в ответ фото. Спорить с такими людьми глупо).

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Наш район ДС-СС
« Ответ #171: 08 Апрель 2017, 08:12:47 »
И апартаменты ДС2  тоже эконом-класc...
 :)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 08:23:55 от MeGapolis.© »

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Наш район ДС-СС
« Ответ #172: 08 Апрель 2017, 10:19:02 »
Если в Новом Тушино так классно,то зачем было покупать в ДС?
Или надеетесь,что ТПУ всё же будет? Те кто с машиной не грустят по магазинам, так как в Химках есть всё ,даже театр полноценный.
А вот Новому Тушино светит только Вейпарк и магазины на первых этажах.Мега у нас,Капитолий у нас,Метро тоже к нам ближе.
Так что.....комфорт класс это ДС по доступности благ цивилизации.
И да..забыла ..у нас свой МФЦ и паспортный стол,а вас ждут в Красногорске.Удачи😊😊😊

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Наш район ДС-СС
« Ответ #173: 08 Апрель 2017, 18:55:14 »
Сейчас и сам желаю что не взяли там две.Подороже там было на 450 тр.По деньгам не сросталос,а кредит влезать- не мое.Но там и хата на 4 метра побольше. До Капитолий оттуда даже ближе кстати.И таки да-да повёлся лошара старый на ТПУ. Окей круглосуточный там 300 метров от подъезда,если чо
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 19:00:57 от Чингачгук »

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Наш район ДС-СС
« Ответ #174: 08 Апрель 2017, 18:57:03 »
А планировки у Атаянца- ПИПЕЦ,и в СС,и в ДС

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Наш район ДС-СС
« Ответ #175: 08 Апрель 2017, 19:13:23 »
Если в Новом Тушино так классно,то зачем было покупать в ДС?

Вот именно!
Когда рядом в 2,5км находится эта прелесть, со всей её богатой цветовой гаммой, и авторской архитектурой

Тоже видимо Максим Атаянц проектировал...

1-.jpg

2,5км.png

В то время как наш ЖК находится в два раза дальше:

5км.png

Вот ещё один шикарный р-н на севере Москвы, если вдруг кого-то не впечатлила массовая застройка выше, ведь там относительно новые дома(80-е, 90-е, 2000-е), а это - мечта каждого Москвича, ретро-романтика...

Форма домов интересная, особенно их расположение...

1.jpg

Ну а в этом квартале есть что-то от ЖК Двес Столицы - у нас зеленый уровень 8 и 9 этажа,
а у них зелёные крыши, так что можно махнуться с ними квартирами...

0_17dbe9_f099b2a0_orig--.jpg

Уровень - Бог, наши хрущёвки, там соседи никогда не жалуются, что у них сломан лифт или забит мусоропровод...
 :) :) :)

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 19:14:57 от MeGapolis.© »

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Наш район ДС-СС
« Ответ #176: 08 Апрель 2017, 20:13:45 »
К чему эта демагогия с фотками не понял.Вроде бы ответил почему?Что то не так с восприятием?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 20:18:16 от Чингачгук »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Наш район ДС-СС
« Ответ #177: 08 Апрель 2017, 20:20:57 »
Вы могли бы купить за эти же деньги любую другую квартиру у готовой платформы Химки, но в доме тех серий,
на которые я указал выше. Кстати, там много пятиэтажек 50-60-х годов...

Продайте тогда в ДС, и купите там, если вам на самом деле важна только станция в окрестностях.
Тем более цены на 16к при вводе дома в эксплуатацию выросли по сравнению с тем, сколько
они стоили квартиры на стадии строительства
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 20:56:43 от MeGapolis.© »

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Наш район ДС-СС
« Ответ #178: 08 Апрель 2017, 20:38:46 »
Уважаемые соседи, возник такой вопрос: а у нас во дворах планируется хоккейная коробка? Было бы неплохо, если бы застройщик уделил внимание этому вопросу: зимой возможность покататься на коньках, детям поиграть в хоккей.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Наш район ДС-СС
« Ответ #179: 08 Апрель 2017, 20:56:10 »
Купил так ,потому что были нужны две однушки.А так то за эти деньги можно было взять двуху в девятиэтажке внутри МКАДа.В одной уже живет сын.Доволен как слон.А в ДС басурмане делают ремонт.Но эта квартира нужна в среднесрочной перспективе.По этому еще надеюсь что ТПУ к тому времени будет.