Чем спорить что солидный,а что нет сьездийте и посмотрите в живую.
Ну жесткий эконом это перебор)))
Комфорт-класс, а не эконом. Хоть с переборами, хоть без переборов. Самое первое, что определяет комфорт-класс - авторский проект. У нас индивидуальный проект, блестяще выполненный Максимом Атаянцем. Найдите мне в эконом-классе кладовые, найдите мне в эконом-классе отсутствие собственной котельной. Найдите мне в эконом-классе оригинальное решение входных групп, а ведь это, с точки зрения застройщика, нецелевые расходы. И найдите мне в эконом-классе детские сады, и придомовую территорию под них.Найдите мне в эконом-классе карнизы и кронштейны - это тоже, с точки зрения застройщика нецелевые расходы. В башне ''Федерация'' убрали ради экономии шпиль(ПОЗОР), а у нас продолжают преображать фасады. Найдите мне в эконом-классе многоэтажную стоянку, найдите мне в эконом-классе подземную стоянку(ДС2), найдите мне в эконом-классе тот стилобат, что вмещает кафе, рестораны, спортивный зал и бассейн...Так, на заметку...«UP!» – эт не просто комфорт-класс, а улучшенный комфорт-классonovostroykah.ru/slajder/obzor_up_kvartal_novoe_tushino/Я не буду назвать имя певца, с которым знаком, но имея квартиру в ЖК Воробъёвы горы он считал, что это тоже эконом-класс.
Если в Новом Тушино так классно,то зачем было покупать в ДС?