Я не сомневаюсь что комфорт класс). СС также комфорт класс. Мне кажется, что люди из зависти называют жесткий эконом! Либо из-за некомпетентности. Один тролль на форуме сс, называл комплекс гето. На что получил в ответ фото. Спорить с такими людьми глупо).
Только двери подъездные из фольги не станут от этого 3 мм железом.
лифт Могилевский просто крмчит о Комфорт классе
Лифты в 16к стоят могилевмаш. На мой взгляд нормальные, не понимаю почему все так плюются. У нас на работе такие же, все ок. А вот отисы дома прямо таки стали подводить в последнее время, реагируют только если кулаком по кнопкам бить...
Да и фасад не покроется натуральным камнем.
А качество кладки кирпмча видели?
Мара, конечно мы знаем...Это такая своего рода Народная таксономия, которая прочно вошла в практический обиход риэлторов, маркетологов, покупателей, журналистов, и т.д. Например, астрология, в отл. от астрономии, включает Народную таксономию, на основе которой составляется гороскоп, прогноз удачных и неблагоприятных дней, и не мне Вам объяснять, что современная наука не признает астрологию, которая вывела закономерности типов личности по расположению планет, наблюдая за этими процессами в течение нескольких тысячелетий... В случае Народной таксономии в определении класса жилья всё выглядит куда убедительней, поскольку наличие бассейна, кафе,ресторанов, супермаркета, красивых подъездов, дворов без машин,своей котельной и кучи других признаков, о которых я упоминал ранее — залог комфорта. Этим можно пользоваться здесь и сейчас.Правильно сделала гильдия риэлторов, что разработала эту методику в соответствии с рыночной, а не плановой экономикой, помогая тем самым людям сделать правильный выбор, а не брать, что швырнули, причём за свои же собственные деньги...Может быть когда-то эта Народня таксономия материализуется в нормах ГОСТа, стандарты которого в каких-то случаях бывают подвижны, как, например, в этом случае:prostroymat.ru/content/perehod-na-novye-standarty-...nta-razlichiya-novogo-gost-31108-2003-i-gost-10178Плевать на отсутствие какого-то ГОСТа или закона в отношении справедливости этой классификации — раньше за торговлю с рук джинсами и сигаретами давали 6 лет тюрьмы, а сегодня они на каждом углу...(С.т 154 УК РСФСР)
Главной отличительной характеристикой многие эксперты называют месторасположениеК элитному классу относится жилье, расположенное в центре, выполненное по индивидуальному архитектурному проекту, из дорогих, натуральных материалов, с большой площадью квартир, высотой потолка от 3 - 3,5 метров, с высоким уровнем инженерного обеспечения, с подземным паркингом с расчетом 2 машино-места на квартиру.«Жилье бизнес-класса – это жилье, где несколько критериев не дотягивают до элитного уровня.
Ну какой бизнес посреди промзоны???
Ох уж этот юношеский максимализм Моя маманька , когда была жива, говорила про таких- ссы в глаза, а им все божья роса.
Я свою миссию выполнил
да ладно, скольким еще нужно будет ответить, и девушки заволновались. А под новым ником это не комильфо.все равно в стороне от происходящего в ДС СС не останешся.
Оставьте святое в покое, и перестаньте прятаться за юбку мамы, особенно в такой большой священный праздник. Уже не в том возрасте, чтобы вести себя по-мальчишески. Хотел нормально покинуть форум, но даже этого не даёте мне сделать. Я просто обязан был ответить человеку выше, иначе предал бы тех соседей, которые склонны разделить мою точку зрения, но которые не так искушены в тонкостях современного архитектурного процесса, включая международный опыт, где застройщик отклоняется в пользу упрощения объёмно-пространственной композиции в целях удешевления, вопреки изначальному авторскому замыслу.Вот теперь, думаю, могу со спокойной душой удалить свой аккаунт. Я свою миссию выполнил, и обязан дать слово другим, кому есть, что сказать хорошего в пользу нашего комплекса. Вы наверное из могилы наверное меня тоже поднимите, когда умру...Хоть Вы и далеко не Эсмеральда...
причина покидания нас? Кто обидел?