Вы правда в это верите- в малоэтажность застройки?
Поищите изначальные предложения СС.
РУКАЛИЦО:
Вот только стремно, что на самом деле с внешней стороны 16к все стопроцентно будут заставлено автомобилями, да и вся
Но если сделать парковку в одну линию, то наверное это будет терпимо, если только вдоль ЖД за ДС-2 не отведут людям землю под гаражи. Снизу по-любому автомобили будут видны, там дорога.Общественный транспорт, такси, частники, тех.транспорт и т.д...
Такой вопрос, думается, можно решить через совет жильцов 16к, чьи окна будут выходить в сторону СС-2 - что им важнее, машины снизу, или Canada Green с кустарниками...
Лучше бы вместо безликих коробок ДС2 сделали до самых жд.путей хороший парк и нормальный переход до Ленинградки.
Я опасаюсь за внутренний "двор без машин"Так что те самые 90% жильцов 16к, чую я, будут не то что за траву снаружи, а за парковку внутри...
Я в какой-то теме внёс предложение по теме шлагбаумов — там вполне бюджетный вариант, а что касается жильцов, то, по-моему, большинство склонилось к тому, чтобы въезд был ограничен...(См. комментарии + голосование за охрану)
Дворовая территория принадлежит ВСЕМ собственникам жилья и её априори на ВСЕХ не хватит.Соответственно для того чтобы не нарушать интересы собственников для пользования такой ограниченной территорией должна быть установлена плата! Хотя собственно лично я покупал жильё в ЖК без автомобилей.
покупал жильё в ЖК без автомобилей. Для своих автомобилей и мототехники приобрёл машиноместа, пока в СС.
На приведенном Вами фото ширина дороги, увы, так и провоцирует поставить машины в ряд вдоль бордюрчика...