У сына нет пока машины, а на паркинг нет денег , но как говорится, "будет день, будет и пища".
Нас уже двое и это радует!))
Хотя честно, ДС-паркинг на мой взгляд обречен быть менее выгодным (чем в СС) по многим осмысленным логическим причинам
Хотя честно, ДС-паркинг на мой взгляд обречен быть менее выгодным (чем в СС) по многим осмысленным логическим причинам, но чем черт не шутит) Надо будет смотреть цены, как начнут продавать.Трое
Почему вы так решили?
С одной стороны паркинг в дс будет открытым и многоярусным а следовательно цена должны быть меньше чем в подземном теплом и закрытом паркинге как в сс, но с другой стороны его начнут продавать когда все дома будут построены и ажиотаж на них будет и изза этого цену естественно поднимут. Когда я покупал квартиру менеджер сказал что примерная цена машиноместа будет около 300 тр. Поглядим)
Трое
У нас уже образовывается своё внутреннее сообщество Гринпис )
Здравствуйте, соседи!Я за двор без машин.Я за зеленый двор без машин. Со временем хочу посадить у входов в четвертую секцию:Рододендроны, если приживется- багульник (по весне должны привезти саженцы).И деревья. По всему двору и снаружи. Разные и много. Боюсь только времени на уход, особенно поначалу, у меня не будет хватать.Поможете? С неизменным уважением.