как я подъеду на такси к своему подъезду, как подъедут мои родственники в гости ко мне и т.д.
P.S. Хочу ошибаться. Правда хочу, т.к. в душе мечтаю купить себе еще одно авто (иной идеологии, чем моя текущая машина), соответственно хотелось бы заиметь маш-место и для него, а в СС на данный момент из интересного уже все распродали. Вот и поглядываю в сторону ДС.
www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=790059 07.12.16 17:00Urban Group сдаст школу на 1,1 тыс. мест в Химках к 1 сентября 2017 годаКрасногорск. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Новая школа на 1,1 тыс. возводится в Химках девелопером Urban Group в рамках проекта комплексного освоения территории, сообщили в пресс-службе застройщика в среду."Строительство социального объекта ведется ускоренными темпами. Рабочие уже приступили к монтажу монолитных конструкций второго этажа, на первом этаже ведутся фасадные работы. Объект будет сдан в эксплуатацию летом 2017 года и в сентябре сможет принять первых учеников", - говорится в сообщении.В нем уточняется, что учебное заведение будет передано муниципальным властям, поэтому воспользоваться его услугами смогут как жители новых ЖК, так и соседних районов.Новая школа в Химках возводится в классическом стиле по архитектурному проекту Максима Атаянца, добавили в пресс-службе."Благодаря выбранным архитектурным приемам дети могут учиться в окружении красивой архитектуры и познавать окружающий мир в благоприятной эстетической среде", - отмечается в сообщении.
Было бы отлично, мой пацан как раз в первый класс пойдёт.
Зеленые склады остаются..
Солнечную систему-II начали строить, на первой линии будут яркие 3-4 этажные домики...