Заказать ремонт

ТПУ Химки-2

• 559 Ответов
  • 132967 Просмотров

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
ТПУ Химки-2
« Ответ #135: 21 Март 2017, 09:41:33 »
Ответ заявителю от 16.03.207 г

Свежее письмо, которое полностью подтверждает, что проект планирования территории
подразумевает новый вокзальный комплекс и остановочный пункт
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #136: 21 Март 2017, 10:16:25 »
MeGapolis.©, спасибо!

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
ТПУ Химки-2
« Ответ #137: 21 Март 2017, 12:26:52 »
Вот внезапно вспомнилось....
Поспорил однажды с физичкой, в классе 8 наверное. Носила звучную фамилию - Сахарова, может внучка, может нет, но физику интересно преподавала, с опытами всякими))! Она, говорит, дескать, человек летать не умеет! Ха! Ха! Ха! и ещё раз Ха! Ещё как умеет! А то что сейчас не умеет - так через 1000 лет сможет и полетит покорять небесные просторы! Колесо изобрели, а кто мог подумать, что по луне ходить будут!? Раньше ведь не могли додуматься, почему майский жук летает, а потом додумались... Вот и человек обязательно научится. Так и ТПУ))) Через 1000 лет по-любому будет ;D ;D ;D
Вот кстати способ отличить творческого человека от скучного физика-математика: спросить у него "А человек умеет летать?" :-)) Творческий человек ответит "Да, конечно умеет!". А физик начнёт нудить "Нет, потому что есть закон тяжести и ещё такой-сякой... поэтому НЕ МОЖЕТ!". И вообще, жалею я физиков - скучные люди, не умеющие мечтать.:-(( И летать...НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАТЬ!))) Мне он правда без надобности ТПУ этот! Но я всеми фибрами души с Вами! Отправляю в космос только положительные эмоции по этому поводу!))) Не зря же говорят, что у Вселенной нет чувства юмора!

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #138: 21 Март 2017, 13:55:41 »
Раньше ведь не могли додуматься, почему майский жук летает, а потом додумались... Вот и человек обязательно научится.

Все мы гении. Но если судить рыбу по её способности лазить по деревьям,
она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Альберт Эйнштейн©

Так и ТПУ))) Через 1000 лет по-любому будет ;D ;D ;D

Если следовать Вашей логической ошибке, на которую я указал примером Энштейна, то вопрос о появлении ТПУ может зайти в тупик, как спор схоластиков в Средние века о том, сколько чертей может уместиться на кончике одной иглы.

Но у них изначально был твёрдый фундамент под основу заблуждений, это вера в волшебство
и чертей, в то время как Ваши игры разума вне Окна Овертона...

И вообще, жалею я физиков - скучные люди, не умеющие мечтать

Я не думаю, что вопрос появления ТПУ Химки-2 является настолько уникальным событием, в т.ч. с точки зрения инженерно-архитектурного решения,  чтобы о нём можно было судить в рамках таких абстрактных категорий.

И так понятно, что для города подобного рода проект выглядит нормой, и он же в интересах автомобилистов, т.к. 45-60 тыс.жителей(Ленинградский, ДС, СС, СС2, Гор.набережных) парализуют шоссе

Но я всеми фибрами души с Вами! Отправляю в космос только положительные эмоции по этому поводу!)))

И Вам +100500 в карму
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 21:04:30 от MeGapolis.© »

olya

• Постоялец
  • 181
ТПУ Химки-2
« Ответ #139: 22 Март 2017, 07:48:41 »
Ну кто говорил о сокральной жертве на путях?? Сегодня утром состоялось. Несчастного человека просто перерезало и разбросало по путям.
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 08:11:35 от olya »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
ТПУ Химки-2
« Ответ #140: 22 Март 2017, 08:53:05 »
Интересно, в новостях об этом хоть как то упомянут? или замнут

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
ТПУ Химки-2
« Ответ #141: 22 Март 2017, 09:04:19 »
Я сделал пост на ФБ с хэштегами. Пожалуйста опубликуйте новость тоже. нужно привлечь максимальное внимание к проблеме.
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 09:08:23 от Сергей Захаров »

olya

• Постоялец
  • 181
ТПУ Химки-2
« Ответ #142: 22 Март 2017, 09:16:03 »
К сожалению, не сняла видео для сми.стояли 2 полицейских. Картина жуткая.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #143: 22 Март 2017, 10:03:55 »
К сожалению, не сняла видео для сми.стояли 2 полицейских. Картина жуткая.

Надо было и снять(по возможности) или хоты бы сфотографировать, и видя полицейских спросить, кого сбили — рабочего, или жителя одного их жилых комплексов

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #144: 22 Март 2017, 10:10:02 »
Ну кто говорил о сокральной жертве на путях?? Сегодня утром состоялось. Несчастного человека просто перерезало и разбросало по путям.

Тут некоторые(не буду указывать пальцем) потешались по поводу ТПУ, мол, мы на машине, нам пофиг. Но ТПУ, это не только платформа, а ещё ПЕРЕХОД к Икее, Меге, Ашану, и не обязательно делать крюк туда на машине, чтобы заменить перегоревшую лампочку, или купить цветок.

olya

• Постоялец
  • 181
ТПУ Химки-2
« Ответ #145: 22 Март 2017, 10:26:53 »
Надо было и снять(по возможности) или хоты бы сфотографировать, и видя полицейских спросить, кого сбили — рабочего, или жителя одного их жилых комплексов

в тот момент я просто испугалась ...
лучше не пропагандировать здесь на форуме альтернативные пути - "как добраться до метро от монумента быстро и недорого".
соберусь с мыслями напишу в прокуратуру, т.к. с 2014 года ни автобуса от жк, ни тпу, дорог качественных тоже нет. надоело скотское отношение.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #146: 22 Март 2017, 10:37:43 »
лучше не пропагандировать здесь на форуме альтернативные пути - "как добраться до метро от монумента быстро и недорого".

У кого нет машины, или одна на семью - они не будут делать крюк к Икее, или куда им там понадобится...

Люди будут там пролазить, и лучшее, что на примере этого трагического случая мы можем посоветовать, это быть крайне внимательными при переходе ЖД путей, и не переходить их в наушниках, т.к. по этой же причине люди умирают от падения сосулек, когда им кричат с крыши, чтобы они отошли в сторону

соберусь с мыслями напишу в прокуратуру

Только что связался в Контакте с местным депутатом(и активисткой) А.Стеценко, чтобы обратила внимание местных СМИ к этой трагедии, а заодно напомнил ей про ТПУ, и попросил объяснить, что сама она думает по поводу реализации этого проекта

« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 16:36:08 от MeGapolis.© »

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
ТПУ Химки-2
« Ответ #147: 22 Март 2017, 10:51:37 »
и не обязательно делать крюк туда на машине, чтобы заменить перегоревшую лампочку, или купить цветок
Согласен на 100%, не смотря на наличие машины, был бы переход, я бы прогулялся пешком

Sannab

• Пользователь
  • **
  • 15
    • Анна
  • Корпус: 12
  • Секция: 3
ТПУ Химки-2
« Ответ #148: 22 Март 2017, 10:56:25 »
Добрый день! Может надо составить открытое  обращение  на имя администрации г. Химок, продублировать его на главу МО о строительстве ТПУ, либо перехода и подписаться всем жителям? Тогда они обязаны будут дать ответ

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #149: 22 Март 2017, 11:15:10 »
В общем это в 6:50 утра сбили женщину, когда она шла утром в мебельную компанию, где 10 лет работала уборщицей.

Осталось четверо детей...
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 12:28:57 от MeGapolis.© »