Кстати,Вы этих мутантов еще оправдывали и защищали помниться,утомили меня.
Несмотря на мутагенную сущность тех, кто предоставил в письменном виде ответ
на запрос со стороны МСКМО(по просьбе того дольщика-анонима) можно
резюмировать следующее:
Ответ составлен симметрично вопросу, который сформулировал в обращении
один из наших будущих жильцов, ссылаясь на тот же Riarealty.ru, в котором журналисты
не умеют грамотно составлять вопросы, предупреждая риски, как этим занимается
качественная пресса(пресса мнений), где есть аналитика, и несколько мнений
по одному и тому же вопросу.
В тексте Riarealty.ru, как я понял, не было сказано в утвердительной форме, что строительство
ТПУ Химки-2 начнётся летом - там ''ПЛАНИРУЕТСЯ''...
То есть нет никакой профессиональной и творческой самостоятельности, о чём я написал Оле на её
недавнюю новость по ТПУ в пост №1, так и здесь журналисты могли бы спросить:
Означает ли это, что решение
о планах строительства ТПУ продиктовано завершением переговоров с Баркли, которое предполагает
выход сторон(Барки-правительство) на принципиально новый уровень по вопросам взаимодействия, где учтены
интересы обеих сторон? Поэтому ГУ ГСНМО ответили, что извещение о строительстве им не поступало, и с выездом на место установлен,
что строительство ТПУ не начато(Дело в том, что на различных форумах я видел вбросы о расширении ЖД путей
недалеко от нашего ЖК, якобы в связи с началом строительных работ, и даже фото прилагались, но они
не на нашем участке были сделаны, поэтому информацию перепроверили, может диверсию кто готовил...
И в конце письма добавили, что статус объекта должен разъяснить МСКМО, поскольку являясь ГУ стройнадзора
они выяснили, что без их ведома не ведутся строительные работы(+извещение не поступало)
То есть нигде не сказано, что проект похоронен, по к.р. мере я не видел ответ МСКМО о статусе объекта,
да и о каком статусе объекта может идти речь, если он существует только на бумагах...
Из последней новости иллюзий не строю, пока не появится заголовок из серии:
Баркли и МО нашли консенсус в вопросах взаимовыгодного сотрудничестваВообще они не заслуживают, чтобы тратить на них своё время
и моделировать те действия с их стороны, за которые они
получают
откаты зарплаты, премии и т.д.