и еще, прошу тех кто в той или иной форме общается с местными депутатами задать вопрос: при получении разрешительных документов на строительство выдаются различные технические условия необходимые к исполнению, почему давая добро на возведение такого комплекса работники администрации не побудили застройщика первым делом устроить переход через ЖД. на основании жизненного опыта народных избранников это некомпетентность или что то другое.
Может быть в этой информационной заметке ничего особо нового нет, но чисто из принципа размещу на неё ссылку, раз уж тема посвящена ТПУ Химки-2...22 марта 2017 гБезопасный ЖД переход у ЖК «Солнечная система» в Химках появится не раньше 2019 годаriamo.ru/article/200462/bezopasnyj-zh-d-perehod-u-...urce=our&utm_medium=Fb&utm_campaign=SocialВременный переход через железнодорожные пути будет организован в третьем квартале 2019 года. Он будет организован рядом с технологическим переходом для рабочих. Постоянный надземный переход запланирован в рамках транспортно-пересадочного узла «Химки-2». В 2017 году - начале 2018 года планируется закончить проект строительства, в 2021-м - стройку и ввести ТПУ «Химки-2» в эксплуатацию», - сказал Маркин.В настоящее время идет согласование технических условий с АО «Скоростные магистрали». После поступления технических условий компания «Баркли» приступит к разработке проекта строительства.
Автобус пустили !!! За ОДИН ДЕНЬ! И дорогу ремонтируют !!! Стоимость проезда одна человеческая жизнь(((
Женщину жалко, да и семью в целом, трагично это все. Подскажите, какой автобус пустили? Я смотрю на 14 автобус по приложению яндекс транспорт, так по старому ходит.
Но у людей останется желание быстро попасть в Мегу, а не делать пересадку и терять кучу времени. Так что извиняюсь за ценизм, пока ещё трагедии не случится, переход будет только пооотом. Это лично мое мнение. От этого становится не по себе.
информационный вброс чистой воды. поговорили с ним в комментах в паблике Типичные Химки. Журналистский пул сработал короче.
Нашими стараниями появилась новость www.khimki.org/news/pogibla-zhenshchina-na-stihiyn...de-cherez-zheleznodorozhnye-puti-k-zhk-solnechnaya
Какой цинизм, так и будет! Вот мне нужно на Войковскую. Автобус до станции хорошо в выходной, когда не спеша. А в будни проще за 20 минут добежать до меги и там сесть на пустую маршрутку до речника. Ровно час до офиса, проверено. А с новым автобусом я минут через 20 буду на станции, затем электричка, потом мцк. Все по расписанию и в давке. Вряд ли быстрее и точно не удобно, и 3 вида транспорта вместо 2. Если не сделают бетонную стену, народ дырку все равно найдет.
Но воз хотя бы сдвинуть получилось, ценой трагедии!