Заказать ремонт

ТПУ Химки-2

• 559 Ответов
  • 132974 Просмотров

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Корпус: 15
  • Секция: 2
ТПУ Химки-2
« Ответ #210: 31 Март 2017, 20:02:18 »
Я не обвиняю вас, это ваше мнение и факты. Но если административный ресурс, запустит эту ситуацию, то проблемы будут, и не только у нас. А насчёт денег на переход, то почему их не предложить Баркли? А ждать милости от бездельников, это выход? Пока женщина не погибла, не было маршруток. Она много лет ходила там, но случай бывает один раз. И любой человек может оказаться на её месте. Просто ждать пока кто-то погибнет не хочется! Но видимо придется. Жаль.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #211: 31 Март 2017, 20:50:42 »
Земля под ТПУ не наша

Вот этот момент хочу уточнить, есть информация, чья это земля? Это разве не Баркли её выкупила? Я тут Антонине Стеценко(местный депутат) как-то в ВК написал, что земля вроде Баркли принадлежит, и она усомнилась, но и не опровергла...

и это вообще не наша проблема и дело, что,кто и когда там построят.

Проблема существует...

Баркли там может построить даже платный переход.

Не должны, в Москве они добросовестно выполняют взятые на себя перед городом обязательства, а если переход будет платным, то это уже коммерческий проект, кто им пойдёт на уступки в виде льготного кредитования

Теперь кинули кость в виде маршрутки,отчитались наверх,все,все у них чисто.

Не могли не обеспечить одновременно людей ни переходом ни маршруткой. Видимо тоже тянули её запуск ближе к выборам, чтобы агитатор в школах и детсадах намекнул, кем обязаны и за кого надо голосовать

Верю, что после инфы в Экообороне, куда я сообщил о трагедии, чиновники засуетились, т.к. Экооборона в открытую бодалась с Батуриной и Лужковым, и Бекетова на этой почве убили, а местные функционеры им тем более не страшны

Только прошу не надо меня обвинять в чем-то, рассуждать о моих качествах и слать перлы.

Зачем их слать, они проскакивают в ответе администрации по Вашей ссылке:

tQ8CnttPGxo.jpg
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Секция: 2
ТПУ Химки-2
« Ответ #212: 31 Март 2017, 21:05:56 »
Администрация нужна для того чтобы договариваться с любыми организациями и частными лицами! На то им и дан ресурс). А насчёт кость кинули, пришлось! Пока за задницу не взяли! Благодаря вовремя прошедшей информации!

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
ТПУ Химки-2
« Ответ #213: 31 Март 2017, 21:16:13 »
Вот этот момент хочу уточнить, есть информация, чья это земля? Это разве не Баркли её выкупила? Я тут Антонине Стеценко(местный депутат) как-то в ВК написал, что земля вроде Баркли принадлежит, и она усомнилась, но и не опровергла...
Зарегистрированные права на недвижимость, являются общедоступными. Достаточно определить на публичной кадастровой карте, земельный участок предназначенный для строительства ТПУ, его кадастровый номер и адресный признак, заплатить 200 рублей и через 5 рабочих дней будем знать какому физическому или юридическому лицу принадлежит искомый земельный участок. Конечно, если это на подставное лицо, готовое прикрыть истинного собственника  или арендатора. 
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #214: 31 Март 2017, 21:22:37 »
через 5 рабочих дней будем знать какому физическому или юридическому лицу принадлежит искомый земельный участок.
Может Ю уже знает о том, кто там собственник

Конечно, если это на подставное лицо, готовое прикрыть истинного собственника  или арендатора.

Вот поэтому и хочу узнать у него, может он больше знает, а то увидим фирму Рога & Копыта, но это не даст нам никаких прояснений

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Корпус: 16
  • Секция: 4
ТПУ Химки-2
« Ответ #215: 31 Март 2017, 23:33:07 »
Доброй ночи! А чего тут узнавать? ООО "Химки-2". Давно уже всё "прокачали".В этом ООО доли Баркли, насколько помню, нет. 10 000 руб. УК. Практически "стандарт" в строительстве.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #216: 01 Апрель 2017, 15:56:54 »
Репортаж Химки -TV о том, как заваривали проход...

feature=youtu.be

Теперь мой комментарий на этот видео:

Больше всего бесят ответы Маркина(зам.главы), который всех дураками считает, говоря о том, что неоднократно предупреждал об опасности перехода в этом месте, и М.Гудкова(нач.управления инвестиций и инноваций г.Химки), бесстыжая морда которого в часы-пик предлагает выставлять охрану. То есть понимает, что данный участок - это не какая-то советская лазейка со стороны табачного или пивного завода, о которой знает 5-10 алкашей, а на самом деле народная тропа, при том что не заселены ни апартаменты, ни 15,12,14 корпуса, ни СС1 и СС2, не говоря о работниках из сферы обслуги.

Не пойму, почему у него не спросили про перспективы строительства перехода(или ТПУ Химки-2) на этом месте, а задали вопрос какому-то и.о. зам.нач дистанции пути по искусственным сооружения м РЖД.

Но думаю в РЖД лучше Маркина и Гудкова понимают всю сложность ситуации, судя по комментарию корреспондента: по словам представителей РЖД забор простоит едва ли сутки

Можно понять администрацию города, которая говорит, что в одночасье такой проект нельзя осуществить, но когда(как следует из репортажа) они просят людей запастись терпением, то надо указывать сроки, или уверить людей, что и переход и ТПУ Химки-2 - находится непосредственно под их строгим наблюдением. 

К чему слова от лица администрации о том, что: это сложный проект, который требует привлечения инвесторов - по-моему в этом проблема не стоит. Можно допустить, что с РЖД ведутся(до сентября?) какие-то консультации.

Когда я впервые посетил стройку, я в общем-то так и думал, что платформа и(или) переход появятся не раньше апартаментов, поэтому говорить о том, что город, РЖД и Баркли в сговоре, и умышленно тянут время в интересах застройщика двух ЖК - достаточно рано. Во всяком случае результат процесса согласований с РЖД даст точный ответ - будет там переход или временная платформа, или не будет. Нет согласования - не строят. Есть согласование - строят. 

Одно можно с уверенностью сказать — в сентябре мы избавимся от иллюзий.
(Уверенности или заблуждения в планах строительства)

И кое-кому совсем не обязательно здесь писать, что он уже понимает увещевания чиновников за очевидный обман, а наши серьёзные рассуждения - за иллюзии. Когда садишься в такси, тоже рассчитываешь, что водитель выбрал лучше маршрут, как объехать пробку, а не с целью завести в лес и заехать тупым предметом по голове.

Рано сдвигать Окно Овертона*

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 16:02:42 от MeGapolis.© »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #217: 01 Апрель 2017, 16:15:03 »
Министерство транспорта
МО

Ответ гражданке Михайловой И.В. от 29 марта 2017 г
sun-sist.ru/attachment.php?aid=1199
В настоящее время частным инвестором(ООО Химки-2) ведутся работы по проектированию ТПУ Химки-2, завершить которые планируется в конце 2017 г. Сроки начала строительства будут определены инвестором по итогам завершения работ по проектированию ТПУ.

Вывод. Надо на время угомониться с этой темой. Поживём-увидим.
Мы свой ЖК так не обсуждаем...

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #218: 02 Апрель 2017, 00:00:49 »
Может Ю уже знает о том, кто там собственник

Вот поэтому и хочу узнать у него, может он больше знает, а то увидим фирму Рога & Копыта, но это не даст нам никаких прояснений

Вы же мои источники,считаете источниками по Анатолию Шпаку...
Поэтому воздержусь от комментариев,не хочу людям карму портить.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #219: 02 Апрель 2017, 00:05:02 »
Министерство транспорта
МО

Ответ гражданке Михайловой И.В. от 29 марта 2017 г
sun-sist.ru/attachment.php?aid=1199
В настоящее время частным инвестором(ООО Химки-2) ведутся работы по проектированию ТПУ Химки-2, завершить которые планируется в конце 2017 г. Сроки начала строительства будут определены инвестором по итогам завершения работ по проектированию ТПУ.

Вывод. Надо на время угомониться с этой темой. Поживём-увидим.
Мы свой ЖК так не обсуждаем...

Все ждут денех,или тюрмы...Пока все глухо.
Кстати,УГ активно выложили дорогу из массивных плит к месту установки новых опор ЛЭП в СС2,скорей всего мегакран приедет. Теперь ждем,что со старыми будет.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #220: 02 Апрель 2017, 00:51:51 »
Вы же мои источники,считаете источниками по Анатолию Шпаку...

Либо они такие и есть(как выходило из контекста Вашего сообщения), либо Ваши источники умеют правильно формулировать мысль, но уже Вы, как коммуникатор напели   оказались в роли героя старого анекдота.

Встречаются два еврея:
– Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного». Картавит, в ноты не попадает.
– Ты слышал Карузо?!
– Нет. Но мне вчера Мойша напел!

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 01:07:03 от MeGapolis.© »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #221: 02 Апрель 2017, 01:04:55 »
Все ждут денех,или тюрмы...Пока все глухо.
Кстати,УГ активно выложили дорогу из массивных плит к месту установки новых опор ЛЭП в СС2,скорей всего мегакран приедет. Теперь ждем,что со старыми будет.

Если УГ этим занята - значит у них есть все намерения строить всё то, что изображено на рендерах. Я больше хочу видеть реализованным этот проект, эти дома, это новое дополнение к скайлайну, чем ТПУ Химки-2. (Вполне серьёзно)

Ворчушка

• Постоялец
  • 115
ТПУ Химки-2
« Ответ #222: 02 Апрель 2017, 11:51:58 »
Вот это они молодцы конечно, проход в заборе заварили,"решили проблему".
Я уж про ТПУ не говорю, не знаю кто еще верит в это, но переход-то могут построить.... Обычный надземный переход, как над автомобильными дорогами строят, пусть даже не крытый. Подземный, понятно, гораздо дороже.
Какому количеству народа, который заселится, это облегчило бы жизнь. И сохранило. :-\

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #223: 02 Апрель 2017, 12:00:45 »
Вот это они молодцы конечно, проход в заборе заварили,"решили проблему".
Я уж про ТПУ не говорю, не знаю кто еще верит в это, но переход-то могут построить.... Обычный надземный переход, как над автомобильными дорогами строят, пусть даже не крытый. Подземный, понятно, гораздо дороже.
Какому количеству народа, который заселится, это облегчило бы жизнь. И сохранило. :-\

В нашем случаем переход можно строить только вместе со станцией.

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
ТПУ Химки-2
« Ответ #224: 02 Апрель 2017, 12:55:32 »
В нашем случаем переход можно строить только вместе со станцией.
Кстати, вот этот момент интересен. А почему так?