Земля под ТПУ не наша
и это вообще не наша проблема и дело, что,кто и когда там построят.
Баркли там может построить даже платный переход.
Теперь кинули кость в виде маршрутки,отчитались наверх,все,все у них чисто.
Только прошу не надо меня обвинять в чем-то, рассуждать о моих качествах и слать перлы.
Вот этот момент хочу уточнить, есть информация, чья это земля? Это разве не Баркли её выкупила? Я тут Антонине Стеценко(местный депутат) как-то в ВК написал, что земля вроде Баркли принадлежит, и она усомнилась, но и не опровергла...
через 5 рабочих дней будем знать какому физическому или юридическому лицу принадлежит искомый земельный участок.
Конечно, если это на подставное лицо, готовое прикрыть истинного собственника или арендатора.
Может Ю уже знает о том, кто там собственникВот поэтому и хочу узнать у него, может он больше знает, а то увидим фирму Рога & Копыта, но это не даст нам никаких прояснений
Министерство транспортаМООтвет гражданке Михайловой И.В. от 29 марта 2017 гsun-sist.ru/attachment.php?aid=1199В настоящее время частным инвестором(ООО Химки-2) ведутся работы по проектированию ТПУ Химки-2, завершить которые планируется в конце 2017 г. Сроки начала строительства будут определены инвестором по итогам завершения работ по проектированию ТПУ. Вывод. Надо на время угомониться с этой темой. Поживём-увидим. Мы свой ЖК так не обсуждаем...
Вы же мои источники,считаете источниками по Анатолию Шпаку...
Все ждут денех,или тюрмы...Пока все глухо.Кстати,УГ активно выложили дорогу из массивных плит к месту установки новых опор ЛЭП в СС2,скорей всего мегакран приедет. Теперь ждем,что со старыми будет.
Вот это они молодцы конечно, проход в заборе заварили,"решили проблему".Я уж про ТПУ не говорю, не знаю кто еще верит в это, но переход-то могут построить.... Обычный надземный переход, как над автомобильными дорогами строят, пусть даже не крытый. Подземный, понятно, гораздо дороже.Какому количеству народа, который заселится, это облегчило бы жизнь. И сохранило.
В нашем случаем переход можно строить только вместе со станцией.