Заказать ремонт

ТПУ Химки-2

• 559 Ответов
  • 132979 Просмотров

Мара

• Постоялец
  • 179
  • Мара
  • Корпус: 15
ТПУ Химки-2
« Ответ #240: 10 Апрель 2017, 23:44:22 »
В тот день, когда случилось на ЖД страшное, я писала в виртуальную приемную президента ОАО РЖД письмо с просьбой построить нам временный переход через железную дорогу.
Только что получила ответ.
ОЛЯ, КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!. Никакой лишней болтовни, а сделала и  предоставила результат. И пусть ответили отпиской, как может показаться с первого взгляда. Но из ответа все понятно, что дело за администрацией.  А они могут сроки переносить до бесконечности,  если никто требовать и напоминать не будет об устройстве цивилизованного перехода (хотя бы пока временного или постоянного).
Оля, если  соберетесь написать  текст коллективного письма в администрацию со сбором подписей, на мою подпись можно расчитывать. Респект инициатианости и КПД (коэффициенту полезного действия).

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
ТПУ Химки-2
« Ответ #241: 11 Апрель 2017, 00:26:57 »
ОЛЯ, КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!. Никакой лишней болтовни, а сделала и  предоставила результат

Мара, так, я не понял, это что, камень в мой огород??????????!!!!!!

Это значит вы называете болтовнёй мой отчёт о выполненных действиях, который я размещал в тот день на форуме, и о результатах которого в тот же день сообщил???!!!!!!!

Или вы сейчас нарочно включаете из себя ничего не понимающую, припоминая о том, когда мои оппоненты на этом форуме вынуждали меня рассказать, что полезного я сделал для форума, но когда отвечал им, то они парировали, будто я хвастаюсь и приписываю себе появление автобусного маршрута!  То есть пытались загнать меня в логическую ловушку...

И о каком результате вы говорите???
Результат, это если бы назвали конкретную дату строительства перехода, а так это обычное уведомление. И не удивлюсь, если кто-то(даже не О.М. имею в виду) написал что-то подобное после того, как увидел пример моей коммуникации с журналистами и чиновниками.

Она молодец, что написала в РЖД, но гораздо важней было дать выйти этой новости за рамки соц.сетей. 

ВСЁ. ДОСТАЛИ. ПОКИНУЛ ФОРУМ. СИДИТЕ В ТИШИНЕ.

Вместо меня доказывайте на этом ресурсе, почему наш ЖК не настолько ужасный,каким его пытаются преподнести в теме нашего района. Лично вы теперь отвечайте за имидж нашего комплекса, как это делаю я, метая бисер в виде коллажей ММДЦ-СИТИ, схем и прочей инфографике. Я запомню эту неблагодарность с вашей стороны, когда вы попросили меня сделать фото с нового ракурса, а в итоге я вам сделал фото с 10-ти ракурсов, и даже впервые в тот день залез на крышу!

Безымянный.png

Это был камень в мой огород, даже если вы станете отрицать этот факт.

[удалился из форума]
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 00:47:53 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
ТПУ Химки-2
« Ответ #242: 11 Апрель 2017, 00:50:58 »
Ничоси. Это что, "ОЙ, ВСЁ!" в иполнении мужика?!!! ;D Сарказм же был, не?! ;D
MeGapolis.©, дружище, так ты себе здоровье угробишь быстрее чем квартиры дождешься! Береги нервы))

Мара

• Постоялец
  • 179
  • Мара
ТПУ Химки-2
« Ответ #243: 11 Апрель 2017, 01:56:18 »
Мара, так, я не понял, это что, камень в мой огород??????????!!!!!!

Это значит вы называете болтовнёй мой отчёт о выполненных действиях, который я размещал в тот день на форуме, и о результатах которого в тот же день сообщил???!!!!!!!

Или вы сейчас нарочно включаете из себя ничего не понимающую, припоминая о том, когда мои оппоненты на этом форуме вынуждали меня рассказать, что полезного я сделал для форума, но когда отвечал им, то они парировали, будто я хвастаюсь и приписываю себе появление автобусного маршрута!  То есть пытались загнать меня в логическую ловушку...

И о каком результате вы говорите???
Результат, это если бы назвали конкретную дату строительства перехода, а так это обычное уведомление. И не удивлюсь, если кто-то(даже не О.М. имею в виду) написал что-то подобное после того, как увидел пример моей коммуникации с журналистами и чиновниками.

Она молодец, что написала в РЖД, но гораздо важней было дать выйти этой новости за рамки соц.сетей. 

ВСЁ. ДОСТАЛИ. ПОКИНУЛ ФОРУМ. СИДИТЕ В ТИШИНЕ.

Вместо меня доказывайте на этом ресурсе, почему наш ЖК не настолько ужасный,каким его пытаются преподнести в теме нашего района. Лично вы теперь отвечайте за имидж нашего комплекса, как это делаю я, метая бисер в виде коллажей ММДЦ-СИТИ, схем и прочей инфографике. Я запомню эту неблагодарность с вашей стороны, когда вы попросили меня сделать фото с нового ракурса, а в итоге я вам сделал фото с 10-ти ракурсов, и даже впервые в тот день залез на крышу!

Безымянный.png

Это был камень в мой огород, даже если вы станете отрицать этот факт.

[удалился из форума]
Ну Вы даёте, Мегаполис.  Совершенно неожиданная реакция.
Выражая похвалу одному человеку, я видимо забыла похвалить всех остальных, кто проявляет активность. Но ведь это был ответ на  пост Оли.
Мегаполис, я уверена, что Вы зайдёте на форум и прочтете. КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ С ВАШЕЙ АКТИВНОСТЬЮ ГОРЫ МОЖЕТЕ СВЕРНУТЬ. КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ, ВЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, СТРАСТНЫЙ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ СВОЕЙ НАТУРЫ.
Обращаюсь к Вам с просьбой вернуться на форум. Т.к. Без Вас  наш форум уже немыслим.   И поверьте, я долго не заходила на форум и не все успела почитать. Зацепила меня фраза, где Вы мне написали - наплевать.....ну это так к слову.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ,- НЕ ДУРИТЕ, Мегаполис

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
ТПУ Химки-2
« Ответ #244: 11 Апрель 2017, 09:53:57 »
Хааааааахаааа ;D, весна, НАРЦИСС РАСПУСТИЛСЯ

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Секция: 7
ТПУ Химки-2
« Ответ #245: 11 Апрель 2017, 09:55:27 »
[удалился из форума]
я аж всплакнул

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
ТПУ Химки-2
« Ответ #246: 11 Апрель 2017, 10:04:42 »
Вернется,
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 10:10:54 от Пер Гюнт »

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #247: 11 Апрель 2017, 10:06:55 »
Пер Гюнт, ЮРА, я попрошу без оскорблений. Давайте будет вежливы друг с другом.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
ТПУ Химки-2
« Ответ #248: 11 Апрель 2017, 10:10:24 »
Согласен, был не прав вспылил!!!

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
ТПУ Химки-2
« Ответ #249: 11 Апрель 2017, 10:13:45 »

Пер Гюнт, ЮРА, я попрошу без оскорблений. Давайте будет вежливы друг с другом.
Чего и Вам желаю

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #250: 11 Апрель 2017, 10:15:51 »
Ю, интересная идея! Надо послушать, что скажут соседи

Спасибо большое, Мара  :)
Как показывает практика других ЖК, получить необходимое (в нашем случае - переход) можно только путем коллективного и настойчивого стука во все закрытые двери..

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #251: 11 Апрель 2017, 10:16:17 »
Чего и Вам желаю
Спасибо за понимание

Согласен, был не прав вспылил!!!
И за это сообщение спасибо :)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 10:18:22 от Оля »

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
ТПУ Химки-2
« Ответ #252: 11 Апрель 2017, 10:21:59 »
ЮРА, я попрошу без оскорблений
Ничего не понял, это точно мне адресовано? Кого я оскорбил?

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #253: 11 Апрель 2017, 10:22:46 »
я аж всплакнул
Юра, я об этом сообщении.

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
ТПУ Химки-2
« Ответ #254: 11 Апрель 2017, 10:24:24 »
я аж всплакнул
Юра, я об этом сообщении
Ах вы об этом...Так это обычный сарказм, точно такой же, который мегаполис использует практически в каждом своем сообщении...Ничего особенного