В тот день, когда случилось на ЖД страшное, я писала в виртуальную приемную президента ОАО РЖД письмо с просьбой построить нам временный переход через железную дорогу.Только что получила ответ.
ОЛЯ, КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!. Никакой лишней болтовни, а сделала и предоставила результат
Мара, так, я не понял, это что, камень в мой огород?!!!!!! Это значит вы называете болтовнёй мой отчёт о выполненных действиях, который я размещал в тот день на форуме, и о результатах которого в тот же день сообщил???!!!!!!!Или вы сейчас нарочно включаете из себя ничего не понимающую, припоминая о том, когда мои оппоненты на этом форуме вынуждали меня рассказать, что полезного я сделал для форума, но когда отвечал им, то они парировали, будто я хвастаюсь и приписываю себе появление автобусного маршрута! То есть пытались загнать меня в логическую ловушку...И о каком результате вы говорите??? Результат, это если бы назвали конкретную дату строительства перехода, а так это обычное уведомление. И не удивлюсь, если кто-то(даже не О.М. имею в виду) написал что-то подобное после того, как увидел пример моей коммуникации с журналистами и чиновниками. Она молодец, что написала в РЖД, но гораздо важней было дать выйти этой новости за рамки соц.сетей. ВСЁ. ДОСТАЛИ. ПОКИНУЛ ФОРУМ. СИДИТЕ В ТИШИНЕ.Вместо меня доказывайте на этом ресурсе, почему наш ЖК не настолько ужасный,каким его пытаются преподнести в теме нашего района. Лично вы теперь отвечайте за имидж нашего комплекса, как это делаю я, метая бисер в виде коллажей ММДЦ-СИТИ, схем и прочей инфографике. Я запомню эту неблагодарность с вашей стороны, когда вы попросили меня сделать фото с нового ракурса, а в итоге я вам сделал фото с 10-ти ракурсов, и даже впервые в тот день залез на крышу! Безымянный.pngЭто был камень в мой огород, даже если вы станете отрицать этот факт.[удалился из форума]
[удалился из форума]
Пер Гюнт, ЮРА, я попрошу без оскорблений. Давайте будет вежливы друг с другом.
Чего и Вам желаю
Согласен, был не прав вспылил!!!
ЮРА, я попрошу без оскорблений
я аж всплакнул
я аж всплакнулЮра, я об этом сообщении