Ах вы об этом...Так это обычный сарказм, точно такой же, который мегаполис использует практически в каждом своем сообщении...Ничего особенного
И да,озвучьте предложение скинуться жильцам на переход,если в этом проблема,почему тянут с платформой—я со своей стороны готов дать 5 тыс.рублей, и если предложение будет принято, жду от других членских взносов за этот Провалъ, чтобы не особо проваливался(Разумеется, кто сколько сможет внести)
я тоже готов сделать взнос 5 тыс. руб на переход, правда сложно представить как это все организовать, и сколько людей из 2х ЖК будет готовы вложиться
если в этом проблема,почему тянут с платформой—
Уважаемые соседи, тут уже и я писал, и другие форумчане - вся эта задумка продумана с юридической точки зрения?Вы понимаете, что сейчас соберете деньги, что-то может начать строиться, а потом приедут люди в форме, погрозят пальцем и снесут все к такой-то матери, как несанкционированное строительство?Не хотелось бы чтобы кто-то отдал финансы и ничего б не изменилось, сами понимаете.Или что-то где-то согласовали, а я пропустил?
Вопрос строительства перехода упирается не только в деньги ( их с удовольствием выделят отмоют освоят отчитаются и за это награды получат)