У всех ссылка открывается? У меня википедия... игра какая то
KAV90210, вот именно! Этот ответ нам на руку!Его можно крепить к нашим просьбам построить нам мост.И мост не надо будет так долго ждать, как Химки-2 5-10 лет. Если нас услышат, конечно.
Там не ссылку а ниже прикреплен файл. Я тоже сначала по ссылке полез)))
ТПУ умер уже давно,сколько уже обсуждали, земля и район находиться в руках бездарных и ленивых людей с детьми и деньгами в оффшорах.Теперь, уже как полгода кажется, что умер переход,станция и автобус.
Здравствуйте, соседи!Ответ от Минстроя МО.Для справки:ru.wikipedia.org/wiki/Градостроитель...ый_план_земельного_участкаС неизменным уважением.
Спасибо!Радует, что от 16.09.2016 Министерством подготовлен и утверждён градостроительный планзем. уч-ка для строительства ТПУ Химки-2Это говорит о том, что априори ничего другого, кроме как ТПУ здесь строить не собираются,типа торгового центра, ангаров, овощной базы и т.д.Вполне понятно, что пока чиновники и Баркли не договорятся о взаимовыгодном сотрудничестве,либо не заселится большинство жителей в ДС, СС и СС2 - объект, с т.ч.-зрения финансовой окупаемости, останется нерентабельным , поэтому не спешат отправлять заявление на строительство, дабы не ржавела арматура, не простаивала спецтехника...Никто не обещал каких-то активных шагов в этом направлении в 1- 2 квартале 2017 года, так что выключаем здесь свет и расходимся по другим веткам форума.
На Планерной планировали ТПУ,а построили ТЦ и назвали его ТПУ Планерная, хотя дам даже крытого перехода в метро нет.
Кто-то совем недавно спорил и есосил меня на форуме, что проект ТПУ жив
во всю проектируется,готов эскиз
Проект ТПУ мертв,точка.
Это был первый ТПУ в Москве, а первый блин, особенно при позднем Лужкове,по традиции получился пригоревшим и скомканнымНа самом деле это был пилотный вариант ТПУ. Таких ТПУ планировалось построить 90 штук по Москве,но как видим, подобного рода безобразие на Планерной - осталось на память жителям,как уродливый 98-метровый памятник Пётр-I, на котором юбка из перьев...Никто от него не отказывался...Новую его визуализацию я показывал, и вполне возможно, что потом появитсяещё что-то новое - главное, не овощебаза...Приведите мне документ из администрации Химок, в котором говорится о том,что они сворачивают программу развития инфраструктуры на этом участкеи готовятся расположить в этом месте овощебазу.
Приведите обратное...
Пока все что делается это пиар и замыливание.
И длится история с метро уже 20 лет и еще 20 планируется. Наш ТПУ из того же разряда.
тпу-это постоянные толпы народа возле домов ,
вокруг пробки и занятые наши парковочные места возле дома
,а овощебаза тоже не тупиковый вариант- за картофаном не нужно далеко мотаться...
некоторые вообще может быть не нуждаются в общественном транспорте...