Стоп, а где же с Вашей стороны факты того, что ТПУ Химки-2 мёртв?Факты, которые я ждал пол дня...Их нет, равно как и то, что на выделенном участке не будет овощебазыпо той простой причине, поскольку выделенный участок предполагает развитие транспортной инфраструктуры, а не оптово-торговойНа пиар не особо похоже, т.к. обычно разговоры про ТПУ поднимаются тогда,когда журналисты первые начинают задавать вопросы, а телеканалы снимают ролики на злобу дня про отсутствие перехода в том месте.И не сказать, что замыливание - вон, место бывшей гостиницы ''Россия''до сих пор пустует, а ведь жирный кусок, о котором мечтают застройщики, инвесторы, и 10 лет в том месте никаких движений, хотя проводились конкурсы среди лучших архитекторов мира...Ложная аналогия, и не равноценная, из серии:Киты и слоны — млекопитающие; следовательно, и те, и другие водятся на сушеТам во многом от Москвы зависит, куда более сложный фронт работ, да и само по себе важно наличие платформы Химки, как таковой. В своё время жителям р-на Строгино приходилось ездить до м.Щукинской(по прямой 3,8 км), либо до м.Крылатское,где по прямой 5,2 км(условно), по МКАДу 8,5км, в то время как от платформы Химкидо нашего ЖК всего 3,5км
Как я уже писал где-то, я уверен что рано или поздно что-то у нас будет - ТПУ или хотя бы станция. Да, сейчас не чешутся. Но со временем будет.Что бы не писал Ю, проект не мертв, он, скажем так, в спячке. Вот мой ядерный аргумент - количество жителей. В ДС + 2я очередь ДС (т.н. "Москва") + в СС, которая больше чем ДС + в СС2 + жк "Ленинградский" через дорогу + Арфа Кентавра Авада Кедавра Альфа Центавра, но они чуть ближе к ст. Химки, но все же. Ну и плюс мега рядом и остальные дома с другой стороны Ленинградки. Плюс все то, что я забыл.Все вместе мы образуем мощнейшую по размерам и значимости географическую, деловую и спальную область, по масштабам и кол-ву населения сопоставимую с городом областного значения. Сколько в сумме будет жителей? Если взять всех, я думаю тысяч 60-то уж наберется. А это значит что каждый 4й житель Химок - житель нашего района. На такой жирный кусок станция ЖД должна чуть ли не сама собой построиться...
На месте гостиницы Россия уже три года строят парк Зарядье,даже уже проект моста одобрили
А пустовало оно из-за конфликта протеже Лужкова Шалвы Чигиринского с новыми властями,туда никто не лез,иначе бы завалили.
После этого поста,если честно,то понимается, что Вы любите в уши воды налить
Киты и слоны — млекопитающие; следовательно, и те, и другие водятся на сушеВот такие посты вообще не имеют никакого значения
которые по сути равнозначны тем же газетным статьям,которые пишут люди с купленными дипломами.
Ну что таким подходом,то нам можно перебежать через рельсы,рядом же.
Откуда столько инфы про зарядье
вчера еще говорили что там ничего не строится.
Ответ от Минстроя МО.
Посмотрите в кад.карте соседний участок с цифрами 1580 (он чуть выше 88го) - назначение з/у