Неужели так сложно, платформу построить… Надо добиваться то что реально, а не то что будет строиться лет 15 . Я живу возле Меги и знаю что проблем с пробками не избежать. В районе наших жк дороги узкие, для такого количества жителей!!!
Тут ВМС,обычная платформа и наземный переход не подойдут...
Всё верно! Октябрьская дорога - ВСМ. Но: обычная платформа здесь - подойдёт! Это я вам как человек сведущий говорю, работа которого напрямую связана с перевозкой пассажиров по этой дороге от Мск до Спб! Сапсы следуют из Мск по 4пути (от ЖК второй по счёту), а из СПб - по 3пути (3й по счёту путь от ЖК). По крайним путям (2й и 1й) идут электрички, изредка ласточки. Поэтому, для электропоездов - платформа как раз необходима у крайних путей!
Она на на каких-то участках идет как высокоскоростная,а на каких-то может идти и обычная. В Москве она идет как обычная вроде.
А так хотелось бы: ст.Химки-Лен.вокз - Ласточка 15мин, электричка ок. 30мин.. Идеальный вариант..Хотя у каждого есть свои предпочтения!
Мне бы очень подошла для начала хотя бы временная платформа, пока не построится ТПУ Химки-2.Да и вместо ТПУ тоже можно.Маршрутные автобусы к метро тоже очень нужны, но иногда понимаешь, что некогда в пробке стоять и просто необходимо перестраховаться электричкой
Утверждение проекта планировки территории для строительства транспортно-пересадочного узла "Химки-2" в городском округе Химки Московской области. Документ в 32 страницы от 29.12.2015mosreg.ru/upload/iblock/be8/1385_49.pdf
от метро маршрутки до которого час ходят?
Боян. В топку, сжечь.
Ваша позиция мне ясна. Все плохо, ничего не ждем.