Заказать ремонт

ТПУ Химки-2

• 559 Ответов
  • 132966 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
ТПУ Химки-2
« Ответ #90: 28 Январь 2017, 12:43:52 »
Неужели так сложно, платформу построить… Надо добиваться то что реально, а не то что будет строиться лет 15 . Я живу возле Меги и знаю что проблем с пробками не избежать. В районе наших жк дороги узкие, для такого количества жителей!!!

Тут ВМС,обычная платформа и наземный переход не подойдут...

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
  • Секция: 7
ТПУ Химки-2
« Ответ #91: 28 Январь 2017, 18:51:36 »
Не знаю что такое  ВМС,а у нас вроде бы ВСМ.)
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #92: 29 Январь 2017, 11:00:44 »
Высокоскоростная магистраль.

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
ТПУ Химки-2
« Ответ #93: 29 Январь 2017, 11:44:29 »
А почему платформа не подойдет? По этой же магистрали стоят всякие "останкино", "петровско-разумовская" и пр.. Или это не обычные платформы? Проясните несведущему )

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #94: 01 Февраль 2017, 12:38:27 »
Утверждение проекта планировки территории для строительства транспортно-пересадочного узла "Химки-2" в городском округе Химки Московской области. Документ в 32 страницы от 29.12.2015
mosreg.ru/upload/iblock/be8/1385_49.pdf

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
ТПУ Химки-2
« Ответ #95: 01 Февраль 2017, 14:14:31 »

Всё верно! Октябрьская дорога - ВСМ. Но: обычная платформа здесь - подойдёт! Это я вам как человек сведущий говорю, работа которого напрямую связана с перевозкой пассажиров по этой дороге от Мск до Спб! Сапсы следуют из Мск по 4пути (от ЖК второй по счёту), а из СПб - по 3пути (3й по счёту путь от ЖК). По крайним путям (2й и 1й) идут электрички, изредка ласточки. Поэтому, для электропоездов - платформа как раз необходима у крайних путей!

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #96: 01 Февраль 2017, 14:19:00 »
Всё верно! Октябрьская дорога - ВСМ. Но: обычная платформа здесь - подойдёт! Это я вам как человек сведущий говорю, работа которого напрямую связана с перевозкой пассажиров по этой дороге от Мск до Спб! Сапсы следуют из Мск по 4пути (от ЖК второй по счёту), а из СПб - по 3пути (3й по счёту путь от ЖК). По крайним путям (2й и 1й) идут электрички, изредка ласточки. Поэтому, для электропоездов - платформа как раз необходима у крайних путей!
Она на на каких-то участках идет как высокоскоростная,а на каких-то может идти и обычная. В Москве она идет как обычная вроде.

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
ТПУ Химки-2
« Ответ #97: 01 Февраль 2017, 14:44:25 »
Она на на каких-то участках идет как высокоскоростная,а на каких-то может идти и обычная. В Москве она идет как обычная вроде.
Всё правильно. На участке движения от Москвы Окт. до ст. Крюково (4 главных пути) - максимально допустимая скорость следования: перегоны (между станциями) - 140км/ч, станции - 120км/ч..И здесь тоже есть оговорки..но не будем вдаваться в подробности..
Нам, по сути, необходимы платформы, по типо пл. Левобережье, Ховрино и.т.п.. - по краям путей.. Вопрос в другом: что именно предусматривает проект ТПУ, и пойдут ли нам на встречу с хотя бы временной платформой.
А так хотелось бы: ст.Химки-Лен.вокз - Ласточка 15мин, электричка ок. 30мин.. Идеальный вариант..Хотя у каждого есть свои предпочтения! ;)

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #98: 01 Февраль 2017, 14:51:13 »
А так хотелось бы: ст.Химки-Лен.вокз - Ласточка 15мин, электричка ок. 30мин.. Идеальный вариант..Хотя у каждого есть свои предпочтения!
Мне бы очень подошла для начала хотя бы временная платформа, пока не построится ТПУ Химки-2.
Да и вместо ТПУ тоже можно.
Маршрутные автобусы к метро тоже очень нужны, но иногда понимаешь, что некогда в пробке стоять и просто необходимо перестраховаться электричкой  :)

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
ТПУ Химки-2
« Ответ #99: 01 Февраль 2017, 15:00:50 »
Мне бы очень подошла для начала хотя бы временная платформа, пока не построится ТПУ Химки-2.
Да и вместо ТПУ тоже можно.
Маршрутные автобусы к метро тоже очень нужны, но иногда понимаешь, что некогда в пробке стоять и просто необходимо перестраховаться электричкой  :)
Также поддерживаю!) Хотя и по поводу маршруток до метро - ничего против не имею ;) И кстати, интересный вопрос ещё назревает: автобус ном.14, последний рейс с станции отправляется что то ок 23.. Последняя электричка с Мск - после 1 ночи.  Соответственно, чем либо добраться от станции - видимо не представится возможным (кроме такси)..Вопрос: от метро маршрутки до которого час ходят? ??? (хотя вопрос больше адресовам в раздел "Транспортная доступность", так кажется))

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #100: 01 Февраль 2017, 15:55:34 »
Spartach, будем ждать соседей из 13-го корпуса, они точно осведомлены в этом вопросе )

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #101: 02 Февраль 2017, 11:25:23 »
Утверждение проекта планировки территории для строительства транспортно-пересадочного узла "Химки-2" в городском округе Химки Московской области. Документ в 32 страницы от 29.12.2015
mosreg.ru/upload/iblock/be8/1385_49.pdf

Боян. В топку, сжечь.

Все станции,переходы,остановки автобуса - в сбычу мечт.

Единственный вариант - это такси до станции, там все есть и ТПУ быстрее там построят.

Gendalf

• Пользователь
  • **
  • 14
ТПУ Химки-2
« Ответ #102: 02 Февраль 2017, 12:40:32 »
от метро маршрутки до которого час ходят?
от Речного 986 в 24 часа. Но лучше подстраховаться и к 23:50 уже быть. Хотя я бывало и в 0:05 на ней уезжал

От Планерной 946 в районе 23х часов заканчивает
а вот троллейбус 202 до Дружбы в до часу ночи точно ходит. Последний может и в 1:10 уйти

Оля

• Старожил
  • 499
ТПУ Химки-2
« Ответ #103: 02 Февраль 2017, 14:58:21 »
Боян. В топку, сжечь.
Ваша позиция мне ясна. Все плохо, ничего не ждем.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
ТПУ Химки-2
« Ответ #104: 02 Февраль 2017, 15:29:10 »
Ваша позиция мне ясна. Все плохо, ничего не ждем.

Ждем,конечно ждем.
Но не верим во всякую фигню которую говорят бездари, болтуны и бездельники, которым мы пишем запросы и жалобы,одно вранье.