Заказать ремонт

Провайдеры

• 61 Ответов
  • 16834 Просмотров

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Провайдеры
« Ответ #15: 27 Декабрь 2016, 23:58:24 »
goscha.ya.  не вру... собрание жильцов то мы соберем ,  но вот зайти не сможем т.к. со слов управляющей организации - кабельная канализация (ввод в район ) принадлежит Ростелекому - получайте у них технические условия . Разумеется Ростелекому это не интересно . Действительно ли канализация на балансе у Ростелекома - вопрос .
Алексей, а как Вы не можете знать на чьем балансе находятся коммуникации, которые необходимы для проведения Интернета? ФЗ "О защите конкуренции" не пробовали изучить?

Алексей Seven-Sky

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Алексей
  • Корпус: 15
Провайдеры
« Ответ #16: 09 Январь 2017, 17:02:31 »
Мы направили запрос ( ждем ТУ ) , ФЗ никто не нарушает , нам никто не отказывает , только условия зачастую бывают невыполнимые .

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
Провайдеры
« Ответ #17: 10 Январь 2017, 16:47:20 »
Оказывается Вам никто не отказывает, тогда дерзайте, почему не видно Ваших предложений.

Alexz

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Александр
  • Секция: 5
Провайдеры
« Ответ #18: 10 Январь 2017, 22:31:41 »
Ребят, а ростелеком я правильно понимаю это тоже самое, что и Онлайм?

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
  • Секция: 7
Провайдеры
« Ответ #19: 11 Январь 2017, 00:55:56 »
Ребят, а ростелеком я правильно понимаю это тоже самое, что и Онлайм?
ОнЛайм - телекоммуникационный бренд компании ПАО "Ростелеком"
На территории г. Москва услуги ПАО «Ростелеком» оказываются под брендом ОнЛайм.
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Оля

• Старожил
  • 499
Провайдеры
« Ответ #20: 11 Январь 2017, 09:05:38 »
У меня сейчас Онлайм, я за Ростелеком в нашем доме.
Ни разу не подводил за 7 лет.

Alexz

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Александр
  • Секция: 5
Провайдеры
« Ответ #21: 11 Январь 2017, 11:28:13 »
Замечательно! у них есть услуга "Переезд" обязательно как получу ключи то воспользуюсь данной услугой!)

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Провайдеры
« Ответ #22: 11 Январь 2017, 12:35:05 »
Замечательно! у них есть услуга "Переезд" обязательно как получу ключи то воспользуюсь данной услугой!)
Онлайм это "дочка" ростелекома, на практике это практически две разные организации, оборудование онлайма не работает в ростелекоме, услуга переезд тоже самое. Я раньше сам пользовался онлаймом и переезжал несколько раз с услугой переезд - все супер, но стоило переехать в химки то все бонусы и заслуги потерялись!)))
Уже больше полгода пользуюсь ростелекомом и пока все хорошо. Подключил интернет и интерактивное телевидение тк антен у нас пока нету в доме.

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
Провайдеры
« Ответ #23: 11 Январь 2017, 12:42:22 »
:) Если конечно у них не закончатся порты,как во втором подъезде многострадального 15 дома))))
"Более того, во втором подъезде уже и Ростелекома нет. У них порты закончились на коммутаторе, а новый коммутатор будут покупать только в следующем году, да и то не знают когда."  цитата из поста на 1 стр.
Мое мнение: нужно не только РТ иметь,а еще хотя бы парочку провайдеров,я вот например на пчелайне сижу давненько,но с ними  вряд ли  переезд прокатит.
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
Провайдеры
« Ответ #24: 11 Январь 2017, 12:46:25 »
Онлайм это "дочка" ростелекома, на практике это практически две разные организации, оборудование онлайма не работает в ростелекоме, услуга переезд тоже самое. Я раньше сам пользовался онлаймом и переезжал несколько раз с услугой переезд - все супер, но стоило переехать в химки то все бонусы и заслуги потерялись!)))
Уже больше полгода пользуюсь ростелекомом и пока все хорошо. Подключил интернет и интерактивное телевидение тк антен у нас пока нету в доме.
Я бы еще добавил,-московская дочка РТ,поэтому  в области тока  папаня РТ.))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Секция: 1
Провайдеры
« Ответ #25: 11 Январь 2017, 12:59:04 »
Я бы еще добавил,-московская дочка РТ,поэтому  в области тока  папаня РТ.))
Ну папаня то вообще по всей россии рулит, а не только по МО!))

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
Провайдеры
« Ответ #26: 16 Январь 2017, 16:13:14 »
Соседи , а Ростелеком в Щитках ставит разветвители на квартиры на каждом этаже. скоро включат халявное телевидение.

Christina

• Новичок
  • *
  • 1
Провайдеры
« Ответ #27: 26 Январь 2017, 10:55:15 »
Здравствуйте, соседи! Въезжаем в квартиру в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, каким образом подключиться к кабельному ТВ? Оно же там есть, я надеюсь?) Нормальный интернет пока не светит, как я понимаю, Ростелеком сказал, что закончились порты и когда они появятся - неизвестно. Хочется хотя бы кабельное подключить, чтоб уж не совсем, как в пещере))

Алексей Seven-Sky

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Алексей
  • Корпус: 15
Провайдеры
« Ответ #28: 26 Январь 2017, 19:08:37 »
Здравствуйте , на днях сделали запрос в Вашу УК , ждем ответ .

Сергей424

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Сергей424
Провайдеры
« Ответ #29: 26 Январь 2017, 19:11:15 »
Соседи , а Ростелеком в Щитках ставит разветвители на квартиры на каждом этаже. скоро включат халявное телевидение.
У Ростелеком антенна вроде 193 рубля стоит а с 1 января 2017 - 204 рубля . Поправьте если я не прав .