Более того, во втором подъезде уже и Ростелекома нет. У них порты закончились на коммутаторе, а новый коммутатор будут покупать только в следующем году, да и то не знают когда. Я звонила в НТВ-плюс, вроде могут на фасаде антенну поставить, но очень не хочется стену дырявить , сейчас буду пробовать цифровое эфирное телевидение с комнатной антенной. Если не получится наладить, то буду вешать антенну на фасаде.
Нафиг антенну за 200р, и ростелеком с закончившимися портами туда же!! Провайдер регионального масштаба и нехватка портов...-ПОЗОР. На дворе 21 век, а они аналог без НД транслируют на антенну НКС- я в москве от нее отказался. Севен скай -бог в помощь!
По моему пакет 50 каналов + 2 DVBT2 всего за 200р./месяц.
Вчера увидел антенну спутниковую на корпусе 13.1 (дом 15).Это не надолго, скоро корпус 14.1 поднимется и прикроет по приему, уже можно в щитке межквартирном к ТВ сети подключиться...
Алексей, офтоп! Прошу прощения, модератор) чего то вы в теме про домофоны не отвечаете. Скажите, а камеры подьездные на вас завязаны? У нас в подъездах и бары устраивают и картины п..т, а камеры то работают?
Звонил в Ростелеком по дому 16. Сказали нет технической возможности подключить.Теперь без интернета жить. И лифт не работает. И за домофон 2500 ломят.Мистика...
техническая возможность есть, у них нехватка кадров.