Звонил в Ростелеком по дому 16. Сказали нет технической возможности подключить.Теперь без интернета жить. И лифт не работает. И за домофон 2500 ломят.Мистика...
На самом деле не все так страшно, как Вы думаете.Распред сети телефонии, интернета, телевидения и проводного радио смонтированы и подключены к мультисервисной сети Ростелекома.По телевидению (которое в кабеле, ну типа антенна общая) оно подключено. сигнал есть, только от тех отдела не поступила инфо о начале продажи этой услуги., а так все гуд.Вы ведь адрес какой даете при оформлении заявки на подключение- Титова, а у них в техучете строительные адреса как у нас в проектной документации дом значится как "Многоэтажный жилой дом №16.1 по объекту: «Комплексная многоэтажная жилая застройка» по адресу: Московская область, г. Химки, Северо-Западная промышленно-коммунальная зона между Вашутинским шоссе и Октябрьской железной дороги."Я общался с начальником департамента продаж РТ Алексеем и настоятельно просил их относиться к заявкам на подключение наших жителей с Бо'льшим вниманием.
У меня вопрос к Вам, что в квартиру заводить?Там по витой паре и ТВ и Интернет идет?Разводится через приставку?
Короче как я и думал, одно витухи хватит.Телефон и домофон наверно не буду проводить. Пылится только будут.
Севенскай , Вы получили какой то ответ уже ? когда вы начнете у нас работать ?[/quoteНа сегодняшний день ответа на запрос нет , сроки по ответу от УК еще не истекли .
Дык хозяин - Барин!Я бы все проложил, что бы потом незаморачиваться
Сегодня без всяких проблем подключили Интернет от Ростелекома. Быстро и оперативно.
У нас я такого не нашел ящика в подезде,может на каком-то другом этаже висит
В любом подъезде должен быть.Я уже себе в квартиру всевозможные коммуникации из этих ящиков провел.Будут трудности с поиском ящика,обращайтесь,помогу найти.
Меня интересует 7 подъезд 16 дом. Есть возможность подключить интернет?Вайфая нет случайно безпарольного на территории?
В Вашем корпусе есть возможность подключения к мультисервисной сети Ростелекома.ДРС (распредсети) смонтированы и сданы в техучет оператора.Обращайтесь в офис и будет Вам ... счастье...!