Хочу в июне выставлять
Мы с вами верим в ТПУ,а значит квартира подорожает.
Вас сразило отсутствие ТПУ Химки2?
Как-то сразу не заладилось
Я живу тут с февраля.Когда не было маршрутки,выбираться только на такси.Маршрутка,если срочно надо уехать не спасает,ходит не часто.Двери все настежь в подъезде,никакого контроля. Никто не убирается. Ра...ебанные стекла,дверцы в стояках... и т.д.Оставлял заявку в УК 03.03.2017 на окна, не пришли, дошел до зам.дир. компании, которая обслуживает окна,при звонке первое что услышал, что он зам.дир, в общем синдром вахтера у него,по заявке так никто и не пришел.Топили туалет,топили с квартиры, которая у застройщика еще на балансе. Первую заявку тупо закрыли. Когда уже по второй ночью сам начал со слесарем ходить,нашли где течет,в закрытой квартире,которая не передана жителям, но ключи будут только утром,перекрыли стояк,сидели без воды до обеда.Тротуаров нет,идти до маршрутки только по автодороге.Почта не доходит. На почте сказали,что на наши адреса не выдали почтальона. В таком глаголе, понимаю, что у нас почтальон-раб.И самое главное мутанты. Не простые мутанты,а непонятные мутанты.Даже с машиной проблемы... Выезжал тут на днях,надо было разврнуться возле подьезда,так прямо в бок (сантиметров в 10 упирается,видно на парктроник разбогател,дорос бл...ь) упирается мутагоен и стоит ждет,мне пришлось сделать 6-7 движений, вместо 2,чтобы проехать.И так постоянно.Такси и службы доставки до нас тупо не находят,иногда приходится самому ходить и искать где они остановились,или по 10 минут обЬяснять как к нам доехать.И это только вершина...что вспомнил.Как-то сразу не заладилось.Валить надо.
переезжайте в сс)
А где в ДС гулять детям, стесняйтесь спросить?
В СС