.Если уж менять,так сразу на ту сторону ЖД,или в Сходню.
Удивляет надежда граждан,что они смогут сразу поймать двух зайцев:жильё в новостройке на котловане и готовую инфраструктуру в районе,где были склады и заводы.
сходня это ж...па
В дополнение к вышесказанному
Я за 4 ляма с ремонтом продаю! 3.9 не круто?
Нет не круто, с ЖК вашего не добраться нормально до Москвы, прока на Дорогах, Пешком до жд станции тоже не дойти...Кругом дороги и шум и гряз 24 часа в суткиЯ продаю чуть дальше напротив жд Новоподрезково за 3 900 000 с ремонтом, 7 минут до жд Пешком, Ленинградку не слышно но при желании можно и по ней до нее 15 минут, домов не много спокойный микрорайон и все под боком, очереди нет в Медучереждении в нем ремонт сделан он для мчс но и жители в нем то же. Вот в общем 2stol.ru/index.php?topic=450.new#new
вы можете в сходне и за 3 900 000 000 продавать ещё лет 100,в солнечной системе сейчас скидки 25%,за 2.5 м можно взять 35 метров!
Причем тут Сходня? Я про Новоподрезково! Про акцию я позвонил! Прямо сейчас и правда есть акция и от ОТ 2 лямов хаты но только 31 кв. метр) Про этажи вы догадываетесь думаю? Второе 48 квадратов от 3 800 стоит ОТ придете еще комиссию за договор 50 -100к ! Далее это монолитный дом. Стяжку делать, стены ставить , выравнивать стены, окна пластиковые менять, потолки оборудование! Дальше продолжать?Ок далее еще не один год будут ремонты у всех, жить в шуме, мусоре, далее кто обслуживает дома какая УК? ))) Еще будет предстоять борьба с навязанными услугами и завышенными тарифами и отсуствием уборки зимой! Далее ЖК Солнечная система построена на полегоне , где испытывали ракетные двигатели, там рядом не одна лэп. Далее , как до Москвы добираться? пешком сколько до ЖД ? А на машине до ленинградки? Давайте так в час пик на машине со старых Химок вы будете через мост долго ехать))) Пешком далеко! А теперь еще раз прочтите , что я продаю! Внимательно! Дом напротив станции Новоподрезково, 5 минут до жд станции 17 минут до нати и переход на Лихоборы или 30-37 минут до Трех Вокзалов. Все это в Монолитном доме 1к, 36,5 квадратов, с Ремонтом! Встроенная Кухня, Встроенные шкафы, Кондей и нет ремонтов ибо дом 2008 года обслуживает нас ЗАУ ЖЭУ чистота и тарифы в норме и паспортный стол в доме. Вот вам ссылочка на полигон и испытания энергомарша двигателей ракетных )))) вот и живите в ядовитых землях)))) дети которую руками трогать будут . Да же лучше напротив левобрежной свалки жить !
Кто вам сказал что СС построили на полигоне? Не раз выкладывали снимки местности до начала строительства наших жк и там просто кусок земли. Здесь квартиры на перспективу! Вы как жили с 2008 года в своей глуши так и будете там жить а у нас через пару лет будет красотища, с торговыми центрами, тпу и собственной инфроструктурой!