Вы не слышите)) Про ТПУ это как метро с 2002 обещают построить))) Не будут строить ничего ибо Москва тогда заберет дохожд Химок с перевозок а наше ворье не договориться и не отдаст другому ворью доход от людей))) ждите выборов и очередных обещаний, у меня даже по соседству что молжениновский район Москвы рядом и то больше шансов))) Вы считаете жопой мира 17 минут до НАТИ? +5 минут пешком)))))) Давайте Посчитаем сколько по времени вам добираться с вашего ЖК ))) пешком не реально раз. Тогда тратить на маршрутку или что у вас там автобус может быть...а мест хватает?)) Да и в Химках не сядете вы посидеть а я вот 50 на 50 но уже могу а если не час пик то тем более) вы пока будете идти пешком я проеду жд Химки или пока будете на маршрутке ехать и поьедите я уже проеду или как минимум буду на вашей станции только вот я потрачу меньше денег. И по времени более точно могу рассчитать прибытие куда либо) не ждать и не мерзнуть и не бояться что не хватит места в маршрутке, до леруа мерлен проще добираться и МЕГИ или Ленинградка или Новосходненская на выбор) Вот сколько ЖК понастроили??? И так пробки а теперь еще больше и хуже будет и вы там просто все будете пешком ходить ибо машины встанут час пик или не час пик))) и так все стоит, а пока стоите я уже пол пути проеду. без пробок. А вот в МЕГУ катаюсь по ленинградке как раз до жестоких пробок что после меги и до Моста из Старых химок)) Вы видимо продажник а не как житель говорите ибо все жители уже в шоке и надоело все Химкинское вранье чинуш про строить метро и ТПУ и ла ла ла и бла бла бла )))Про испытания я только читал тут я не могу спорить, и не буду тут может и вы правы скорее всего. Но все же энергомаш там стоял , а где испытывал и что закапывали и где еще разбирать надо.... тем ни менее .... По сути у вас жопа мира)))
Ваше поведение больше смахивает на происки конкурентов по продаже недвижимости!
Нет, тут человека реально "жаба душит", сам себя накачивает.
Всмысле ? Есди про меня я в 2012 покупал когда стоили там 4400-4600 квартиоы с ремонтом у ПиК в новокуркино готовые дороже , ну в целом все дороже ранее было, большенство ставят цены уровня 2014 года я к примеру с 4400 уже выставил 3900 у меня кадастрлвая стоимость 3800 о чем речь..... Вот иньересно кстати если купите или кто купит в жк солнечная система скажите кадастровая стоимость какая? И еще у меня цена норм даже очень! Про экологию не будем спорить вцелом только на севере хорошо да и смотреть на будущие планы улучшения района нет смысла., у нас для людей не делают и надеяться на метро или тпу бред, вот помню в нлвокуркино пик запустил вл время выборов и воробьев то же в шрудь били что через год в мегу пройдет легкое метро и так каждый раз , ну купили люди, и живут а метро нет:)дома строят садиков нет, шаражи построил. Только там места от 800к оО впринципе спорить не хочу, и скажу что мне просто нужны деньги я бы не скидывал так, и подождал бы 2-3 года спроса, к примеру был покупатель у меня и залог, в итоге залог отдал ему хотя мог и не отдавать , но по человечески понял человека , семья и ребенок, купили в новострое и шлвлрил что будет жесть с ребенком то жить в щуме от ремонта, и еще платить ипотеку и снимать хату пока ремонт делают меньше чем за 4000к за метр квадратный не найти ремонт + материалы, плсчитайте стяжку от3до7 см сколько стоит
у каждого свои критерии оценки жилья, кому то одно в плюс, другому то же самое в минус, ждите своего покупателя.
Нет, тут человека реально "жаба душит", сам себя накачивает. надож так вляпаться в Новоподрезково,туда пробки жуткие, зато ЖД рядом. ХА ХА.
а оттуда нет шансов выехать,кроме как по ЖД
Карту посмотри а потом говори, можно по ленинградке раз, можно на платную заехать два, пока с жк ехать и стоять напереезде к ленинградке я уже подьеду как миниму
Прочтите , что я продаю! Внимательно!
Про испытания я только читал тут я не могу спорить, и не буду. Тут может и вы правы скорее всего
вы там просто все будете пешком ходить
Не будут строить ничего ибо Москва тогда заберет доход Химок с перевозок а наше ворье не договориться и не отдаст другому ворью доход от людей
только вот я потрачу меньше денег
как минимум буду на вашей станции
Поддерживаю человека который продаёт квартиру. Кстати, это его право!
Значит вы поддерживаете всех недобросовестных продавцов, которые на рынке обвешивают покупателей, и поддерживаете компании, против которых ФАС возбуждает дела
А еще в тайне посещает любовницу (ну или синагогу, кому что нравиться, хотя может и то и другое, а может даже любовницу в синагоге, или любовника), как считаешь, Мегаполис?
Кстати, нафига девки красятся, ведь обманывают же. Нехорошо. Пользуются своим доминирующим положением (хотя... ,ну этих не в счет) в ФАС на них натравить.