Заказать ремонт

Оценка квартиры для ипотеки в САФЕТИ.

• 151 Ответов
  • 29458 Просмотров

Ворчушка

• Постоялец
  • 115
  • Корпус: 16
Оценка квартиры. 16 корпус
« Ответ #105: 20 Апрель 2017, 18:59:51 »
Добрый вечер! Есть те, кто благополучно сдал отчет об оценке в Сбербанк? Сбер требует выписку из ЕГРН?
Позвонила в коллцентр Сбера уточнить (в свое отделение не могу дозвониться), они отправляют в оценочную компанию, оценочная-в банк. Замкнутый круг ???

Василий

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Василий
  • Секция: 7
« Ответ #106: 20 Апрель 2017, 23:26:36 »
Сбер требует выписку из ЕГРН?
При подачи отчета об оценке на закладную с меня на Юбилейном не просили выписку из ЕГРН. Ну, а что ее просить, если дом только сдан и прошлых хозяев там нет.
После подачи документов на регистрацию прав собственности, Вам по результатам вручат выписку. И вот тогда, Вы отнесене ее в банк.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 23:31:31 от Василий »

nivan

• Новичок
  • *
  • 2
    • Николай
  • Секция: 6
« Ответ #107: 21 Апрель 2017, 00:53:03 »
   На заметку для тех, кто собирается делать оценку. Я записывалась в этой теме на оценку. Делала компания САФЕТИ, сайтhttp://rosipoteka.msk.ru.   Как мне пояснил мой банк, не принять отчет об оценке они не имеют право по закону, но! так как эта компания не аккредитована у них, то Менеджер банка обязан приехать и осмотреть квартиру еще раз... Будьте внимательнее дамы и господа, выбирайте варианты и компании. У меня вот такой вот казус получился.
Если не секрет, ваш банк не ВТБ24?

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
« Ответ #108: 21 Апрель 2017, 10:28:11 »
нет, не ВТБ24. Райффайзенбанк

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
« Ответ #109: 21 Апрель 2017, 11:32:57 »
нет, не ВТБ24. Райффайзенбанк
Напишите если менеджер банка к Вам приедет, пожалуйста.
По мне, это просто запугивание, чтобы люди обращались к узкому кругу оценочных компании для удобства банка...

Ирина

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Ирина
  • Секция: 1
« Ответ #110: 21 Апрель 2017, 13:16:42 »
Добрый вечер! Есть те, кто благополучно сдал отчет об оценке в Сбербанк? Сбер требует выписку из ЕГРН?
Позвонила в коллцентр Сбера уточнить (в свое отделение не могу дозвониться), они отправляют в оценочную компанию, оценочная-в банк. Замкнутый круг ???

Я тоже так и не дозвонилась в отделение банка. Вот думаю, нужно или нет делать выписку. В оценочной компании не просили.
Или уж попробовать ее заказать через онлайн?

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
« Ответ #111: 21 Апрель 2017, 13:49:19 »

Я тоже так и не дозвонилась в отделение банка. Вот думаю, нужно или нет делать выписку. В оценочной компании не просили.
Закажите на всякий. Она всё равно Вам нужна будет для оформления закладной.
Люди обычно делают без выписки, когда дом ещё не стоит на кадастре. А у Вас всё есть)

Ирина

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Ирина
« Ответ #112: 21 Апрель 2017, 13:56:35 »
Закажите на всякий. Она всё равно Вам нужна будет для оформления закладной.
Люди обычно делают без выписки, когда дом ещё не стоит на кадастре. А у Вас всё есть)

Дома попробую сделать, на работе без прав администратора не могу доделать заполнение анкеты онлайн.

А как это выписка из ЕГРН называет? тут столько вариантов есть.... но кажется, вот этот правильный: Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости.

Ворчушка

• Постоялец
  • 115
« Ответ #113: 21 Апрель 2017, 18:21:57 »

Я решила пока не делать выписку, попробую сдать отчет без нее. Запросят- потом принесу отдельно, а нет- ну и хорошо)

Ворчушка

• Постоялец
  • 115
« Ответ #114: 21 Апрель 2017, 18:22:54 »
При подачи отчета об оценке на закладную с меня на Юбилейном не просили выписку из ЕГРН. Ну, а что ее просить, если дом только сдан и прошлых хозяев там нет.
После подачи документов на регистрацию прав собственности, Вам по результатам вручат выписку. И вот тогда, Вы отнесене ее в банк.

Василий, спасибо за ответ!

evgesha

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Евгения
« Ответ #115: 24 Апрель 2017, 00:08:43 »
Дома попробую сделать, на работе без прав администратора не могу доделать заполнение анкеты онлайн.

А как это выписка из ЕГРН называет? тут столько вариантов есть.... но кажется, вот этот правильный: Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости.
У меня банк Сбер и для получения закладной никакая выписка не нужна,это дополнительная трата денег.Выписка (вернее копия выписки) предоставляется в банк после оформления прав собственности.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
« Ответ #116: 24 Апрель 2017, 11:45:57 »
Напишите если менеджер банка к Вам приедет, пожалуйста.
По мне, это просто запугивание, чтобы люди обращались к узкому кругу оценочных компании для удобства банка...
  Реально, назначен выезд  менеджера банка на 26/04, будет фотографировать. Выезд у менеджеров исключительно в будни, с 10-16. Крайне неудобно. Уже пожалела что делала оценку у Саффети. Она не аккредитована Райфом
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2017, 12:06:04 от Елена »

Гомер

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Алексей
« Ответ #117: 24 Апрель 2017, 12:33:42 »
  Реально, назначен выезд  менеджера банка на 26/04, будет фотографировать. Выезд у менеджеров исключительно в будни, с 10-16. Крайне неудобно. Уже пожалела что делала оценку у Саффети. Она не аккредитована Райфом
А я только что записался в Сафети на 29,04, в субботу.

Ирина

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Ирина
« Ответ #118: 24 Апрель 2017, 12:35:33 »
У меня банк Сбер и для получения закладной никакая выписка не нужна,это дополнительная трата денег.Выписка (вернее копия выписки) предоставляется в банк после оформления прав собственности.

Спасибо!  Попробую сделать так) ;)

evgesha

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Евгения
« Ответ #119: 24 Апрель 2017, 12:38:49 »

Спасибо!  Попробую сделать так) ;)
[/quo3te]Пожайлусто,обращайтесь)))сама набегалась😊😊