Добрый вечер, запишите пожалуйста на оценку, Сбербанк
ДельтаКредит, 8985*****55, КонстантинВТБ, 8929*****52, ЛюбовьТКБ, 8925*****40, ЮлияСбер, 8926*****82, НиколайСбер, 8915*****05, ИринаСбер, 8925*****71, ПавелСбер, 8903*****05, Андрей(1 кв.)Абсолют, также Андрей (2 кв.)Сбер, 8916*****74, ОксанаДельтаКредит, 8903*****67, СыетланаСбер, 8929*****24, ЕвгенияСбер, 8926*****39, Елена
Татьяна, Добрый вечер, вы меня добавили на 26.03
Как узнать, нужен ли банку ЕГРН в оценочном альбоме?? (Сбербанк). На горячей линии ответить не смогли, телефон из кредитного договора не прозванивается. Ради того, чтобы спросить, ехать в ипотечный офис что ли? Может кто знает, у кого тоже ипотечный офис на Дмитровском шоссе 64к2?
Как быть тоже в теме? Возьмите меня в компанию на оценку, только не на выходной день, мне нужно одним днем и принять квартиру и оценить, т.к. приеду издалека
Все читали договор с Сафети? Напрягла фраза "Исполнитель имеет право сообщать информацию, предоставленную Заказчиком, полученную в ходе Оценки и результаты Оценки, в том числе Отчёт об Оценке, без предварительного согласия Заказчика, любой кредитной организации, страховой компании..."(БЕЗ СОГЛАСИЯ!!! ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!)Ждём наплыв навязчивых звонков от всяких микрофинансовых организаций с рекломой об их невероятно крутых финансовых продуктах.Было бы время разобраться, точно бы не выбрал Сафети.
Добрый день,подскажите пожалуйста,а какие еще документы необходимы сбербанку доя получения закладной?
Паспорт заемщика- Акт приема-передачи оригинал + копия- ДДУ - оригинал- Кредитный договор - оригинал + копия- Отчет об оценке - оригинал- Выписка из ЕГРНЗакладная оформляется 3-7 рабочих дней. А лучше просто позвонить в банк и уточнить.
Выписка из ЕГРН сберу НЕ нужна
Для закладной нужна конечно.