Дата следующей оценки 15.04 раньше к сожалению никак. Я Вам ответила в личные сообщения.Остальные кто ещё не сделал оценку. Пишите банк и номер телефона в лс, я вас запишу тоже!!!Всего хорошего
Для получения кадастрового паспорта на квартиру в МФЦ Химки заполняется заявление с данными: ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ДОМА (дом № 5, корпус 2, улица Германа Титова, город Химки, Московской области) и № квартиры; предоставляется ДДУ и Акт приема-передачи, паспорт и платежка на гос.пошлину.Напрямую через сайт Росеестра заказывать не стоит, т.к. там то подвисают базы, то не подгружаются обновленные данные на онлайн-сервисы.
Поздравляю! Вас уже 8 человек на 15.04. Коллектив готовый есть!Могу добавить ещё желающих, пока не поздно) Пишите) Напоминаю, что оценка квартиры нужны для оформления закладной!
Татьяна, запишите меня пожалуйста на оценку квартиры на 15.04. Квартира 433
Тоже бы хотела присоединится к вам) квартира 413
А как можно записаться? для связьбанка делают?
Документы для оценки: 1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора переуступки права требования с приложениями 2. Копия акта приёма-передачи квартиры 3. Копии поэтажного плана и экспликации 4. Копия ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах (вместо действовавшего ранее кадастрового паспорта - только по требованию банка) 5. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту: страница с фотографией и страница с пропиской.