Здравствуйте, соседи! Если лифты не работают- то какой смысл :1) принимать квартиру с недоделками (расходы на коммуналку и налоги начинают начисляться с даты акта), 2) платить за контейнера- нет лифта- нет ремонта- нет мусора. Потому как подъем строительных материалов без лифта делает их золотыми. Особенно актуально для высоких этажей.
А что менять,шило на мыло?Кто в этой стране способен работать нормально?
В моём понимании шило на мыло - это та же самая УК, только под другой вывеской(символическая смена названия), но если не создавать ТСЖ, то не вижу ничего плохого в том, чтобы выбрать УК с хорошей репутацией -у меня в МСК(и у моих знакомых) проблем с УК нет...Ведь от шила и мыла есть прок, главное, уметь употреблять эти вещи по назначению, впрочем, как и понятие о демократии, которое в нашей стране вывернуто наизнанку, если уж мы коснулись политики, и ложно ассоциируется с войной, терроризмом и т.д.Обезьяне можно кинуть в клетку шило и лоскутки, но, с большей степенью вероятности она будет ковыряться им в ухе, либо выколет глаз
пока все не заселятся (примут квартиры)
С кем связаться с просьбой о временном включении лифта? Есть у кого контакт? Управляющая открестилась, застройщик не сказал.
Ю, Речь шла о налогах на недвижимость, а не о вычете.
Уважаемые соседи, пожалуйста, не забывайте о том, что работа лифтов в первую очередь, зависит от нас самих. Сегодня в одной из секций утром лифт был сломан из-за того, что один из грузчиков загрузил его под завязку материалами. В итоге, на пол дня лифт был выведен из строя. Кому сделали проще и лучше?
Соседи, кто-нибудь обладает обновленной информацией насчет работы лифтов? У меня приближается паника.