Пока все по плану,сдача на после 27,так что к 8 марта оптимистично...Лифты вроде УК не принимала еще...
1. Жить где?2. Вычет не можем оформить без акта, при хорошей белой зарплате это 10-20 тыс в месяц уже с месяца подачи заявления в налоговую.3. За контейнер можно вообще не платить, так как он не входит в перечень обязательных платежей по ЖК.4. Коммуналку за лифты УК обещает пересчитать.5. Плюс суды и компенсация,можно отсудить неплохие деньги.
Ну я тогда вообще не знаю, что делать, и так в ручную за денежку дважды материалы поднимали на 15 эт. - материалы золотые получились. У рабочих на 1 день работы осталось. Опять что ли платить всем вокруг за подъем.
конечно платите и не забудьте лифтеру на чай оставить )))
Вчера договорился с лифтерами о временном включении лифта,грузил лифт по 150 кг +1 человек. В итоге сделал 3 подъема, а года спускался вниз без груза лифт застрял между 4-5 этаже в 7 секции. Меня вытаскивали около 2 часов,так же я замерз в этом лифте. Вывод: о ближайшем включении лифта в 7 секции можно и не ждать (((
4. Коммуналку за лифты УК обещает пересчитать. - Так это значит что платить нужно будет когда предоставят корректные цифры. Кто платит по заведомо ложным счетам?
Тогда я не совсем понял: получается, лифты не запускают не потому, что они не работают, а потому, что не оформлены на них договоры и бумажки?(хотя, как мы узнали, всё же проблемы с функционированием есть)
Привет парни во первых человек обслуживающий лифт называется элекромеханик лифтового оборудования лифтер это бабушка подметающая кабину лифта сегодня заходил ради интереса смотрел ваши гммм лифты удачи обслуге!!!!!!
В УК вчера сказали, что лифт рассчитан на 600 кг, т.е. грубо 400 кг груза + 2 человека. Вчера в 4 секции загрузили лифт под завязку, и еще грузчики втиснулись. Вот и сломали.Может, специально? чтобы за подъем оплату брать?