Заказать ремонт

Работа лифтов ул. Германа Титова, 5 корп2

• 78 Ответов
  • 13079 Просмотров

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
« Ответ #45: 28 Февраль 2017, 12:20:07 »
Привет парни  во первых человек  обслуживающий лифт называется  элекромеханик лифтового оборудования лифтер это бабушка подметающая кабину лифта сегодня заходил ради интереса смотрел ваши гммм лифты удачи обслуге!!!!!!

А вы случайно не тот механик который по 300 рублей за подъем собирает?

Василий

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Василий
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #46: 28 Февраль 2017, 14:34:37 »
телефон отдела жилинспекции по Химкам 84955722202

Звонил, звонок не проходит.
Попробовал на +79150368109. Мне ответили и сразу сбросили. Пытался перезвонить, так просто сбрасывают.

Этот контакт взят отсюда. gzhi.mosreg.ru/struktura/spravochnik/
Товарищи, звоним и пробуем достать инспекцию, как нас достала УК с застройщиком вместе взятые.

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #47: 28 Февраль 2017, 17:35:36 »
я по своему "канализационному вопросу"  :D написала электронное обращение в администрацию Химок на их сайт. Мне перезвонили уже через пару дней, и очень активно содействовали в решении вопроса.

Филипенко Кон

• Новичок
  • *
  • 3
« Ответ #48: 28 Февраль 2017, 19:57:21 »
Добрый вечер. Извините за нескромный вопрос, заранее. Но очень хочется знать кому и кто платил за подачу материалов на лифте. Вопрос не праздный. Заранее, спасибо за ответы.

Филипенко Кон

• Новичок
  • *
  • 3
« Ответ #49: 28 Февраль 2017, 20:00:51 »
Если посчитаете для себя возможным, прошу ответы на вопрос отправить на номер +79267674838 (ватсапп, вайбер).

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
  • Секция: 8
« Ответ #50: 28 Февраль 2017, 20:24:47 »
телефон отдела жилинспекции по Химкам 84955722202 звоним и жалуемся на неработающие лифты, грязь в подъездах и т.д. это реально помогает
Соседи, мне в жилинспекции сказали, что примут только письменную жалобу. Хотя, не помешает, если все будут и звонить, и писать, чтобы наш ЖК на слуху был.

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
« Ответ #51: 28 Февраль 2017, 21:18:31 »
Уважаемые жильцы, предлагаю собраться и идти в управляю компанию. Как мне сказали что в воскресенье лифт работал. Платить кому то , за то чтобы включили лифт для подъема строй материалов я не собираюсь, дело принципа.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
« Ответ #52: 28 Февраль 2017, 22:24:29 »
У меня претензии, как к лифтам, так и к содержанию подъезда.
Во-первых, почему не запускают пассажирские лифты? Что это за история, что работает один только грузо-пассажирский лифт? Сейчас жильцов мало, но каждый день прибавляются новые жители, которые делают ремонт, завозят материалы и т.д.. Мало того, что грузоподъемность лифтов ограничена настройкой, так еще и не работают пассажирские. Совсем немного и лифт придется ждать весьма долго. Предлагаю активно обсуждать этот вопрос с нашей УК. А если они ссылаются на то, что пассажирский лифт будет использоваться как грузовой - около лифтов стоят камеры видеонаблюдения, пусть отслеживают недобросовестных жильцов.
За три недели с момента получения ключей в подъезде царит полный беспорядок! Полы грязные, ни разу не мылись. Двери постоянно раскрыты, на пожарной лестнице батареи отопления отключены. Понятно, что сейчас активно идут ремонтные работы и люди завозят строительные материалы, но при этом, теперь не нужно мыть полы, поддерживать чистоту и порядок?!
Еще одна претензия - информация о номерах подъездов? Ни на одной секции нет табличек с нумирацией. Это так сложно сделать? Около дома обледеневшие тротуары чисто символически подсыпанные песком, рабочие из СНГ праздно что-то делают, но не делают ничего! Пока что, складывается весьма печальное представление... к сожалению.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
« Ответ #53: 28 Февраль 2017, 22:28:46 »
Кстати, еще про лифты. Мало того, что они уже все исписаны номерами телефонов предлагающих услуги ремонта, так сегодня появились еще и написанные маркером нецензурные выражения: "Все написанные номера - п...здешь!" - или нечто подобное! Это нормально? Мне в таком лифте ездить неприятно.
Называется все это - порча общедомового имущества. УК, видимо, до этого дела нет. Чтобы дело появилось, опять же на УК нужно воздействовать. Пусть вызывают полицию, разыскивают по номеру владельца и на этого владельца выписывают штраф за порчу. Смысл было оббивать лифты этими листами фанеры?! Чтобы превратить их в плацдарм для объявлений? 
В общем, впечатление, печальное...

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
« Ответ #54: 28 Февраль 2017, 22:36:12 »
Контакты жилинспекции: gzhi.mosreg.ru/struktura/spravochnik/
жалобу можно отправить прямо с сайта. не забываем указывать свои фио и контакты плюс наименование и контакты нашей ук.

дополнительно можно написать в терруправление жилинспекции по Химкам:

Территориальный отдел №20: г.о. Химки
г. Химки, ул. Пролетарская, д. 3, подъезд 3
+7 495 572-22-02
+7 915-036-81-09
gzhi.to20@mosreg.ru

Дмитрий Васильевич Лахметкин
Заведующий территориальным отделом

Калимуллина Л

• Пользователь
  • **
  • 8
    • Лариса
  • Секция: 4
« Ответ #55: 02 Март 2017, 13:05:00 »
Добрый день соседи! Кто будет в субботу в квартирах? Может соберемся и напишем уже жалобу? Это же не возможно! Я написала обращение на сайте добродел, но этого мало, надо писать и писать, чтоб мы их всех достали и у нас все нормально работало. 4 секция. У нас то работает, то нет.

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
« Ответ #56: 02 Март 2017, 13:28:47 »
Вчера звонил в УК, спрашивал про лифты, т.к. мне на понедельник нужен лифт. Сказали, что ВОЗМОЖНО, в понедельник вторник включат. С 1ой по 4ую секцию лифты уже работают. Говорят, что уволили несколько сотрудников, которые занимаются настройкой лифтов, из за того, что они включали их до приемки, для особо нетерпеливых соседей, соответственно процесс из за этого тянется. Говорят, что не собираются принимать лифты, пока их не настроят соответствующим образом, брать ответственность на себя не хотят.

Калимуллина Л

• Пользователь
  • **
  • 8
    • Лариса
  • Секция: 4
« Ответ #57: 02 Март 2017, 13:39:32 »
Вчера звонил в УК, спрашивал про лифты, т.к. мне на понедельник нужен лифт. Сказали, что ВОЗМОЖНО, в понедельник вторник включат. С 1ой по 4ую секцию лифты уже работают. Говорят, что уволили несколько сотрудников, которые занимаются настройкой лифтов, из за того, что они включали их до приемки, для особо нетерпеливых соседей, соответственно процесс из за этого тянется. Говорят, что не собираются принимать лифты, пока их не настроят соответствующим образом, брать ответственность на себя не хотят.
Но в тех секция в которых они якобы работают, они ведь все равно не работают! А про нетерпеливый соседей, если ук приняли лифт и подключила его, то пусть будет добра его держать в рабочем состоянии! Я про 4 секцию. Он ведь работает, как они всем говорят!

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
« Ответ #58: 02 Март 2017, 13:45:25 »
Брат завтра принимает кв. в 4 секции, поеду с ним. Заскочу и в свою пятую. Посмотрим, что как...

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
« Ответ #59: 02 Март 2017, 13:47:48 »
Согласен, должен работать, раз сказали, что приняли. Вообще раздражают ситуации, когда завтраками кормят, ну в конце концов скажите честно, когда будет готово, Ведь меня тоже заверяли, что к 27-у числу все будет готово, я взял запас еще неделю заказал доставку на 6-е. А по факту и 6-го могут не включить...Могли же сказать, что нам потребуется для настройки лифтов от недели до 2х месяцев, было бы честнее, а то кормят постоянно...вот вот...вот вот уже завтра включим...