Брат завтра принимает кв. в 4 секции, поеду с ним. Заскочу и в свою пятую. Посмотрим, что как...
Согласен, должен работать, раз сказали, что приняли. Вообще раздражают ситуации, когда завтраками кормят, ну в конце концов скажите честно, когда будет готово, Ведь меня тоже заверяли, что к 27-у числу все будет готово, я взял запас еще неделю заказал доставку на 6-е. А по факту и 6-го могут не включить...Могли же сказать, что нам потребуется для настройки лифтов от недели до 2х месяцев, было бы честнее, а то кормят постоянно...вот вот...вот вот уже завтра включим...
Вчера звонил в УК, спрашивал про лифты, т.к. мне на понедельник нужен лифт. Сказали, что ВОЗМОЖНО, в понедельник вторник включат. С 1ой по 4ую секцию лифты уже работают. Говорят, что уволили несколько сотрудников, которые занимаются настройкой лифтов, из за того, что они включали их до приемки, для особо нетерпеливых соседей, соответственно процесс из за этого тянется. Говорят, что не собираются принимать лифты, пока их не настроят соответствующим образом, брать ответственность на себя не хотят.
Кто знает как с лифтерами договорится?
Вчера звонил в УК, спрашивал про лифты, т.к. мне на понедельник нужен лифт. Сказали, что ВОЗМОЖНО, в понедельник вторник включат.
Обновилась информация по лифтам? Запустили?