Заказать ремонт

Тарифы УК!!!

• 289 Ответов
  • 49302 Просмотров

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
  • Корпус: 16
Тарифы УК!!!
« Ответ #105: 21 Ноябрь 2017, 00:23:19 »
Не 7-ая секция случайно?
Да, она самая, счастливая 7 секция...

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
Тарифы УК!!!
« Ответ #106: 21 Ноябрь 2017, 10:01:14 »
Если честно, нас с мужем вообще кумарит наша УК. Квитанция каждый раз разная, обращались к УК за разъяснениями, а они сами там ничего не понимают. В нашем подъезде воняло несколько месяцев так будто вся канализация дома течет в подвал. Лифты все корябанные, кнопки не пойми чем залиты. В подъезде грязь, а из подъезда выходишь и видишь переполненные контейнеры с мусором, ощущение что на мусорном полигоне. Снег выпал и жуткая каша во дворе, один единственный дворник что то уныло гребет у дома по транспортному проезду. Под окнами валяется мусор, окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации. И всю эту картину дополняют припаркованные поперек прохода, частично на газонах, автомобили. Воистину ЖК бизнес класса, столичная фигня и бла бла бла бла.... Ох, я не знаю что с этим делать...  :'(
окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации.....не иначе УК разбрасывает и гадит на газонах попутно. Может быть просто не нужно самим гадить там где живём? Ещё строй материалы занесли, двери на распашку так и оставили...потом счета за общедомовое отопление по 3 000 руб. Ну нет в нашем ЖК культуры Двух столиц...нет! И с мелкими волкотявками не гастарбайтеры на наших газонах гуляют и попутно окурки с калом своих питомцев раскидывают. С мусорными контейнерами согласен полностью, переполнены и кучи мусора вокруг. В нашей секции убирают чисто. Лифты выглядят ровно так как к ним относятся.

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #107: 21 Ноябрь 2017, 10:25:38 »
окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации.....не иначе УК разбрасывает и гадит на газонах попутно. Может быть просто не нужно самим гадить там где живём?
Да, это тоже конечно правда. Если бы люди следили за собой проблем было бы меньше, но все же убирать мусор дело УК. У нас на этаже закрыты все двери, стекол битых нет. Приезжаешь на этаж, лифт открывает дверь и чуть ли не пар идёт... В подъезде жара страшная, если веник купить, то можно париться...

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Секция: 2
Тарифы УК!!!
« Ответ #108: 21 Ноябрь 2017, 10:26:38 »
Если честно, нас с мужем вообще кумарит наша УК. Квитанция каждый раз разная, обращались к УК за разъяснениями, а они сами там ничего не понимают.
У нас вообще квитанции приходят на другого человека и обращаясь не один раз в УК, они по-прежнему на "другого человека", количество прописанных неверное и площадь квартиры указана не та. Постоянно говорят одно и тоже. вы не предоставляли документы, потом вы сканы паспортов можете прислать и тд., просто ужас. А можем инициировать сами еще раз собрание собственников?

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
  • Секция: 8
Тарифы УК!!!
« Ответ #109: 21 Ноябрь 2017, 10:31:46 »
так у нас в 8 секции точно так же, как и у вас в 7. Ничем не отличается.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Тарифы УК!!!
« Ответ #110: 21 Ноябрь 2017, 11:25:25 »
Снег выпал и жуткая каша во дворе, один единственный дворник что то уныло гребет у дома по транспортному проезду. Под окнами валяется мусор, окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации.
  А при чем тут УК? Это к жильцам надо обращаться. Чтобы УК за каждым чихом убирала, надо и платить соответствующе.  У нас все очень цивильно, и в подъезде и в коридорах. Может, у нас жильцы просто повоспитаннее ? ))) Сори, никого не хочу обидеть.

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
Тарифы УК!!!
« Ответ #111: 21 Ноябрь 2017, 11:34:42 »
  А при чем тут УК? Это к жильцам надо обращаться. Чтобы УК за каждым чихом убирала, надо и платить соответствующе.  У нас все очень цивильно, и в подъезде и в коридорах. Может, у нас жильцы просто повоспитаннее ? ))) Сори, никого не хочу обидеть.
У вас дом раньше на год сдан, уже большинство жителей ремонты сделали. А у нас ещё все в процессе. Конечно, у нас грязнее.
Насчёт собачников-сама несколько раз замечания делала людям, собаки которых гадят на глазах у всех. И непонятно, из какого дома вышли на прогулку люди с питомцами. Они могут быть из нашего, и из вашего дома.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2017, 11:36:57 от Luliya (дом 16) »

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Тарифы УК!!!
« Ответ #112: 21 Ноябрь 2017, 14:32:17 »
Там в лифтах и подьезде,после того как высыхала канализация в подвале и приямках лифтов долго пахло хомячками...

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #113: 21 Ноябрь 2017, 17:56:11 »
  А при чем тут УК? Это к жильцам надо обращаться. Чтобы УК за каждым чихом убирала, надо и платить соответствующе
А вам кажется они не достаточно денег берут? Или вам понравилось выплывать в снег из подъезда? В снегопаде тоже нечистоплотные личности виноваты?

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #114: 21 Ноябрь 2017, 17:57:36 »
А можем инициировать сами еще раз собрание собственников?
А что бы вы хотели получить от этого собрания?

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #115: 21 Ноябрь 2017, 18:01:53 »
Насчёт собачников-сама несколько раз замечания делала людям, собаки которых гадят на глазах у всех. И непонятно, из какого дома вышли на прогулку люди с питомцами. Они могут быть из нашего, и из вашего дома.
Вот вот, УК ничего не делает, и люди срут. Я сама с собакой, когда какашку собираю, столько других валяется, а окурков ещё больше...

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #116: 21 Ноябрь 2017, 18:03:00 »
А при чем тут УК?
К тому же, если у вас ещё не было проблем с УК то не зарекайтесь)

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
Тарифы УК!!!
« Ответ #117: 21 Ноябрь 2017, 18:12:02 »
Вот вот, УК ничего не делает, и люди срут. Я сама с собакой, когда какашку собираю, столько других валяется, а окурков ещё больше...
Ситуация станет не такой безысходной, когда "левые" люди (строители, ремонтники) покинут дом - я ни за что не поверю, что сами жители это все делают. Мне кажется, что когда к месту не привязан надолго, то и ответственности нет и не стремно   гадить вокруг из-за этого.

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Тарифы УК!!!
« Ответ #118: 21 Ноябрь 2017, 18:21:54 »
Ситуация станет не такой безысходной, когда "левые" люди (строители, ремонтники) покинут дом - я ни за что не поверю, что сами жители это все делают.
А я очень даже поверю, но будем надеяться

Оля

• Старожил
  • 499
Тарифы УК!!!
« Ответ #119: 22 Ноябрь 2017, 08:51:38 »
Соседи из заселенных корпусов, подскажите, пожалуйста, сколько примерно коммуналка выходит в месяц у 1-к квартиры?