Не 7-ая секция случайно?
Если честно, нас с мужем вообще кумарит наша УК. Квитанция каждый раз разная, обращались к УК за разъяснениями, а они сами там ничего не понимают. В нашем подъезде воняло несколько месяцев так будто вся канализация дома течет в подвал. Лифты все корябанные, кнопки не пойми чем залиты. В подъезде грязь, а из подъезда выходишь и видишь переполненные контейнеры с мусором, ощущение что на мусорном полигоне. Снег выпал и жуткая каша во дворе, один единственный дворник что то уныло гребет у дома по транспортному проезду. Под окнами валяется мусор, окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации. И всю эту картину дополняют припаркованные поперек прохода, частично на газонах, автомобили. Воистину ЖК бизнес класса, столичная фигня и бла бла бла бла.... Ох, я не знаю что с этим делать...
окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации.....не иначе УК разбрасывает и гадит на газонах попутно. Может быть просто не нужно самим гадить там где живём?
Если честно, нас с мужем вообще кумарит наша УК. Квитанция каждый раз разная, обращались к УК за разъяснениями, а они сами там ничего не понимают.
Да, она самая, счастливая 7 секция...
Снег выпал и жуткая каша во дворе, один единственный дворник что то уныло гребет у дома по транспортному проезду. Под окнами валяется мусор, окурки, презервативы и прочие использованные блага цивилизации.
А при чем тут УК? Это к жильцам надо обращаться. Чтобы УК за каждым чихом убирала, надо и платить соответствующе. У нас все очень цивильно, и в подъезде и в коридорах. Может, у нас жильцы просто повоспитаннее ? ))) Сори, никого не хочу обидеть.
А при чем тут УК? Это к жильцам надо обращаться. Чтобы УК за каждым чихом убирала, надо и платить соответствующе
А можем инициировать сами еще раз собрание собственников?
Насчёт собачников-сама несколько раз замечания делала людям, собаки которых гадят на глазах у всех. И непонятно, из какого дома вышли на прогулку люди с питомцами. Они могут быть из нашего, и из вашего дома.
А при чем тут УК?
Вот вот, УК ничего не делает, и люди срут. Я сама с собакой, когда какашку собираю, столько других валяется, а окурков ещё больше...
Ситуация станет не такой безысходной, когда "левые" люди (строители, ремонтники) покинут дом - я ни за что не поверю, что сами жители это все делают.