Я планирую:) просто пока есть в мск квартира где можно жить за квартплату, а в своей мебели еще нет😂 Да и честно говоря в условиях отсутствия машины че то не особо хочется через жд пути бегать. Может чуть позже маршрутки все -таки пустят, вот тогда идеально было бы. Да и соседи ближайшие ремонт может доделают.
Блин. Поспрашиваю у своих знакомых, сколько где они платят (есть в том числе знакомые в Химках)
Мне на прошлой неделе звонили, сказали в диспетчерской подписать. Они на самом деле в феврале инд потребление по счетчикам подключили к Скуд, так что в след платежке посмотрим сколько будет
У меня 1 к квартира в Химках на Ленинском пр-те. Тарифы в январе:отопление-48,99 Горячее водоснабжение-124,49 Холодное водоснабжение-22,93 Водоотведение-27,48 Электроснабжение-3,37 Техническое обслуживание и текущий ремонт -34,04
Мне пока не звонили! Интересно, а пересчёт тогда будет!
Я кстати не понимаю про какие то гикокалории потребленные, про которые УК говорит, кто-нибудь понимает? Что-то вроде того, что в холодный месяц мы больше потребляем, соответственно они все это потребление делят на количество метров, и соответственно из-за этого тариф увеличивается.
а если в доме будет продана только 1 квартира?!
Охренеть у вас потребления индивидуального! По другому не скажешь... у меня на двушку 0,617, а у вас 1,979, у вас там парилка? Признавайтесь!😂 А всерьёз:надо наверное проверить счетчик.