OBI круглосуточно работает. Может и найдется кто-нибудь из Москвы рано утром покидающий магазин.
Цитата: Елена от 19 Февраль 2015, 18:40:52Цитата: 16-104 от 19 Февраль 2015, 17:26:07Например, если у вас единый безлимитный билет на все виды транспорта, Вы сможете ездить до меги (правда, если ВАм, как мне, на работу к 9 или 10 утра - добраться утром на нем не получится, в виду того что первый рейс от меги - 8-45) не покупая дополнительных "подмосковных" билетов на автобус, а также сэкономите на электричках.Может, через два года первый рейс будет в 7-45....Нет, не будет никогда! Некого увозить из Меги в 7-45 ) как это некого? Жителей ДС и СС..
Цитата: 16-104 от 19 Февраль 2015, 17:26:07Например, если у вас единый безлимитный билет на все виды транспорта, Вы сможете ездить до меги (правда, если ВАм, как мне, на работу к 9 или 10 утра - добраться утром на нем не получится, в виду того что первый рейс от меги - 8-45) не покупая дополнительных "подмосковных" билетов на автобус, а также сэкономите на электричках.Может, через два года первый рейс будет в 7-45....
Например, если у вас единый безлимитный билет на все виды транспорта, Вы сможете ездить до меги (правда, если ВАм, как мне, на работу к 9 или 10 утра - добраться утром на нем не получится, в виду того что первый рейс от меги - 8-45) не покупая дополнительных "подмосковных" билетов на автобус, а также сэкономите на электричках.
Цитата: 16-104 от 20 Февраль 2015, 09:35:23Цитата: Елена от 19 Февраль 2015, 18:40:52Цитата: 16-104 от 19 Февраль 2015, 17:26:07Например, если у вас единый безлимитный билет на все виды транспорта, Вы сможете ездить до меги (правда, если ВАм, как мне, на работу к 9 или 10 утра - добраться утром на нем не получится, в виду того что первый рейс от меги - 8-45) не покупая дополнительных "подмосковных" билетов на автобус, а также сэкономите на электричках.Может, через два года первый рейс будет в 7-45....Нет, не будет никогда! Некого увозить из Меги в 7-45 ) как это некого? Жителей ДС и СС..Но мы, как жители ДС, не имеем никакого отношения к Меге! Нам полагается свой транспорт и свои автобусные остановки. И, к сожалению, автобусы у нас будут вне карты "Тройка", что весьма печально
Цитата: АлАн от 20 Февраль 2015, 09:50:34OBI круглосуточно работает. Может и найдется кто-нибудь из Москвы рано утром покидающий магазин. Ты имеешь в виду частника на авто? ))) Так это совсем другая история, так можно и на ленинградке постоять с протянутой рукой
Цитата: АлАн от 12 Февраль 2015, 04:22:10Никаких кранов там нет visualhotels.com/solar_system/ Будем надеяться, что пока нет...О! классная штука. Спасибо...
Никаких кранов там нет visualhotels.com/solar_system/ Будем надеяться, что пока нет...