Соседи, хочу вам рассказать о вопиющем случае. В субботу днем в 8 секции на 15 эт я мыла окна после ремонта. И наблюдала картину, как на мои чистейшие окна вылилось полведра какой то жидкости. Т.е. "вода" пролетела мимо 16 эт прямиком на мои окна и место под кондей. Пошла искать злодея на 16 эт - соседи оказались не при делах. Пошли вместе а 17 эт. и увидели, как работники с крыши устроили общественный туалет в одной из квартир 17 эт. И я подозреваю, что то, что вылилось на мои окна была не простой "водой". Работники УК и прораб подтвердили мои догадки. Заявление написано. Жду решения ситуации.
При чем тут хозяева квартиры? Насколько я понял это натворили рабочие от застройщика которые на крыше удлиняют вентканалы а в туалет и за водой для раствора ходят на 17 этаж. Конечно увидеть такое на свежевымытые окна очень неприятное зрелище, а представьте если кому то на голову такое добро прилетит?!
Сергей. А Я не телепат. Возможно там и удлиняют вентканалы и за водой для раствора на 17 этаж ходят рабочие, которых нанял Застройщик , мне это не ведомо, Вам видеее, живёте там и общаетесь. В любом случае, наниматель должен предоставить санитарные условия, видимо нет оборудованного санузла с унитазом. Сложно представить...не знаю, может рабочие действительно "отмороженые ". Неужели культура поведения позволяет настолько опускаться до такого. да, ужасно, нет слов.
Да уж, Luliya. Отвратительные история. В первую очередь спрос с хозяина: Почему не предоставил элементарные санитарные условия для работы. Закономерность: Каков хозяин,- такие и рабочие. Всем и на всё , как в нашем случае,- с высокого этажа. Имею ввиду конечно владельца квартиры и нанятых рабочих.Похоже, что с соседями Вам уже не повезло. Сочувствую.