Уважаемый Сергей я не собираюсь закрыть лепнину на фасаде. можно обыграть , кстати сосед правильно пишет, что УК не против
Беспокоят! но что вы предлагаете сделать?
Папаша,я озвучил конкретный косяк в проектировании.Это реальная проблема для жителей вторых и третьих этажей.Как вы предлагаете ее решить по другому?
Чингачгук, Во-первых, я Вам не папаша. Не нужно переходить на личности и скатываться к непродуктивному диалогу. Во-вторых, Сергей в гиперболической (утрированной) форме показал, что происходит в результате несогласованного вмешательства во внешний вид готового многоквартирного дома. В-третьих, Вы никогда не докажете мне, что при таком количестве собственников, живущих на этих злосчастных этажах, можно однотипно, по единому проекту и, что очень важно, единовременно, сделать остекление балконов. Результатом будут разноцветные и разнотипные вкрапления в фасаде дома. У меня вопрос? На кой чёрт нужно было выбирать квартиры с не застекленным балконом по проекту? Что бы потом уродовать весь дом?Больше я не буду продолжать этот спор