Нет,пусть у меня вода на балконе стоит,пусть на второй этаж протекает.Главное что бы другим нравилось.Так по вашему получается?
Чингачгук, Я не верю в то, что все собственники, например, третьего этажа, дружно как один примутся за остекление своих балконов, да еще и в одном стиле с имеющимися. Вы же не ребенок и понимаете, что это нереально.
И правильно выше сказали: при выборе этажа, почему Вы об этом не подумали?! (это был скорее риторический вопрос)
Думаю, что тут все просто: квартиры на этаже без застекленного балкона были на порядок дешевле, чем на этажах с застекленным балконом.
Нет. Всего на 50 тыс.рублей. По к.р. мере у меня, а других к тому времени не осталосьПозже напишу про остекление, как освобожусь
Сергей Захаров, Хороший Папа, полностью поддерживаю вашу позицию.Где-то тут еще на нашем форуме читала инфо, что нельзя менять внешний облик домов первые три года после сдачи в эксплуатацию. И если это действительно так, то УК только по истечении этого срока сможет выдавать разрешение на то, чтобы дома были изуродованы.Хотя бы три года в красоте..
на самом деле здесь можно долго разглагольствовать, но по факту два варианта:1. УК разрешила - могут делать, что хотят2. УК не разрешит (как вариант потому, что остальные жители составят петицию)а устраивать здесь наши с Вами перепалки - сотрясание воздуха, т.к. все останутся при своем мнении ))