И сделают Химки Москвой...
Собянину дали монеты на все это,не сам он придумал,до него все понятно было что делать.
По Ховрино просрали все сроки,уже давно.
либо через рельсы
я только за
Спешить некуда, как комплекс ДС, СС и CC-2 ещё сами не реализованы до конца,и опережать строительство инфраструктуры, как в случае с Саларьево, никто не будет, и ничего странного в том, что по Саларьево в сроки не уложились - туда и так пустые поезда курсируют, пугают мышей в тоннелеПо м.Ховрино проект станции переносили несколько раз, и правильно делали —нечего строить вестибюль на территории Химкинского лесопарка.И без того площадь вырубки просеки трассы М11 сост.95 гаТут тоже рельсы, с учётом того, что население ДС, СС и СС-2 составит в общ.сложности 40 тыс.человек, когда всего в Химках 240 тыс. Это в % соотношении как 1/4 Москвы в пределах МКАД, без инфраструктуры, только у нас ЖК, а в МСК это округ
И я тоже, несмотря на то, что при переезде в ДС у меня останется прописка МСК. Химки, МСК — один мегаполис
У меня прописка МО,получается так же остается МО.
вариант по путям не очень. в любом случае это опасно: сапсаны, электрички...на 2 секунды отвлекся и не успел перебежать (на станции Планерная уже парня так сбила электричка этим летом) + непонятные личности ходят по этим "кустам" , где мусор накидан горами.
А какие маршруты сейчас или в ближайшее время будут ходить от нашего/через наш ЖК до Речного вокзала, либо Водного стадиона, либо Планерной?
Интересно, когда уже запустят маршрут к нашему ЖК, до остановки, в такую погоду не очень весело.
Никогда,пока частник не появится.Сделают проезд рублей 60-70.