Если правильно понимаю, стоимость тарифа регламентируется, и социальные маршруты должны быть
У меня прописка МО,получается так же остается МО.
Она в основном нужна за счёт лужковских надбавок, символических, я бы сказал...(тебе вообще далеко до этих вопросов)
Она в основном нужна за счёт лужковских надбавок, символических, я бы сказал...(тебе вообще далеко до этих вопросов)Зато ты в потрясном ЖК, которому не делают рекламу из серии:''Панель не предлагать''(Есть скрин, если что)
ого! ну надо же! а я только хотела выписаться (Москва) и прописаться в Химки/// Весьма полезная информация для меня/ ...
Елена, не делайте этого ни в коем случае. Мы тоже не будем прописываться в Химки. Там жить только можно и то пока не знаю как. Из всех плюсов, только МЕГА и ИКЕЯ. А так- жопа мира с подмосковным хаосом, административным бардаком. Буду надеятся, что транспортная доступность улучшиться. Мы с женой на машинах, а вот дети растут- кружки, институты и т.д. как добираться им, по ЖД путям? Бабушкам как добираться, если ребенок заболел?Эти квартиры молодежи без детей подходят, с семьей думаю там тяжело без ТПУ будет и быстрого маршрута до метро, 40 минут ездить до "речного вокзала" на общественном транспорте ездить!
когда-то в 1980 году была деревня Коньково, Ясенево..
Да... Осознание приходит....Правдо, когда-то в 1980 году была деревня Коньково, Ясенево... был частный сектор, и ездил 1 автобус.Теперь хороший район с инфраструктурой. Может и у нас так будет?
я 15 лет прожила в Черемушках, но отчетливо помню по каким-то старым рассказам, которые читали в школе, что это была деревня Черемушки..
В Черемушках жила бабушка моей супруги, им дали квартиру по-моему, в 60х. Это были первые пятиэтажки, пустырь. И они хотели от туда съезжать.)))
Собственно переход бы через Ж/Д пути до Меги и вообще прекрасно было бы