Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458246 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
Транспортная доступность
« Ответ #1035: 28 Ноябрь 2016, 20:10:42 »
Если правильно понимаю, стоимость тарифа регламентируется, и социальные маршруты должны быть
Администрация Химок тоже очень любят слова "должны" и "могут".

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Транспортная доступность
« Ответ #1036: 29 Ноябрь 2016, 00:52:17 »
У меня прописка МО,получается так же остается МО.

Она в основном нужна за счёт лужковских надбавок, символических, я бы сказал...
(тебе вообще далеко до этих вопросов)

Зато ты в потрясном ЖК, которому не делают рекламу из серии:
''Панель не предлагать''

(Есть скрин, если что)

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 01:00:16 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1037: 29 Ноябрь 2016, 00:59:15 »
Поняла тебя )

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
Транспортная доступность
« Ответ #1038: 29 Ноябрь 2016, 10:56:56 »

Зато ты в потрясном ЖК, которому не делают рекламу из серии:
''Панель не предлагать''

(Есть скрин, если что)

Прописка МСК важна не только из-за надбавок. Я вам могу рассказать много случаев, почему она нужна. Это касается многих аспектов в основном мед. обслуживания. Многие из видов медицинской помощи, технологичных и современных не доступны МО. Это очень касается серьезных заболеваний, родов, экстренной помощи. Много других "инфрастукрных плюсов". А когда пенсия на 10 тыс руб. выше, пособия на 4-5 тыс по детям, потерям кормильца, сиротам, льготные лекарства ( хорошие, а не Щелковской витаминный завод), онко-препараты, с которых не тошнит, лечение инфаркта и инсульта в первые часы оперативным путем, отравления- гемосорбция и диализ в любой, даже городской больнице, скорая за 3-5 минут в дом. А школы олимпийского резерва, доступность спорта и т.д.
 Этого в МО-нет. Я очень хорошо и много знаю этих проблем. Жизнь в МО с МО пропиской -не защищена.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1039: 29 Ноябрь 2016, 11:59:08 »
ого! ну надо же! а я только хотела выписаться  (Москва) и прописаться в Химки/// Весьма полезная информация для меня/ ...

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
Транспортная доступность
« Ответ #1040: 29 Ноябрь 2016, 12:14:09 »
ого! ну надо же! а я только хотела выписаться  (Москва) и прописаться в Химки/// Весьма полезная информация для меня/ ...
Елена, не делайте этого ни в коем случае. Мы тоже не будем прописываться в Химки. Там жить только можно и то пока не знаю как. Из всех плюсов, только МЕГА и ИКЕЯ. А так- жопа мира с подмосковным хаосом, административным бардаком. Буду надеятся, что транспортная доступность улучшиться. Мы с женой на машинах, а вот дети растут- кружки, институты и т.д. как добираться им, по ЖД путям? Бабушкам как добираться, если ребенок заболел?
Эти квартиры молодежи без детей подходят, с семьей думаю там тяжело без ТПУ будет и быстрого маршрута до метро, 40 минут ездить до "речного вокзала" на общественном транспорте ездить!

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1041: 29 Ноябрь 2016, 12:17:28 »
Anton, да, приличный профит от прописки в Москве.
Но мне уже что говорить.. не хотела я брать ипотеку, поэтому купила квартиру тут.
Химки люблю и считаю, что все равно рано или поздно присоединят их к Москве.

olya

• Постоялец
  • 181
Транспортная доступность
« Ответ #1042: 29 Ноябрь 2016, 12:18:08 »
Елена, не делайте этого ни в коем случае. Мы тоже не будем прописываться в Химки. Там жить только можно и то пока не знаю как. Из всех плюсов, только МЕГА и ИКЕЯ. А так- жопа мира с подмосковным хаосом, административным бардаком. Буду надеятся, что транспортная доступность улучшиться. Мы с женой на машинах, а вот дети растут- кружки, институты и т.д. как добираться им, по ЖД путям? Бабушкам как добираться, если ребенок заболел?
Эти квартиры молодежи без детей подходят, с семьей думаю там тяжело без ТПУ будет и быстрого маршрута до метро, 40 минут ездить до "речного вокзала" на общественном транспорте ездить!
полностью согласна! но и молодежи, поверьте, не так уж легко добраться до работы, если добираешь не на своем автомобиле! а идешь по холоду 15 минут до остановки, где единственный 14 автобус ездит раз в 35 минут по промзоне  :-X :-X :-X

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
Транспортная доступность
« Ответ #1043: 29 Ноябрь 2016, 12:29:56 »
Да... Осознание приходит....
Правдо, когда-то в 1980 году была деревня Коньково, Ясенево... был частный сектор, и ездил 1 автобус.
Теперь хороший район с инфраструктурой. Может и у нас так будет?

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1044: 29 Ноябрь 2016, 12:35:30 »
когда-то в 1980 году была деревня Коньково, Ясенево..
я 15 лет прожила в Черемушках, но отчетливо помню по каким-то старым рассказам, которые читали в школе, что это была деревня Черемушки..

olya

• Постоялец
  • 181
Транспортная доступность
« Ответ #1045: 29 Ноябрь 2016, 12:45:52 »
Да... Осознание приходит....
Правдо, когда-то в 1980 году была деревня Коньково, Ясенево... был частный сектор, и ездил 1 автобус.
Теперь хороший район с инфраструктурой. Может и у нас так будет?

то деревня, а это промзона. куда денешь  склады, производства и энергомаш с трубами? на юге москвы все в деревнях было и болотах, а сейчас Бутово-парк))

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
Транспортная доступность
« Ответ #1046: 29 Ноябрь 2016, 12:46:28 »
я 15 лет прожила в Черемушках, но отчетливо помню по каким-то старым рассказам, которые читали в школе, что это была деревня Черемушки..
В Черемушках жила бабушка моей супруги, им дали квартиру по-моему, в 60х. Это были первые пятиэтажки, пустырь. И они хотели от туда съезжать.)))

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
Транспортная доступность
« Ответ #1047: 29 Ноябрь 2016, 12:47:20 »
В Черемушках жила бабушка моей супруги, им дали квартиру по-моему, в 60х. Это были первые пятиэтажки, пустырь. И они хотели от туда съезжать.)))
Примерно,как у нас сейчас..

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #1048: 29 Ноябрь 2016, 13:03:19 »

И был в деревне Черёмушки могильник радиоактивных отходов.... Лично мне московская прописка не важна, мне вообще вдали от Москвы и МО выгоднее сохранить прописку...у меня весь мой автозоопарк там по налогам обходится как один мой джип в Москве, не говоря уже о страховках. Плюсы московской медицины....жену угробили в Волынской больнице УД Президента РФ. Плитка вокруг дома мне так же как то не нужна и платные парковки под окнами...Льготные лекарства ( хорошие, а не Щелковской витаминный завод)....хорошие это импортные?...так по закону теперь по госзакупкам только отечественные препараты, вроде так. А что касаемо поездок на работу...сниму офис  в соседнем офисном здании, там где Bosch сидит:-) Собственно мне только фитнес и бассейн рядом только нужно, детский сад в соседнем подъезде, в Тай улететь так вообще до Шереметьево пешком дойти можно:-) За шмотками Черная Грязь 10 минут езды. Купаться на Клязьменское водохранилище так же рукой подать по кривой дороге мимо Шереметьево до Дмитровки. Собственно переход бы через Ж/Д пути до Меги и вообще прекрасно было бы, но 40 тыс жителеё это лакомый кусок, думаю Мега подсуетится, может и у них найдется свой Арас Агаларов:-)

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1049: 29 Ноябрь 2016, 13:57:22 »
Собственно переход бы через Ж/Д пути до Меги и вообще прекрасно было бы
Вот и мне бы. Там и маршруты все, и магазины.