Это всё конечно хорош,, но а реально есть какие-то подвижки6по тпу??
...кроме бумажек и наших дискуссий тут
Вот именно что не являются
мы тут обсуждаем /// в итоге ничего не строят. Вот и Всё
Правительство знает про это. Планировка территории утверждена под ТПУ, а не ТПУ под ''какой-то'' ''абстрактный'' проект планировки, что чётко следует из текста документа.Синим маркером я подчеркнул, что далее под Планировкой территории в документе будет подразумевается ТПУ Химки-2. Всё. Точка.
В Химках проживает 240 тыс. человек, и в одном только ДС, СС и СС-2 будет проживать 40 тыс. человек,не считая работников в сфере услуг и тех.персонала, так что Баркли смело может входить в двери администрации с требованием субсидий, как входил в двери мэрии Москвы девелопер С.Ю.Полонский, пафосно открывая их пинком ноги...Как я уже писал, в % соотношении такое кол-во жителей, это как отдельный округ г.Москвы в пределах МКАД по численности населения, и развитие прилегающих к ДС и СС-2 территорий в р-не промзоны на этом не исчерпывается.
Я вот думаю, а зачем такой огромный комплекс как ТПУ с гостинницами и т.п.? Ну сделали бы обычную платформу и надземный или подземный переход через ж/д линии в сторону ЖК СС и ЖК ДС, заасфальтировали пешеходную дорожку и уже можно более-менее перебиваться, а там по обстановке до следующей цены не нефть в 80-100$.
нельзя обычную платформу и нельзя надземный переход
Был слух, что нельзя обычную платформу и нельзя надземный переход,так как ЖД линия выходит на уровень ВСМ на этом участке.Даже норматив какой-то скидывали.
И вообще все бумажки типа постановлений,писем и прочей хрени от области и Химок - это банальное очковтирательсвто.