Это документ, и привёл я отрывок не для того, чтобы вы искали в нёмотсутствие обязательств, где с таким же успехом могли бы мне торжественно объявить, что-нибудь из серии:''Это фантик. В нём нет объявления о продаже дивана и кресел''Вы подменили контекст, цитируя меня, чтобы отвести от себя подозренияза собственное неловкое высказывание, которое я опроверг примером выдержки из документа правительства Химок. т.е. занимаетесь софистикой... Мой контекст слева обозначен красными стрелками, ваш переделанный контекст синимиПривожу вашу цитату в пост № 1059 (в пост № 1060 её продублировал Anton,поэтому старый скрин менять не буду) 0_173b9b_3b29085f_orig.jpg
Имхо, опять будет расплывчатый ответ о сроках..Что реальнее в нашей ситуации - так это наземный переход со светофорами через платформу.У меня родные живут в области, у них есть такой переход из одной части города в другую (кто знает -это Быково, Раменского района) - деревянный настил и светофоры (и это еще к тому, что у них есть и подземный переход).2. В случае отсутствия вменяемого ответа предлагаю подобный коллективный запрос отправить "на бумаге".Согласна.
Относительно недавние новости про переход и ТПУ, от сентября 2016 года.www.mskagency.ru/materials/2590009
Опять ключевое слово "могут" в названии.
Бывают и хорошие случаи, например проектирование и строительство м.Мякинино финансировались как Агаларовым, так и за счёт средств из бюджета Москвы и МО, чтобы пассажирам было удобно добираться в Крокус-СитиБаркли в первую очередь интересуют эти 5 зданий по цене строительства объектов социальной значимости, и поскольку земля в их собственности, то будут отстаивать свои интересы.Новый проектstudio-ta.ru/ru/tpu-ximki-2/
Это не проект,это фантик.Проект на ТПУ не уместиться в Газель.
Нельзя наземный. Тут ВСМ.
Тогда получается совсем нет выхода?Все равно ведь люди ходят без перехода
Это не проект,это фантик.
А баркли нужен субсидированный кредить под 4 процента.
Короче я устал. Я сдаюсь. Администрация Химки хочет ТПУ и он будет через месяц.
А чем вас не устраивает существующий маршрут до Гоголя?
Так и будут ходить без перехода. Пока могилками все не заставят.