Ой, вас послушать, так лучше сразу запереться в бункере, и запастись на чёрный день сухарями, солью и спичками.В такой же степени вас должно не меньше волновать то, что в торцевой части15-го корпуса полетела кирпичная кладка на уровне перекрытий между 8-9 и 11-12 и на 14 этаже.Ведь как знать, может вы будете смотреть на них год, два три, пока пишете здесьсвои комментарии, а в это время Аннушка уже пролила масло.
Новая стадия развития Химок на основе высокотехнологичных отраслей В Химках прошло еженедельное общегородское совещание под руководством временно исполняющего полномочия главы городского округа Химки Дмитрия Волошина. Участие в мероприятии приняли представители всех подразделений администрации, силовых структур, налоговой инспекции.На совещании обсудили программу «Умный город», ориентированную на внедрение новых технологий в Химках. Округ переходит к новой стадии развития на основе высокотехнологичных отраслей. Основные задачи программы: создание наилучших условий для обеспечения комфорта жителей и развития бизнеса, создание интегрированной системы управления власти для повышения эффективности и качества.Развитие новой концепции включает в себя: внедрение системы контроля состояния комплекса городского хозяйства, системы мониторинга движения муниципального транспорта, единой системы учета объекта инфраструктуры, единого ситуационного центра мониторинга, управления объектами коммунальных и инженерных служб.Также на совещании был представлен план развития транспортной инфраструктуры в городском округе, который необходим при условии увеличения численности населения округа. В течение ближайших пяти лет в Химках ожидают прирост численности населения на 45%, с 240 до 347 тысяч человек. По состоянию на 2016 год, по территории городского округа Химки проходит 98 маршрутов, которые обслуживают 16 компаний-перевозчиков.Особое внимание руководство округа уделит транспортной инфраструктуре в районе жилых комплексов «Две столицы», «Солнечная система», «Мишино», «Город набережных» и микрорайоне Новокуркино. Запланированы работы по развитию легкорельсового транспорта, надземной транспортной сети «Стрела» и ТПУ «Химки-2», что позволит значительно разгрузить сеть общественного транспорта.Развитие транспортной инфраструктуры Химок затрагивает и железнодорожные пути. Запланировано строительство двух дополнительных путей Октябрьской железной дороги, что позволит сократить интервал движения электропоездов и увеличить пропускную способность на 50%.Кроме развития рельсового транспорта, в 2017–2019 годах планируется организация шести маршрутов общественного транспорта и увеличение количества транспортных средств на существующих маршрутах на 27 единиц.himki.bezformata.ru/listnews/novaya-stadiya-razvitiya-himok/52823626/
Спасибо за информацию.Я теперь там ходить не буду.
Смерть всегда причину найдётЗдоровья вам.
И Вам не хворать.
Сегодня на Россия 1 был репортаж. Там было заявлено, что в Химках запрещено новое строительство ввиду отсутствия рабочих мест и инфраструктуры,а все запланированные меры либо не реализованы, либо оказались не эффективными.Но я думаю по тв одно,а сами в тихую выдают разрешение.
Да так и есть. Я вот немного не понимаю как мы будем жить на таком маленьком клочке земли, где просто дом на доме будет стоять, после постройки всего, что запланировано. Там не то что не выехать на машине будет, там просто не выйти пешком.. И куда девать людям свои машины???
На счет машин тема очень актуальная! Стихийная парковка ни к чему хорошему не приведет, места в паркинге покупать не у всех есть возможности, а учитывая, что район у нас преимущество молодых и работающих людей, почти на каждую семью по одной машине, соответственно, коллапс парковочных мест назреет.
Ко всему прочему "дворы без машин"...
Спасибо, у меня нет паранойи.
Вас никто не заставляет покупать квартиру ни в этом ЖК, ни в этом р-не, но такого безобразия нам точно не надо: Павшинская пойма09.jpg [\quote]Это вы сейчас к чему вообще, товарищ?Квартира уже куплена, поэтому теперь меня, как и многих других интересует вопрос парковки транспортного средства.
Цитата: Ю от 01 Декабрь 2016, 23:19:32Цитата: MeGapolis.© от Сегодня в 22:36:40Спасибо, у меня нет паранойи.Оптимизмом лечимся.
Цитата: MeGapolis.© от Сегодня в 22:36:40Спасибо, у меня нет паранойи.