Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458225 Просмотров

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Корпус: 16
Транспортная доступность
« Ответ #1110: 01 Декабрь 2016, 21:27:18 »
Новая стадия развития Химок на основе высокотехнологичных отраслей

В Химках прошло еженедельное общегородское совещание под руководством временно исполняющего полномочия главы городского округа Химки Дмитрия Волошина. Участие в мероприятии приняли представители всех подразделений администрации, силовых структур, налоговой инспекции.

На совещании обсудили программу «Умный город», ориентированную на внедрение новых технологий в Химках. Округ переходит к новой стадии развития на основе высокотехнологичных отраслей. Основные задачи программы: создание наилучших условий для обеспечения комфорта жителей и развития бизнеса, создание интегрированной системы управления власти для повышения эффективности и качества.

Развитие новой концепции включает в себя: внедрение системы контроля состояния комплекса городского хозяйства, системы мониторинга движения муниципального транспорта, единой системы учета объекта инфраструктуры, единого ситуационного центра мониторинга, управления объектами коммунальных и инженерных служб.

Также на совещании был представлен план развития транспортной инфраструктуры в городском округе, который необходим при условии увеличения численности населения округа. В течение ближайших пяти лет в Химках ожидают прирост численности населения на 45%, с 240 до 347 тысяч человек. По состоянию на 2016 год, по территории городского округа Химки проходит 98 маршрутов, которые обслуживают 16 компаний-перевозчиков.

Особое внимание руководство округа уделит транспортной инфраструктуре в районе жилых комплексов «Две столицы», «Солнечная система», «Мишино», «Город набережных» и микрорайоне Новокуркино. Запланированы работы по развитию легкорельсового транспорта, надземной транспортной сети «Стрела» и ТПУ «Химки-2», что позволит значительно разгрузить сеть общественного транспорта.

Развитие транспортной инфраструктуры Химок затрагивает и железнодорожные пути. Запланировано строительство двух дополнительных путей Октябрьской железной дороги, что позволит сократить интервал движения электропоездов и увеличить пропускную способность на 50%.

Кроме развития рельсового транспорта, в 2017–2019 годах планируется организация шести маршрутов общественного транспорта и увеличение количества транспортных средств на существующих маршрутах на 27 единиц.

himki.bezformata.ru/listnews/novaya-stadiya-razvitiya-himok/52823626/

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1111: 01 Декабрь 2016, 22:14:51 »
Ой, вас послушать, так лучше сразу запереться в бункере, и запастись
на чёрный день сухарями, солью и спичками.

В такой же степени вас должно не меньше волновать то, что в торцевой части15-го корпуса
полетела кирпичная кладка на уровне перекрытий между 8-9 и 11-12 и на 14 этаже.

Ведь как знать, может вы будете смотреть на них год, два три, пока пишете здесь
свои комментарии, а в это время Аннушка уже пролила масло.

Спасибо за информацию.Я теперь там ходить не буду. И пока жить в этом ЖК не планирую,потому что станции и перехода нет,а без них - это просто жопомир. Нет даже вонючих маршруток и какого-то намека на паркинг,которые наобещали, так что даже при наличии авто,его негде толком будет поставить,до катрена все будет заставлено. Автобуса тоже нет.
Запилили еще СС2,видно так же будет ударно строиться - фуры,большегруз и интернационал нам лет на 5 обеспечен.
Теория о том,что чем больше домов и жителей,тем лучше и быстрее развивается инфраструктура ошибочна.

Если падают кирпичи,то надо подавать в суд жильцам 15 корпуса.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1112: 01 Декабрь 2016, 22:25:02 »

В Химках прошло еженедельное общегородское совещание под руководством временно исполняющего полномочия главы городского округа Химки Дмитрия Волошина. Участие в мероприятии приняли представители всех подразделений администрации, силовых структур, налоговой инспекции.

На совещании обсудили программу «Умный город», ориентированную на внедрение новых технологий в Химках. Округ переходит к новой стадии развития на основе высокотехнологичных отраслей. Основные задачи программы: создание наилучших условий для обеспечения комфорта жителей и развития бизнеса, создание интегрированной системы управления власти для повышения эффективности и качества.

Развитие новой концепции включает в себя: внедрение системы контроля состояния комплекса городского хозяйства, системы мониторинга движения муниципального транспорта, единой системы учета объекта инфраструктуры, единого ситуационного центра мониторинга, управления объектами коммунальных и инженерных служб.

Также на совещании был представлен план развития транспортной инфраструктуры в городском округе, который необходим при условии увеличения численности населения округа. В течение ближайших пяти лет в Химках ожидают прирост численности населения на 45%, с 240 до 347 тысяч человек. По состоянию на 2016 год, по территории городского округа Химки проходит 98 маршрутов, которые обслуживают 16 компаний-перевозчиков.

Особое внимание руководство округа уделит транспортной инфраструктуре в районе жилых комплексов «Две столицы», «Солнечная система», «Мишино», «Город набережных» и микрорайоне Новокуркино. Запланированы работы по развитию легкорельсового транспорта, надземной транспортной сети «Стрела» и ТПУ «Химки-2», что позволит значительно разгрузить сеть общественного транспорта.

Развитие транспортной инфраструктуры Химок затрагивает и железнодорожные пути. Запланировано строительство двух дополнительных путей Октябрьской железной дороги, что позволит сократить интервал движения электропоездов и увеличить пропускную способность на 50%.

Кроме развития рельсового транспорта, в 2017–2019 годах планируется организация шести маршрутов общественного транспорта и увеличение количества транспортных средств на существующих маршрутах на 27 единиц.

Статья стандартная. Только года уже лет 10 меняют.
Стрелу похоронили. Был частный инвестор,сбежал как начались прения на международной арене.
Трамвай будет. Кольцо начинают строить с юга. В Химки придут к 2030 году по первому плану пятилетней давности. Но учитывая что нет монет,то тоже можно сдвинуть лет на пять. Там тоже все колом стоит. Вот кто-то ляпнул что в 2018 начнут строить.
www.m24.ru/articles/100510
Не начнут.

Может спросить у любого Химчанина сколько им обещают метро и сколько раз кидали...Мы теперь такие же >:(

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Транспортная доступность
« Ответ #1113: 01 Декабрь 2016, 22:25:06 »
Спасибо за информацию.Я теперь там ходить не буду.

Смерть всегда причину найдёт
Здоровья вам.
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1114: 01 Декабрь 2016, 22:28:07 »

Сегодня на Россия 1 был репортаж. Там было заявлено, что в Химках запрещено новое строительство ввиду отсутствия рабочих мест и инфраструктуры,а все запланированные меры либо не реализованы, либо оказались не эффективными.

Но я думаю по тв одно,а сами в тихую выдают разрешение.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1115: 01 Декабрь 2016, 22:29:29 »
Смерть всегда причину найдёт
Здоровья вам.

И Вам не хворать.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1116: 01 Декабрь 2016, 22:36:40 »
И Вам не хворать.

Спасибо, у меня нет паранойи.

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
Транспортная доступность
« Ответ #1117: 01 Декабрь 2016, 22:41:12 »
Сегодня на Россия 1 был репортаж. Там было заявлено, что в Химках запрещено новое строительство ввиду отсутствия рабочих мест и инфраструктуры,а все запланированные меры либо не реализованы, либо оказались не эффективными.

Но я думаю по тв одно,а сами в тихую выдают разрешение.
Да так и есть. Я вот немного не понимаю как мы будем жить на таком маленьком клочке земли, где просто дом на доме будет стоять, после постройки всего, что запланировано. Там не то что не выехать на машине будет, там просто не выйти пешком.. И куда девать людям свои машины???

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #1118: 01 Декабрь 2016, 22:53:23 »
Да так и есть. Я вот немного не понимаю как мы будем жить на таком маленьком клочке земли, где просто дом на доме будет стоять, после постройки всего, что запланировано. Там не то что не выехать на машине будет, там просто не выйти пешком.. И куда девать людям свои машины???
На счет машин тема очень актуальная! Стихийная парковка ни к чему хорошему не приведет, места в паркинге покупать не у всех есть возможности, а учитывая, что район у нас преимущество молодых и работающих людей, почти на каждую семью по одной машине, соответственно, коллапс парковочных мест назреет.

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
Транспортная доступность
« Ответ #1119: 01 Декабрь 2016, 23:05:38 »
На счет машин тема очень актуальная! Стихийная парковка ни к чему хорошему не приведет, места в паркинге покупать не у всех есть возможности, а учитывая, что район у нас преимущество молодых и работающих людей, почти на каждую семью по одной машине, соответственно, коллапс парковочных мест назреет.
Ко всему прочему "дворы без машин"...

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1120: 01 Декабрь 2016, 23:14:37 »
Ко всему прочему "дворы без машин"...

Вас никто не заставляет покупать квартиру ни в этом ЖК, ни в этом р-не,
но такого безобразия нам точно не надо:

Павшинская пойма

09.jpg

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1121: 01 Декабрь 2016, 23:18:29 »

так еще и кирпичи разноцветные с неба падают...

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1122: 01 Декабрь 2016, 23:19:32 »

Оптимизмом лечимся.

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
Транспортная доступность
« Ответ #1123: 01 Декабрь 2016, 23:20:52 »
Вас никто не заставляет покупать квартиру ни в этом ЖК, ни в этом р-не,
но такого безобразия нам точно не надо:

Павшинская пойма

09.jpg [\quote]

Это вы сейчас к чему вообще, товарищ?
Квартира уже куплена, поэтому теперь меня, как и многих других интересует вопрос парковки транспортного средства.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 23:24:50 от Первый »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1124: 01 Декабрь 2016, 23:42:13 »
Цитата: MeGapolis.© от Сегодня в 22:36:40

Оптимизмом лечимся.

Не в обиду, но вы мне анекдот напомнили.

Зоопарк, слоны наблюдают за мартышкой, которая в пароксизме
нервного возбуждения кидается от одного угла клетки к другому,
не в состоянии обуздать свои страсти.

Слоны её спрашивают, мол, зачем она суетится в тревоге,
истощая напрасно свои нервы и силы?

Вы что!
(Ответила на это мартышка слонам)

Если сохранять спокойствие в закрытой клетке —
в люди не выбьешься!

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 00:12:38 от MeGapolis.© »