меня, как и многих других интересует вопрос парковки транспортного средства.
так еще и кирпичи разноцветные с неба падают...
Там где их не хватало было крепление подъемника
Сегодня на Россия 1 был репортаж. Там было заявлено, что в Химках запрещено новое строительство ввиду отсутствия рабочих мест и инфраструктуры,а все запланированные меры либо не реализованы, либо оказались не эффективными.
Вы приемлете Двор без машин?(Да или Нет)
По поводу выпавших кирпичей это бред!!! Там где их нехватало было крепление подьемника, подьемник убрали а пустота осталась! На днях их заделывал промышленный альпинист.
В нашем ЖК должны быть шлагбаумы.
Оптимизмом лечимся.Не в обиду, но вы мне анекдот напомнили. Зоопарк, слоны наблюдают за мартышкой, которая в пароксизме нервного возбуждения кидается от одного угла клетки к другому, не в состоянии обуздать свои страсти. Слоны её спрашивают, мол, зачем она суетится в тревоге,истощая напрасно свои нервы и силы?Вы что! (Ответила на это мартышка слонам) Если сохранять спокойствие в закрытой клетке —в люди не выбьешься!
А мне вспомнились слова Воланда из замечательного романа Булгакова "Мастер и Маргарита" о том, что кирпич просто так на голову не падает
Я как раз писал на эту тему в пост №85, и в качестве примерапривёл фото одного из дворов, где они установлены ...2stol.ru/index.php/topic,228.75.htmlПричём это обычный двор, дом муниципальный.Открываются набору тел.номера
В какой передаче был репортаж? Интересно посмотреть
Не только шлагбаумы но и въезд только для технического транспорта. Всё нытьё по поводу того что нет денег на место в паркинге и желаю видеть машину под своим окном решается таким образом, что территория принадлежит ВСЕМ собственникам, соответственно она не БЕСПЛАТНАЯ, есть желание стоять внутри двора, плати деньги, тариф раза в два три дороже чем на паркинге
Был прямо в новостях,там рассказывали что про детские сады. Сейчас попробую ссыль поискать.
оперирую исключительно фактами
Правительство даже не знает про это. Утвержден не проект ТПУ,а проект планировки территории. К ТПУ он отношение имеет опосредственное.
Вспоминаем Ваш пост:№1058Cмотрим сюда:Безымянный.bmp-.bmpБезымянный.bmp