Ничего я не стрил.Больше мне делать нех. Нажал цитировать и в путь.И хватит ныть,развели сопли с сахаром. Лучше скажите где наш ТПУ,который нам обещали к концу 2016.И где наша остановка автобуса, которую нам обещали летом ваши так называемые "заинтересованные" уникумы в администрации/правительстве.
Ничего я не стрил.Больше мне делать нех.
Лучше скажите где наш ТПУ,который нам обещали к концу 2016.И где наша остановка автобуса, которую нам обещали летом ваши так называемые "заинтересованные" уникумы в администрации/правительстве.
Нам никто не должен транспорт,он в ДДУ не входит.
Вашими словами отвечу:
И что нам делать теперь?К чему весь это диалог был?
Страшно представить, во что превратиться весь Транспортный проезд в марте,точно придётся покупать резиновую лодку или водолазный костюм,что бы на работу человеком приходить.
Обратите внимание каков слог и стиль. Песня!
Здравствуйте, уважаемые соседи!Есть впечатление, что со своим запросом по ТПУ я неожиданно попал в межведомственную свару правительства МО. Обратите внимание каков слог и стиль. Песня! С нетерпением жду продолжения. В первом файле лучше начинать читать со второй страницы.
И Икея начинает свою инвестпрограмму с 01.01.2017, строительство БЦ Химки Бизнес Парк по прежнему предусматривает строительство шести корпусов, крайний корпус будет совсем рядом, так же в планах реконструкция МЕГИ. Может и нам что-то перепадет, потому что в прошлый раз развязку через Лениградку ИКЕЯ строила за свой счет.
Ю, у меня есть план. Это самое начало переписки. Придет время- попрошу на сайте взаимодействия соседей . Мне нужен хоть какой- то ответ именно от этого министерства. Пока идет явное отфутболивание между "органами" "Если ничего не делать, то ничего и не получится"
Придет время- попрошу на сайте взаимодействия соседей