Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458186 Просмотров

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Транспортная доступность
« Ответ #1275: 03 Март 2017, 15:16:14 »
Вдруг кто-нибудь из депутатов захочет выслужиться , да нечаянно доброе дело сделает

Они могут выслужиться, но инверсно, подобно тому, как сотрудники полиции отпускают преступников, если это просит начальник, который тоже является частью ОПГ, ведь любая помощь подразумевает расходы, но инвестор ТПУ Химки2 не может добиться даже субсидий в виде льготного кредитования, на которое мог бы повлиять глава Химок(Единорос) Д.Волошин, который скрывает своё двойное гражданство.

(Гражданство РФ получил в 2002г)

Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1276: 03 Март 2017, 15:35:12 »
Может стоит подготовить перечень претензий со ссылкой на нормативные акты и законы, потом провести собрание и сбор подписей

Смотря как будет выглядеть коллективное письмо и куда оно будет направлено. В каких-то случаях его надо подкреплять нормативными актами и законами, а в каких-то прокуратура сама разберётся

Конечно лучше подготовить, чтобы не получить уклончивый ответ от чиновников, которые сами будут ссылаться на законы, выгодные для них, либо на такие, которые работают в наших интересах, но интерпретированы ими по-своему, чтобы ввести в заблуждение граждан, как это практиковалось при Ю.М.Лужкове

Потребуется помощь юриста.
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 15:48:43 от MeGapolis.© »

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
Транспортная доступность
« Ответ #1277: 03 Март 2017, 16:43:42 »

Смотря как будет выглядеть коллективное письмо и куда оно будет направлено. В каких-то случаях его надо подкреплять нормативными актами и законами, а в каких-то прокуратура сама разберётся

Конечно лучше подготовить, чтобы не получить уклончивый ответ от чиновников, которые сами будут ссылаться на законы, выгодные для них, либо на такие, которые работают в наших интересах, но интерпретированы ими по-своему, чтобы ввести в заблуждение граждан, как это практиковалось при Ю.М.Лужкове

Потребуется помощь юриста.

За два года весь этот ононизм ни к чему не привел,всякие петиции,сборы,письма и прочая туфта. Земля ТПУ скуплена,строить не хотят. Остальная земля ничья,на баланс дороги в Химо ине переданы и не будут перданы, кому нужен этот геморой,по формальному признаку будут отказ писать и все.
Переход перенесли подальше,чтоб отстали.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1278: 04 Март 2017, 00:09:31 »
За два года весь этот ононизм ни к чему не привел

Ю, не в обиду, но эпитет Ваш какой-то некрасивый, неяркий, и немного вульгарный. Лучше употребляйте выражение Невзорова ''Жопой по стеклу'', это про рефлексы самок пауков семейства Lycosidae, которые реагируют на половые протоки, отрезанные от самцов, в то время как живой самец будет полностью ей проигнорирован, а самка в тщетных усилиях будет пытаться забеременеть от подопытного стекла - не правда ли это больше попадает под сравнение, когда люди ''пишут жалобы в ''СПОРТЛОТО'', или письма президенту, но так и не получают ответ...

Тут, слава богу, хоть какая-то обратная связь между людьми и чиновниками, и у меня достаточно оснований не доверять, равно как полностью исключать реализацию проекта.

всякие петиции,сборы,письма и прочая туфта.

Ну, два года назад, если взять указанный Вами отрезок времени, на протяжении которого писали петиции, письма и т.д. 13-йкорпус ЖК ДС был на уровне 7 этажа, а в 16-м, так вообще только недавно начали выдавать ключи. Отдельные гражданезадавали вопросы, но это не были требования, так же как не было коллективных писем, если память мне не изменяет. Но это не говорит о том, что я слепо верю в успех любой гражданской инициативы, и тот же проект ''Активный гражданин'' считаю профанацией и попыткой власти создать иллюзию, что от людей что-то зависит, пока дела не коснётся вырубки 3 тыс. деревьев в Серебряном бору, или сноса очередного памятника архитектуры.

Земля ТПУ скуплена,строить не хотят. 
Её скупили не для того, чтобы разбить там поле для гольфа...
Там в принципе не пояится ни ЖК, ни гостиница, даже если Баркли продаст участок другомоу инвестору, пока не будет построен ТПУ, поскольку такой договор с городом часто используют как лазейку для точечной застройки.

Я предлагаю не ждать строительство, а просто жить, и особо не переживать по этому поводу, но иногда держать руку на пульсе, а что касается петиций и обращений, помогу соседям из принципа, чтобы никто нас не обвинил в том, что мы не пытались коммуницировать с властью.

Не важно, какой будет результат, главное с чистой совестью смотреть на себя в зеркало по утрам,
смывая с лица пену для бритья, а дальше время покажет

кому нужен этот геморой,по формальному признаку
Они его сами себе создают

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Транспортная доступность
« Ответ #1279: 04 Март 2017, 02:28:13 »
За два года весь этот ононизм ни к чему не привел
У этого "ононизма" куда больше шансов привести к какому-то результату, чем если писать после каждого сообщения с претензией на оптимистичность о том, что все плохо, документы-фантики и действовать бесполезно

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1280: 06 Март 2017, 13:14:29 »
  Около ЖК уже поставили остановки, с двух сторон.. А автобусы то когда будут останавливаться там? Или уже это счастье имеется?

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1281: 06 Март 2017, 13:19:37 »
Елена, пролистните тему, в пост №1269 я прилагал ответ администрации г.Химки

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #1282: 06 Март 2017, 13:20:35 »
) спасибо.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #1283: 06 Март 2017, 13:22:46 »
 Ясно... Остановки - бутафория

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1284: 06 Март 2017, 18:17:24 »
У этого "ононизма" куда больше шансов привести к какому-то результату, чем если писать после каждого сообщения с претензией на оптимистичность о том, что все плохо, документы-фантики и действовать бесполезно

Шансы есть всегда. Все меняется,возможно 15-го пойдет первый автобус от остановки.

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #1285: 07 Март 2017, 08:51:42 »
Доброе утро, соседи!
Подробности по ТПУ Химки, в теле статьи ссылка на ППТ.
www.zelenograd.ru/news/42077/
С неизменным уважением.

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #1286: 07 Март 2017, 08:55:41 »
К диалогу об автобусах:
www.himkismi.ru/news/news_detail.php?ID=13642
Вчера был в нашем ЖК. В автобусы с 15 марта не верю. Дорога в ужасном состоянии (точнее её просто нет) и погодные условия ни разу не способствуют ее скорому качественному ремонту.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1287: 07 Март 2017, 18:38:22 »
К диалогу об автобусах:
www.himkismi.ru/news/news_detail.php?ID=13642
Вчера был в нашем ЖК. В автобусы с 15 марта не верю. Дорога в ужасном состоянии (точнее её просто нет) и погодные условия ни разу не способствуют ее скорому качественному ремонту.

Они шаманят, подчищают, ситуация меняется. Правда раскопали на выходных под сети Вкусняшки еще одну поперечную канаву.

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1288: 07 Март 2017, 23:12:58 »
Сегодня ехала от Войковской на 465 автобусе. Очень кстати удачно получилось. В 6.20 отъезд от метро, в 6.55 на монументе, ну и там 15 минут до дома по скользкой дороге.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1289: 09 Март 2017, 16:36:44 »
Сегодня ехала от Войковской на 465 автобусе. Очень кстати удачно получилось. В 6.20 отъезд от метро, в 6.55 на монументе, ну и там 15 минут до дома по скользкой дороге.

Я от планерной ближе к ночи вообще доезжаю минут за 15, потом пешком еще 15 минут...