Яндекс такси от Икеи 175 рублей
Вчера на убере доехал от ашана до нас за 99 р.
Внимание, ВАЖНО!На пятницу, 14 апреля, намечена встреча главы Химок Дмитрия Волошина с жителями городского округа. Встреча состоится в ДК "Родина" (Химки, Ленинский проспект, парк им. Льва Толстого)
Три дня назад объяснил суть проблемы по ТПУ-Химки2 Антонине Стеценко. (это наш химкинский депутат). Она была не в курсе таких подробностей, что строительство затягивается из-за сложностей переговоров со стороны РЖД, которым плевать на людей. Я просто озвучил факт, как она тут же подхватила мою информацию и резюмировала, что теперь через своих депутатов возьмётся за РЖД, правда выразила это в более насыщенных и строгих формулировках(достаточно корректных). И да, я уже тут писал, что это в том числе благодаря ей пустили 14-й маршрут. Через неделю мы ещё вернёмся с ней к этому вопросу.Пусть в истории нашего р-на и моя какая-то незначительная лепта будет внесена[/quote
Разговаривал с Андреем Юрьевичем Воробьевым (это губернатор московской области) он в курсе нашей ситуации, правда не в курсе что Антонина Стеценко запустила автобус № 14, он думал что так было запланировано ранее.
Мегаполис, кстати, поясни "из-за сложностей переговоров со стороны РЖД