Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458171 Просмотров

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Корпус: 16
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #1320: 14 Апрель 2017, 08:19:48 »
Доброе утро, соседи!
Любопытный документ, от которого веет какой- то "безнадёгой". Обратите внимание на п.6.
www.admhimki.ru/media/eds/elements/b2a79cd5-0cfa-44cc-acee-1acec6fc73d1.pdf
С неизменным уважением.

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
  • Секция: 8
Транспортная доступность
« Ответ #1321: 14 Апрель 2017, 08:51:35 »
Соседи, подскажите - от остановки Речной вокзал можно до нас как-то доехать общественным транспортом?
Или можно только до Родионова (недалеко от кафе Репин) и дальше пешком?

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Транспортная доступность
« Ответ #1322: 14 Апрель 2017, 09:11:35 »
А кто-нибудь на такси ездил до ЖК 2 столицы от Планерной? Сколько стоит? А от Меги-АШАНа Химки?Вообще, таксисты берутся возить от Меги в наш ЖК?

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1323: 14 Апрель 2017, 09:15:49 »
От меги ездила на ред такси, главное правильно объяснить, где вы стоите. Я платила 300 рублей.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1324: 15 Апрель 2017, 10:35:55 »
Яндекс такси от Икеи 175 рублей

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1325: 15 Апрель 2017, 13:01:29 »
Яндекс такси от Икеи 175 рублей
Вчера на убере доехал от ашана до нас за 99 р.

psveta

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Светлана
  • Корпус: 13
Транспортная доступность
« Ответ #1326: 16 Апрель 2017, 11:49:49 »
Вчера на убере доехал от ашана до нас за 99 р.
До конца мая акция на убере 99 руб.

Ворчушка

• Постоялец
  • 115
Транспортная доступность
« Ответ #1327: 16 Апрель 2017, 19:45:19 »
Вчера доехали на Рэд такси за 134р. От кругового движения домчал за 6 мин)
Обратно на маршрутке 14к за 10мин.
Дорога мне показалась вполне приличная, почти без колдобин и довольно сухая, несмотря на то, что шли дожди. Зимой 2016 была вообще грязища непролазная))

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Транспортная доступность
« Ответ #1328: 01 Май 2017, 22:51:14 »
Внимание, ВАЖНО!

На пятницу, 14 апреля, намечена встреча главы Химок Дмитрия Волошина с жителями городского округа. Встреча состоится в ДК "Родина" (Химки, Ленинский проспект, парк им. Льва Толстого)

Судя по тому, что никто из участников не написал отзыв о проведённой встрече,  не написал о том, какие задавал вопросы чиновникам по теме ТПУ Химки2 — туда никто не пришёл ни из 13 ни из 16 корпуса. В общем таким же провалом обернутся все эти собрания жильцов у нас. Прав был владелец лофта нашего ЖК, который по телефону мне озвучил такой прогноз в личной беседе.

Теперь о хорошем.

Три дня назад объяснил суть проблемы по ТПУ-Химки2  Антонине Стеценко. (это наш химкинский депутат). Она была не в курсе таких подробностей, что строительство затягивается из-за сложностей переговоров со стороны РЖД, которым плевать на людей.  Я просто озвучил факт, как она тут же подхватила мою информацию и резюмировала, что теперь через своих депутатов возьмётся за РЖД, правда выразила это в более насыщенных и строгих формулировках(достаточно корректных). И да, я уже тут писал, что это в том числе благодаря ей пустили 14-й маршрут. Через неделю мы ещё вернёмся с ней к этому вопросу.

Пусть в истории нашего р-на и моя какая-то незначительная лепта будет внесена
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1329: 01 Май 2017, 23:24:09 »
MeGapolis.©, какой же ты молодец!

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1330: 01 Май 2017, 23:50:23 »
Это уже значительная лепта). Спасибо.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1331: 02 Май 2017, 09:53:59 »
Три дня назад объяснил суть проблемы по ТПУ-Химки2  Антонине Стеценко. (это наш химкинский депутат). Она была не в курсе таких подробностей, что строительство затягивается из-за сложностей переговоров со стороны РЖД, которым плевать на людей.  Я просто озвучил факт, как она тут же подхватила мою информацию и резюмировала, что теперь через своих депутатов возьмётся за РЖД, правда выразила это в более насыщенных и строгих формулировках(достаточно корректных). И да, я уже тут писал, что это в том числе благодаря ей пустили 14-й маршрут. Через неделю мы ещё вернёмся с ней к этому вопросу.

Пусть в истории нашего р-на и моя какая-то незначительная лепта будет внесена[/quote

« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:05:18 от Пер Гюнт »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1332: 02 Май 2017, 09:54:21 »
Разговаривал с Андреем Юрьевичем Воробьевым (это губернатор московской области) он в курсе нашей ситуации, правда не в курсе что Антонина Стеценко запустила автобус № 14, он думал что так было запланировано ранее.
Вечером напишу подробно о ТПУ.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1333: 02 Май 2017, 10:02:34 »
Мегаполис, кстати, поясни "из-за сложностей переговоров со стороны РЖД, которым плевать на людей.)

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1334: 02 Май 2017, 11:14:01 »
Разговаривал с Андреем Юрьевичем Воробьевым (это губернатор московской области) он в курсе нашей ситуации, правда не в курсе что Антонина Стеценко запустила автобус № 14, он думал что так было запланировано ранее.

У нас и ТПУ Химки2 запланировано заранее, но ждать его можно ещё 100 лет, пока снова кто-то не попадёт под поезд, но с той оговоркой, что информация выйдет за рамки соцсетей, и её проблема будет обсуждаться на высоком уровне. Ни одно официальное СМИ не написало про случай на ЖД путях - это не было интересно ни Воробъёву, ни Волошину, пока мы не пробили информационную блокаду, что не говорить об этом вслух было нельзя. Им нужно напоминать, подначивать, повышать на них голос(если есть мандат), иначе их планы останутся на уровне пустых обещаний.

Им не интересны проблемы города, о них замалчивают, а недавно на заседании депутатов Волошин тупо отключил Стеценко микрофон, а ведь она им правду в лицо говорила, что, к примеру, в год экологии в Химках с молчаливого согласия всех этих замечательных людей вырубаются зелёные городские массивы.

Мегаполис, кстати, поясни "из-за сложностей переговоров со стороны РЖД

Это из интервью заместителя председателя ''Баркли'' Александра Красавина, в ответ на вопрос, почему вечно откладывается строительство.

riarealty.ru/news_cre/20170330/408482161.html
Красавин пояснил, что старт строительства откладывается потому, что проект невозможен
без плотного взаимодействия с РЖД

Переговоры, взаимодействие, тут как не назови, суть не меняется, и понятно одно, что проблема упирается в РЖД, у которых нет стимула активно сотрудничать с Баркли, поэтому на них будут оказывать влияние депутаты команды Стеценко, а то создаётся впечатление, что город не заинтересован нести дополнительные расходы(при миллиардном долге) погашение которого ждёт Воробъёв, а не очередной просьбы помочь рублём...

Отсюда и сказки в их прессе, что вот-вот скоро начнётся строительство ТПУ Химки2 , а в итоге опять всё откладывается.  Проблема в РЖД? Значит будут бодаться с РЖД.
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 12:57:57 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...