проблема упирается в РЖД, у которых нет стимула активно сотрудничать с Баркли, поэтому на них будут оказывать влияние депутаты команды Стеценко
Идет спорт двух хозяйствующих субьектов, цель которых максимальное извлечение прибыли, и ты поднимаешь массы участвовать в этом споре на стороне Баркли
Это всех устраивает?
Из статьи по ссылки Мегаполиса. Север это с нашей стороны.Это всех устраивает?
Между зданиями обслуживания пассажиров запланировано строительство надземного пешеходного перехода через железнодорожные пути с устройством лифтов для маломобильных групп населения. Помимо этого, "северная" и "южная" части ТПУ будут связаны существующим подземным пешеходным переходом.
тебе какая боль? речь в данном случае идёт о ТПУ на месте существующей ж/д станции Химки.
MeGapolis.©, какой же ты молодец!
Это уже значительная лепта). Спасибо.
MeGapolis.©, какой же ты молодец!Цитата: bam8791 от 01 Май 2017, 23:50:23Это уже значительная лепта). Спасибо.Приятно слышать ваш отзыв, соседи, но радоваться ещё рано, я лишь задал новый вектор переговорам между РЖД и командой Стеценко, но за результат отвечать не могу, а нам нужен именно результат, выраженный в том, чтобы закончилась чехарда с постоянным переносом сроков строительства, и к нам повернулись лицом...От неё уже не получится отделаться готовыми шаблонами, рассчитанными на обывателей, и которые можно трактовать как угодно, если вспомнить их витиеватый язык во всех официальных письмах(Должны/Надеемся/Планируем/Возможно/Вероятно/ и тд)
Во как человека "плющит", Оля (если ты Оля) осторожней с Мегаполисом
это я тебе как врач говорю