Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458161 Просмотров

Оля

• Старожил
  • 499
Транспортная доступность
« Ответ #1350: 04 Май 2017, 09:07:22 »
Пер Гюнт, после сдачи дома все познакомимся, никуда не денемся ) соседи же

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1351: 04 Май 2017, 09:35:02 »
Конечно! и заживем дружно и счастливо, уважая мнения соседей, не оскорбляя друг друга, в отличном ЖК, в непосредственной близости от ТПУ. ;D

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Транспортная доступность
« Ответ #1352: 04 Май 2017, 10:02:57 »
А в отношении ТПУ  "собаки лают-караван идет"

Обещал не писать больше ни одного комментария, но Стеценко мне не простит,
если закрою глаза на собак которые лают, пока караван идёт.

Караван в виде 14 маршрута ещё шёл бы пол года, хоть и был запланирован изначально, пока через независимые СМИ мы вынесли вопрос обсуждения на уровне кабинетов, а не пабликов в Контакте. Караван под названием ТПУ-Химки2 по вине РЖД может быть и движется, но без пинка со стороны людей с админ.ресурсом будет ещё 100 лет преодолевать маршрут, пока мы не состаримся. И если поделить скорость на время, то под колёсами этого каравана ещё в течение долгих лет будут погибать люди. Наша задача(и команда Стеценко её выполнит) ускорить этот процесс, потому что нам важна безопасность людей.

P.S.
Отклонил предложение по той причине, что предложение поесть c соседями шашлык было предложено так, как швыряют мокрую тряпку в лицо. И сейчас не время думать о еде, надо думать о создании комфортного и безопасного  проживания для 45 тыс. человек, которые будут жить в нашем районе, а то получится пир во время чумы.

Я продолжу отстаивать интересы жителей, но на форуме я точно лишний.
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1353: 04 Май 2017, 10:15:08 »
Тогда их тоже ''плющит'', если они поддержали мою инициативу, и ''плющит'' всех остальных участников форума, кто поддерживает моё давление на РЖД через моего депутата.

Ты еще собери группу товарищей, и начни прыгать с полночи и до рассвета чтобы приблизить восход солнца, я потом выложи это на форум с отчетом о ТВОЕЙ проделанной работе, и помощи в этом ТВОЕГО депутата. "услужливый дурак опаснее врага" К. Прутков. Уходя уходи. Правда наверное ТВОЙ модератор удалит мои посты. Переходи во флуд.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1354: 04 Май 2017, 13:06:22 »
это я тебе  как врач говорю  :o

А правда, что врачи теперь не дают клятву Гиппократа и уж тем более не соблюдают её? Любопытствую, не более того.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1355: 04 Май 2017, 13:29:15 »
нет, это не правда. Вас интересует все содержание или какой то из 9 этических принципов.
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 13:34:27 от Пер Гюнт »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1356: 04 Май 2017, 13:45:39 »
Ты еще собери группу товарищей, и начни прыгать с полночи и до рассвета чтобы приблизить восход солнца, я потом выложи это на форум с отчетом о ТВОЕЙ проделанной работе, и помощи в этом ТВОЕГО депутата.

Солнце не переносит время восхода, в отличие от ТПУ-Химки2, строительство которого постоянно оттягивается, т.к. реализация проекта зависит от РЖД, а всё потому, что РЖД не готова плотно взаимодействовать с Баркли.

Ты мне Смердякова напоминаешь. Был у Достоевского такой персонаж. Он тоже любил поговорить о высоком и умном. Проблема его была в том, что он плохо знал предмет разговора.

Переходи во флуд.

У меня нет времени на флуд. Ничем тебе помочь не могу.

БЫВАЙ.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1357: 04 Май 2017, 13:51:03 »
Ты мне Смердякова напоминаешь. Был у Достоевского такой персонаж. Он тоже любил поговорить о высоком и умном. Проблема его была в том, что он плохо знал предмет разговора.

;D ;D ;D

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1358: 04 Май 2017, 13:52:28 »
на форуме я точно лишний.
Виталий, это неправильно. Что значит лишний? А кто мне комплименты будет делать? А? А я падкий на похвалу и не смогу более тешить свое жалкое тщеславие. Ну а если серьезно, то думаю, что каждый нормальный человек, присутствующий на этом форуме так или иначе приносит пользу остальным. Так случилось, что все мы разные, существующие на этой планете, но в этом наша сила. В спорах, иногда, рождается истина. Иногда нет. Таких красивых и ужасных диалогов на этом форуме, как диалоги с твоим (можно на ты?) участием я не встречал. Давай будем продолжать общаться. Пусть с конфликтами и спорами, пусть иногда с выходом за "черту", но это лучше чем банальные беседы на тему: Что купил? Где купил? Почем купил? и т.п. Скучно господа.  :-\     
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1359: 04 Май 2017, 14:04:39 »
нет, это не правда. Вас интересует все содержание или какой то из 9 этических принципов.
ясно//  :), спасибо, развеяли сомнения

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Транспортная доступность
« Ответ #1360: 04 Май 2017, 18:59:06 »
кто мне комплименты будет делать? А? А я падкий на похвалу и не смогу более тешить свое жалкое тщеславие.

Хороший Папа, интересно получается, раньше Вы писали, что Вам нравится многое из того, что реально делает MeGapolis.©(Дословная фраза), а теперь упростили поле моей деятельности до комплиментов в ваш адрес. 

Ну а если серьезно, то думаю, что каждый нормальный человек, присутствующий на этом форуме так или иначе приносит пользу остальным

Хороший Папа, извините меня за нескромность, но если мерить в масштабах района, а не частных советов, где можно дешевле купить люстру - для будущих 45 тыс. жителей я сделал больше, чем кто-либо на этом форуме, хоть и понимаю, что выполнял работу информацционного посредника(резонатора), а всё остальное решали чиновники в кабинетах, когда вслух заговорила независимая пресса, депутат Стеценко с её активистами. Иногда достаточно 1-й искры, потом потом 5-й, 10-й и т.д, чтобы разжечь пламя совести в головах бюрократов. Вот и сейчас я пытаюсь через людей с адм.ресурсом повлиять на несговорчивое РЖД, чтобы ускорить процесс их переговоров с Баркли, а в итоге мне плюют в спину те, кто однажды задал впрос: MeGapolis.©, назови хоть что-то, что ты сделал полезного
И я сейчас отбрасываю в сторону свои первые фотоотчёты с крыши, свои коллажи, инфографику, а ведь мне есть, что ещё сказать по поводу неактуальности сравнения класса жилья c его близостью рядом с промзоной в ветке ''НАШ РАЙОН ДС и СС'', но уже только в том случае, если сами там об этом попросите, чтобы я не выглядел непрошенным гостем. Вам здесь ответил в порядке исключения, а конфликты, как Вы пишите, мне не интересны - мне нервы нужно беречь на ремонт...

Скучно господа

Хороший Папа, если чужая полемика, не единственное, что способно Вас отвлечь от повседневной суеты, то подумайте насчёт темы промзоны, где я готов новыми фактами развеять устаревшие стереотипы, и приобщить новую инфографику. Время Красивых и ужасных диалогов прошло, и название топика я указал, где по Вашей просьбе ещё раз могу быть замечен. Если Вы со мной так своеобразно попрощались, то всего Вам хорошего, и скорой выдачи ключей...

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1361: 04 Май 2017, 19:27:37 »
 :'( :'( :'( :'( :'(, Елена, вы правы, хотя я не врач, на самом деле, а инженер, но тут наверное все понятно.
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 19:31:18 от Пер Гюнт »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1362: 04 Май 2017, 19:45:03 »
Ну попросите его кто нибудь, похвалите, дайте выговориться. и бронзовый бюст в центре ЖК. :'(

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1363: 04 Май 2017, 21:26:01 »
а теперь упростили поле моей деятельности до комплиментов в ваш адрес. 
Виталий я надеюсь, что у Вас как у умного человека есть соответствующее чувство юмора. После цитируемой Вами моей фразы, Вы не заметили моей фразы
Ну а если серьезно,
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1364: 04 Май 2017, 22:39:26 »
Тут что то не так.  :-\ , похоже чувства юмора нет совсем. Злой я. >:( Это нехорошо. Ухожу. :-X
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 22:41:09 от Пер Гюнт »