Я езжу на машине, туда до пробок (6.45) обратно до пробок (к 16.30-17.00 уже дома) мне проще, "свободный художник". утром минут 45Ну это ещё ничего. Я до нового Арбата еду на маршрутке, электричке, метро, потом пешком 10 мин. Итого 1,30 - тоже приемлемо.
Сегодня утром кстати маршрутка на 7:50 не пришла. Уж не знаю чего там приключилось, я в 7:57 ушла к меге. Народ кто попутки ловил, кто к авт. 14 пошел.
Найти бы новее, посмотреть, что поменялось и как сдвинулись сроки реализации проектов.
Менеджеры Двух столиц врут по поводу их фирменного автобуса. В субботу приехала на ст Химки, позвонила менеджеру (Константин) уточнить будет ли фирменный автобус. Мне ответил: "Автобус сломался, не будет (15.40), ехайте на 14К". В 15.35 села я на маршрутку 14К, и что Вы думаете, смотрю автобус Двух столиц подъехал. Вот это враньё просто ужасно. Кстати, видела, как однажды фирменный микроавтобус быстро уехал раньше расписания (минут на 5) и не взял женщину до 2столиц, хотя она ему махала... Ну и зачем такой фирменный микроавтобус??? В СС всё гораздо проще!
Никаким, он просто не берёт никого!! Я думаю, что это своего рода акция у менеджеров 2 столиц - "поддержи 14К". В СС вообще не спрашивают кто ты и куда, и водитель и жильцы здороваются. Даже иногда парой фраз обмолвятся. Видимо, кто постоянно ездит. А вот как то ехала с 2 столиц на фирменном, водитель уточнял, действительно ли я с комплекса 2 Столиц.
Я думаю, это просто случайность, бывает ведь несостывковка в информации у менеджеров. Всё-таки хорошо, что автобус есть, сама добиралась на нём на прошлой неделе, когда машину в сервис отдавала, ходил регулярно.
Уже претензию на проценты оформляю:-)
Вы про платный или бесплатный автобус говорите?