Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458126 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
Транспортная доступность
« Ответ #1425: 31 Июль 2017, 12:26:31 »
Доброе утро, соседи!
Далее текст без "купюр", но это касается и жителей ДС. Единственное- подправил правописание. :)

Уважаемые жители ЖК «Солнечная система»!

1 августа 2017 года начинает действовать маршрут от нашего ЖК до ст. м. Речной вокзал.
Проезд в данных автобусов будет осуществляется путем предьявления водителю посадочного талона установленного образца и оплаты проезда в размере 50 рублей за одну поездку. Посадочный  талон вы можете получить на остановке у диспетчера или же на стойке в Управляющей компании в нашем ЖК.
Маршрут будет проходить по улице Гоголя мимо ж/д станцию Химки, желающие могут выйти там, заранее предупредив об этом водителя автобуса. Так же по требованию можно будет остановится  на любой остановке общественного транспорта, заранее предупредив об этом водителя автобуса.
Остановка и высадка пассажиров  в г. Москва будет осуществляться на остановке общественного траспорта «Северный Речной порт» , после чего можно с легкость пройдя через парк попасть в метро.

Посадка в сторону ЖК «Солнечная Система» будет осуществляться так же на остановке общественного транспорта «Северный Речной порт», но на четной  стороне Ленинградского ш. в область.Интервалы движения будут 20-30 минут в зависимости от дорожной ситуации.

Пожелания и предложения вы можете оставить в группе в ВКОНТАКТЕ, а так же диспетчеру на остановке в ЖК Солнечная система.

А где эта остановка, там же где и 14к?Диспетчера что-то я ни разу не видел...

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #1426: 31 Июль 2017, 12:57:40 »

А где эта остановка, там же где и 14к?Диспетчера что-то я ни разу не видел...

Пока не знаю точно. Предполагаю, что это у офиса продаж "СС".  Откуда стартуют Урбановские автобусы. "Диспетчер" возможно в офисе будет находится. Когда уточню- напишу здесь. По документам адрес подачи- Транспортный проезд, 1. Что бы это ни значило.  :D

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1427: 31 Июль 2017, 13:41:37 »
Пока не знаю точно. Предполагаю, что это у офиса продаж "СС".  Откуда стартуют Урбановские автобусы. "Диспетчер" возможно в офисе будет находится. Когда уточню- напишу здесь. По документам адрес подачи- Транспортный проезд, 1. Что бы это ни значило.  :D

Яндекс показывает по этому адресу дом-солнце СС.

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Транспортная доступность
« Ответ #1428: 31 Июль 2017, 14:35:38 »
Думаю, что маршрут в Мегу будет даже больше востребован. От Меги уже легко уехать к любому нужному метро.Да и есть необходимость в самом ТЦ.
 Как посмотришь  на эту ужасную "партизанскую тропу", которую преодолевают нуждающиеся,- так вздрогнешь..

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1429: 31 Июль 2017, 15:02:16 »
На самом деле тропу нуждающиеся в части леса "расширили" и она относительно неплохо сейчас выглядит. Не страшно совсем, хожу и утром и поздно вечером. Другое дело что для себя поняла, что теряю бдительность, не всегда смотрю по сторонам, вроде народ идет и я иду, в наушниках, привыкаю что электрички и так слышно. А вот так потом и случаются ужастики... 

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #1430: 31 Июль 2017, 18:33:06 »
Добрый вечер, соседи!
1. Автобус будет отходить от текущей остановки 14К.
2. Где получить ламинированный талон- точно не понял. Вроде в УК СС. Есть версия, что первое время: а) ездить по самостоятельно распечатанным талонам, б) будут выдавать при первой поездке в автобусе.
3. Примета автобуса: табличка "заказной".
4. Первое время по маршруту будут курсировать два автобуса. В дальнейшем всё будет очень сильно зависеть от пассажиропотока. Думаю, что именно поэтому и расписания пока нет. Будут создавать по фактическим данным.
5.Завтра, ближе к вечеру, испытаю всё это на себе от "Речного". Об итогах доложу.
С неизменным уважением.  :)

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #1431: 01 Август 2017, 15:55:19 »
Добрый вечер, соседи!
1. Автобус будет отходить от текущей остановки 14К.
2. Где получить ламинированный талон- точно не понял. Вроде в УК СС. Есть версия, что первое время: а) ездить по самостоятельно распечатанным талонам, б) будут выдавать при первой поездке в автобусе.
3. Примета автобуса: табличка "заказной".
4. Первое время по маршруту будут курсировать два автобуса. В дальнейшем всё будет очень сильно зависеть от пассажиропотока. Думаю, что именно поэтому и расписания пока нет. Будут создавать по фактическим данным.
5.Завтра, ближе к вечеру, испытаю всё это на себе от "Речного". Об итогах доложу.
С неизменным уважением.  :)
Сегодня тоже попробую назад.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #1432: 01 Август 2017, 16:55:14 »
 Сколько стоит Заказной?

Арюна

• Старожил
  • 260
Транспортная доступность
« Ответ #1433: 01 Август 2017, 19:57:00 »
Никто не доехал еще? Правильно я понимаю, что в обратную сторону он набирает на той стороне что в область?😂 Жду на Речном,  но что-то ничего похожего не вижу)

Арюна

• Старожил
  • 260
Транспортная доступность
« Ответ #1434: 01 Август 2017, 20:12:37 »
Товарищи, проторчала кучу времени на остановке, заглянула в группу солнечной системы в вк, сегодня автобусов до речника нет. Еще не понятный момент с остановкой, остановка Северный речной порт это оказывается не та которая у парка, а следующая в область. Я ждала даже не на той остановке😂

Goldy

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Галина
  • Корпус: 1
Транспортная доступность
« Ответ #1435: 06 Октябрь 2017, 17:36:10 »
служивание застройщику (без пояснения какому). Застройщик этот участок «убил», восстанавливать не хочет. На мой
как показывает практика, дорогами и остановками общественного транспорта в ЖК администрация займется лишь в лучшем случае лишь тогда, когда все объекты комплекса будут сданы

Goldy

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Галина
Транспортная доступность
« Ответ #1436: 06 Октябрь 2017, 20:17:47 »
а кто знает, в часы пик сильно Ленинградское шоссе стоит? удобно на работу будет ездить?

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #1437: 06 Октябрь 2017, 21:02:12 »
а кто знает, в часы пик сильно Ленинградское шоссе стоит? удобно на работу будет ездить?

Ленинградка всегда стоит причем в обе стороны.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Транспортная доступность
« Ответ #1438: 06 Октябрь 2017, 21:13:03 »
утром до 7 легко, обратно 4 -5 часов лучше через куркино

Goldy

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Галина
Транспортная доступность
« Ответ #1439: 07 Октябрь 2017, 19:52:49 »
утром до 7 легко, обратно 4 -5 часов лучше через куркино

спасибо огромное! а через Куркино дорогая нормальная или убитая? я давно по ней не ездила