Доброе утро, соседи!Далее текст без "купюр", но это касается и жителей ДС. Единственное- подправил правописание. Уважаемые жители ЖК «Солнечная система»!1 августа 2017 года начинает действовать маршрут от нашего ЖК до ст. м. Речной вокзал.Проезд в данных автобусов будет осуществляется путем предьявления водителю посадочного талона установленного образца и оплаты проезда в размере 50 рублей за одну поездку. Посадочный талон вы можете получить на остановке у диспетчера или же на стойке в Управляющей компании в нашем ЖК. Маршрут будет проходить по улице Гоголя мимо ж/д станцию Химки, желающие могут выйти там, заранее предупредив об этом водителя автобуса. Так же по требованию можно будет остановится на любой остановке общественного транспорта, заранее предупредив об этом водителя автобуса.Остановка и высадка пассажиров в г. Москва будет осуществляться на остановке общественного траспорта «Северный Речной порт» , после чего можно с легкость пройдя через парк попасть в метро. Посадка в сторону ЖК «Солнечная Система» будет осуществляться так же на остановке общественного транспорта «Северный Речной порт», но на четной стороне Ленинградского ш. в область.Интервалы движения будут 20-30 минут в зависимости от дорожной ситуации. Пожелания и предложения вы можете оставить в группе в ВКОНТАКТЕ, а так же диспетчеру на остановке в ЖК Солнечная система.
А где эта остановка, там же где и 14к?Диспетчера что-то я ни разу не видел...
Пока не знаю точно. Предполагаю, что это у офиса продаж "СС". Откуда стартуют Урбановские автобусы. "Диспетчер" возможно в офисе будет находится. Когда уточню- напишу здесь. По документам адрес подачи- Транспортный проезд, 1. Что бы это ни значило.
Добрый вечер, соседи!1. Автобус будет отходить от текущей остановки 14К.2. Где получить ламинированный талон- точно не понял. Вроде в УК СС. Есть версия, что первое время: а) ездить по самостоятельно распечатанным талонам, б) будут выдавать при первой поездке в автобусе.3. Примета автобуса: табличка "заказной".4. Первое время по маршруту будут курсировать два автобуса. В дальнейшем всё будет очень сильно зависеть от пассажиропотока. Думаю, что именно поэтому и расписания пока нет. Будут создавать по фактическим данным.5.Завтра, ближе к вечеру, испытаю всё это на себе от "Речного". Об итогах доложу.С неизменным уважением.
служивание застройщику (без пояснения какому). Застройщик этот участок «убил», восстанавливать не хочет. На мой
а кто знает, в часы пик сильно Ленинградское шоссе стоит? удобно на работу будет ездить?
утром до 7 легко, обратно 4 -5 часов лучше через куркино