там если все сложится
Меня не пугает такая близость до ж/д.. Года четыре мне пришлось жить на ул Водников, в Москве.. Там есть два дома, которые стоят близко от жд дороги. Один дом стоит метрах в 20! второй метрах в 40 от ж/д дороги.. Я жила во втором доме... И вот когда шла электричка дом трясёт, лежишь в кровати и тебя укачивает... Я всё думала что дом рухнет, ан нет, до сих пор стоит...
Все это здорово, что в 500-х метрах от ЖК будет станция Химки-2, интересует другой вопрос, не очень будет шумно от электрички? Не будет чувства, что ты живешь на вокзале?
Уважаемые друзья ! что там с ТПУ Химки-2 , строят ? на сайте СС есть панорамная фотка ,там даже намека на строительство нет Походу ТПУ Химки-2 в ближайшее время - не быть!
Виталий,наоборот вон смотрите в далеке видна какая то техника и видно что какие то работы ведутся. Под значком "Ленинградское шоссе" и на другой стороне от железной дороги.Так что походу ТПУ в ближайшее время будет. Ура!Цитата: Виталий от 16 Июнь 2015, 17:15:45Уважаемые друзья ! что там с ТПУ Химки-2 , строят ? на сайте СС есть панорамная фотка ,там даже намека на строительство нет Походу ТПУ Химки-2 в ближайшее время - не быть!