Жителей все больше и количество продолжает расти. До конца года введут в эксплуатацию корпуса 17. Солнечная система достраивается и в этом году начнет заселяться.Улица Германа Титова шире не становится, к тому же ее забивают припаркованные машины.В Отделе продаж сказали что застройщик не планирует строить вторую очередь паркинга.Похоже, что в скором будущем быстрее будет дойти до станции Химки, чем доехать.
надо в полнолуние идти с бубнами всем! И шаманить чтобы станцию таки, построили
При чем тут станция, если речь идет о том, что не где ставить машины тем, кто не будет ездить на электричке . И хотя у меня нет машины, думаю моим друзьям тоже придется парковать возле строительного рынка
Похоже, что в скором будущем быстрее будет дойти до станции Химки, чем доехать.
В корень зрите, тем кто не будет ездить на электричке нужно озаботиться местом где он будет парковать машину . По факту: 1. -вторую очередь паркинга не планируют строить поскольку не проданы машиноместа2. -паркинги СС стоят заполненные на 1/3, объявления об аренде висятВсе хотят халявы при этом в идеале вообще в подъезде между лифтов запарковаться
Купил машиноместо и не понимаю ваших проблем.
Так я и говорю, что шаманить нужно, чтобы построили подземные, бесплатные парковки, а не станцию (хотя на нее милую вся надежда у меня ) . Станция нужна очень очень, у меня ж машинки нет, о которой нужно думать куда припарковать на газон или к лифту
При том, что читайте внимательно сообщения всех!! Добавлено позже:Диана, не теряйте мысль Добавлено позже: хотят халявы!!! между лифтами!!! Да, таких умников бы нашлось не мало
Просто мы про паркинг говорили, а шаманить про станцию стали
Так я и говорю, что шаманить нужно, чтобы построили подземные, бесплатные парковки, а не станцию (хотя на нее милую вся надежда у меня ) .
Через несколько лет все поменяется, народ перестанет кучковаться и расползется по всей России, места для парковки хватит всем